Только,что отъехал от магазина, менял оборудование по акции. Все быстро сделали, доходчиво обьяснили, ответственно отнеслись к своей работе и клиенту. Спасибо за работу. Рекомендую магазин.
Настроили триколор. Подключили его к интернету, установили на телефон и телевизор приложения триколор. Теперь смотрю везде а плачу только за ресивер. Оказывается давно так можно было делать.
Не рекомендую вызывает по дозаправки кондиционера дозаправили деньги взяли а на утечку не проверили.пороботал вечер и все перестал охлаждать.мастера не знаю свое дела
Возникла проблема с антенной, быстро нашли поломку и устранили неполадки, в отличии от других мастеров нашего города, которые приезжали и не могли понять в чем причина. Советую этих ребят, знают свое дело!!!
Отказали в услуге по ремонту ресивера.
Консультант была очень нетерпелива, как услышала, что мне нужен мастер по ремонту ресивера, сразу сказала, что они одноразовые и лучше купить новый, хотя сам ресивер у нас не сломан, а проблема с контактами переходника на антену.
Когда я ей об этом сказала, она ответила, что у них много работы сейчас и сегодня все мастера заняты. Когда я уточнила, что подождём сколько нужно дней, она ответила что такую незначительную услугу ей брать нет смысла. Вот такая вот компания друзья...
Обратились среди недели в данное место по поводу установки интернета в частный сектор, который рекламирует вывеска,девушка сказала что в данный момент мастера нет будет в пятницу и она нам позвонит, подождали до пятницы в итоге никто не позвонил, позвонили сами оказалось что мастера уехали в срочном порядке в командировку,записала номер на бумаге и сказала что позвонит точно в понедельник в итоге четверг звонка так и не дождались, чтобы все понимали стоит это удовольствие 8500 рублей (не мало) а создаётся ощущение что 8500 они должны заплатить мне, ИТОГ НЕДЕЛЮ ОТМЕНЯЛИ ВСЕ ПЛАНЫ В ОЖИДАНИИ МАСТЕРОВ И ЗВОНКА, ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА НЕ СТОИТ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧЕГО ТО БЫСТРО.
Уже лет 7 посещаю этот магазин. С момента установки спутниковой тарелки. Всегда доброжелательные и приветливые продавцы. Каждый раз встречают как родного, что очень приятно. Спасибо вам!
Ощущение, что зайдя к ним - что они еще одолжение сделали, обратив на тебя внимание. К выбору товара претензий нет. А вот к отношению к потребителю, хотелось бы получше...
Оставила заявку на настройку антенны после 16.00. Прождала до 19.30 в итоге раздался звонок,что сегодня уже мастера не будет. Очень неприятно,т.к. пришлось отложить важную встречу