Появилась ошибка 0, позвонила в тех поддержку сказали что надо обновить ПО, хорошо спрашиваю как это сделать? ответ никак! Через спутник обновить нельзя, надо обновлять через интернет (он должен быть!) но нужен специальный шнур, которого у них нет в продаже. и даже нет в сервисах обслуживания!!! По факту навязывают покупать новое оборудование!!
Александр .
23 августа 2019
Перестала работать триколор приставка gs8300 ошибка ноль. По горячей линии триколор сказали что проблема в устаревшем по. Необходимо обновить либо самостоятельно, либо с помощью офиц. Дилера. Самостоятельно возиться со шнурками нет времени, поэтому позвонил в этот сервис по телефону 260-14-32, где девушка(Анастасия) сказала, что приносите на диагностику, если подтвердиться, что только ПО, то сделаем в течении 30мин за 300р. Меня этот вариант устроил. Привёз с дачи эту приставку на Б. Московскую и получил от менеджера ответ, что они ничего не прошивают, а только меняют и продают оборудование. А девушка из колл центра Анастасия вас ввела в заблуждение. Делайте выводы. Все положительные отзывы это отзывы покупателей. А вот когда они столкнуться с сервисным обслуживанием после использования триколор - мнение большинства изменится. Не советую сюда обращаться, не теряйте свое время.
Сплошное Кидалово! Я пользовалась оплаченной тарелкой до ноября 2018г без проблем, потом начались отключения по непонятным причинам,муж сказал,что Триколор вынуждает поменять оборудование, хотя всё работало исправно и было оплачено .ОК! мы поменяли оборудование, и все каналы проработали ровно неделю, но потом исчезла половина: все детские и ещё многое, на вопрос ПОЧЕМУ? умные и жадные ребята сказали, а теперь платите нам ещё. Хотя при обмене разговора не было про дополнительную оплату. СВИНСТВО! Следующий 2019 год ,Ваш, ребята! с годом свиньи вас всех!!!
Организация отличная! Напоили кофе пока менял оборудование. Особенная благодарность менеджеру Святославу - очень вежливо и пунктуально ответил на все волнующие меня вопросы!
В общем положительное впечатление. С выбором оборудования помогли. Так же помогли переоформить подписку с одного владельца на другого. Единственный минус- если кто-то оформляет покупку, то приходится долго ждать.
Сидят хамы! делать ни чего не хотят, друг на друга сваливают грехи и ошибки!!! последний раз вообще от них отказался
12 сентября 2017
Понравилось- цены и гарантия официальная,как в интернете!Остальные по городу дурят и накидывают по 1500 руб. Не понравилось- что только до 19 работают!