Главное - первая продажа триколора клиенту. Обслуживание по телефону - нет слов. Разговаривают так, как будто я им что-то должна и отрываю от важного дела. Вызвать настройщика - целая эпопея. Впечатление, что он один на весь наро-фоминский округ. Время прихода мастера узнать невозможно. Как в СССР: «ждите!». Выезд мастера - 2500₽. Откуда такие расценки?!
Поменял приемник по спец цене, ничего дополнительного не навязывали, подключили-обновили-начтроили прямо в офисе на тестовом оборудовании. Был удивлен наличием дополнительного оборудования, вплоть до чехла на пульт..
Отвратительная организация. Мастера не приезжают не только в установленное время, но и в оговорённые дни. При приезде пытаются «втюхать» не нужное оборудование. Ищите другие компании
Не рекомендую! Делал заказ , ждал неделю, позвонили ,сказали готово,приезжайте завтра с 10.00 Приехал к 12.00 а они тупо закрыты! И не открывались сегодня! После многочисленных попыток удалось дозвониться,ответ убил - я сегодня не могу,приезжайте завтра! Я все понимаю,забухал-бывает,но на кой хрен было звонить и приглашать забрать заказ??? С таким отношением к работе этот филиал Триколора порекомендовать не могу! Лучше держитесь подальше!
Делал проплату за 2 комплекта, один прошёл, а за 2 пол года ходил выяснял почему оплаты нет, так же предложили сделать обмен оборудования на новый, целый день гоняли, так и не выдали
Хороший офис ,консультант всё подробно рассказала подсказала как правильно поступить с обменом ресивера .Подробно информативно ,без лишней информации!А по поводу ремонта ,так это офис продаж а не мастерская.
Приехали поменять приёмник, заявку оставили заранее и её подтвердили... и.... Ответ сотрудницы просто убил, у нас всё закончилось, приезжайте на следующий неделе.... Может будет, а может нет
Вообще не поняла для чего этот офис. Дают визитку с телефоном монтажника, всё. Приехал монтажник, сказал что ни какую антенну установить невозможно, т.к. нет сигнала, взял 500 р. за выезд и уехал. Пригласили частного мастера, все сделал на 5+
Безобразный, отвратительный, некомпетентный. Это все относится к представителям Триколор.тв, обитающим в этом месте. Клиента ставят в игнор сразу как им предъявляют претензии, продали оборудование не заключив договора и не поставив в известность клиента. За что эти люди получают зарплату непонятно, на месте их работодателя стоит подумать об их соответвии месту.
Плохо, что на 3 суток прерывается вещание . Нет сигнала. Сам сигнал непостует из триколор. Абоненская служба ничего сделать не может, так как это не ее компетенции.