Очень нужный магазин. Большой и разнообразный ассортимент всего чего только можно из радиотоваров, электротоваров, большое количество услуг. Немного цены на некоторые вещи выше, но зато всё есть и в одном месте. Покупателю, прежде чем разговаривать с продавцом надо чётко сформулировать свой вопрос( как в армии)..., но даже при этом не ждите " нежного" подхода к обслуживанию)). Но это не главное, а главное то, что в этом маленьком магазинчике огромный ассортимент и можно даже триколор и интернет подключить.
Отличный магазин! Продавцы вежливые, внимательные. Помогли подобрать замену старой приставке триколор, посоветовали тариф и т.д. , показали как подключить, настроить . Кроме триколор в магазине полно всяких деталей, проводов, в том числе и редких. Цены выше всяких похвал, очень демократичные.
Минусов три, плюсов два. Из этого и оценка)
Плюсы: большой ассортимент, адекватные цены.
Минусы: неадекватный персонал. Продавцы порой нетерпеливы, повышают голос. Кривой ненаполненный сайт. Не знаю насколько актуальна информация, но об этом в следующем минусе.
И последний минус: нет возможности узнать фактическое наличие чего-либо до посещения магазина.
И это уже не какая-то техническая "особенность", а простая прихоть руководства или продавцов, посылать вас в магазин, вместо того, чтобы уделить пару минут и уточнить наличие позиции в магазине.
На мой взгляд магазин вполне приличный. Единственный минус это несколько удаленное расположение, хотя если очень редко сталкиваться с проблемами, касающимися неисправностей электроники и всякого рода радиодеталей, ресиверов, плат, коммутаторов, телевизионных антенн, и прочего добра, то можно потратить время на поход в магазин "Радиодетали" на проспекте Маркса 73. Найдется все ноу хау. Продавцы может и какие то грубые, как по началу ощущается, зато грамотные люди, и точно знают все обозначения и наименования продукции. Работают и выполняют свои обязанности, даже больше чем следует. А очереди в основном из за покупателей, которые считают себя умнее всех.
Хорошая аптека. Цены ниже, чем в др. со скидкой. Фармацевты знающие. Про спасибо, досвидания я и не говорю. Чисто, приятно, заходить. Ассортимент неплохой. Советую посмотреть.
Магазин хороший. Ассортимент широкий. Раньше был по площади совсем небольшой, а теперь расширился. Стало гораздо просторнее, и на взгляд товара прибавилось. В Обнинске альтернативного магазина нет. Пару раз мне привозили детали на заказ (в наличии не было). так что отзыв мой вполне положительный. Очень жаль, что нет справочного телефона.
Вот в этом магазине мы покупали антенны для телевизоров. Есть антенны и в других местах, но там или дороже или нет того, что тебе надо. А здесь, несмотря на то, что работают с техникой девушки, всегда получишь грамотную и исчерпывающую информацию!
8 июня 2020
Хороший магазин, работают под заказ. Только с покупателями нужно нормально разговаривать. Ведь не все приходящие к ним радиолюбители и Киповцы, разбирающиеся в радиодеталях. Могли бы и посоветовать. В ПВЛ на вокзале намного лучше в этом плане
I
Infras Total
19 марта 2020
Хороший выбор, ценовая вариативность порадовала, отличный и приятный персонал. Открытие всегда минута в минуту. Приехал на 7 минут раньше и смотрел как работники закрывают за собой дверь и только в 10:00 появился долгожданный красный кирпич, подпирающий входную дверь.
Хороший магазин радиотоваров и радиодеталей , при необходимости можно заказать радиодетали : понедельник и пятница 17:30 время уточните в магазине , вежливый персонал .
Магазинчик просто спасает нашего брата радиолюбителя:) Конечно же, это не привокзальный 'Радий' с прошлого тысячелетия с его ассортиментом, когда был радиотехнобум. Но таковы реалии. Альтернативы в городе практически нет, не считая интернета и привокзальной лавочки в пятёрочке.
После посещения этого магазина, чувствуешь себя опплеваным, продавец женщина ( или мужчина переодетый в женщину) очень грубый, постараюсь сюда больше не приходить!
Когда нужно что-то попаять, купить какой-нибудь разъём, то прямой путь сюда или к их коллегам в Колизей.
А так - внятный и адекватный персонал. Приемлемые цены, неплохой ассортимент.