Магазин профессионального спортивного снаряжения. Единственный в Кирове. Пользуюсь снаряжением приобретенным в триал спорте в горных походах летом и на горнолыжных склонах зимой. Снаряжение хорошего качества, обладает необходимым для высоких физических нагрузок пароотведением и ветро-влагозащитой от внешних погодных условий. Консультанты в магазине не навязчивы, дружелюбны и могут дать хорошую консультацию по всем видам товаров. С ценниками не очень удобная система, она оттолкнула не одних моих знакомых. В них указана цена товара на момент выхода коллекции (она довольна высока), но в магазине действует система скидок, это Указывается на ценнике товара цветной картинкой %. От цвета картинки зависит размер скидки но это ни где не прописано и конечная стоимость товара не понятна покупателю пришедшему в магазин в первые и не обратившемуся к консультанту.
Неплохой магазинчик в Кирове, наверное, единственный в Кирове оставшийся магазин с брендовой обувью и одеждой и снарягой. Да до этого ездил в Казань, тоже в триал спорт, не нашёл то, что искал в городе Казани, в большом городе, вернулся обратно. "Замучил" девочку продавца, которая всё-таки подобрала мне нужную. По размеру обувь, купил ,доволен.
Уважаемые руководители точки! Если вы оставляете на воскресенье одного продавца на все отделы, то научите его хотя бы как минимум, вежливо отвечать покупателям. А в идеале - ориентировать по времени ожидания))
Мы так и не смогли дождаться ее внимания за 15 минут. Это провал.
Хороший выбор товара. Цены не низкие. Персонал подскажет, расскажет, покажет. Акции и скидки на коллекции прошлых лет. Недостаток: отсутствие парковки с достаточным количеством свободных мест.
Магазин хороший.
Консультант молодой Человек всё рассказал,когда я покупал сегодня фетбайк, через час позвонил, сказал забирайте, оперативно, очень хорошо качество. Рад Я, как Слон, да и в выходной получилось покатать.
Данный магазин меня часто радует неожиданными ценами на некоторые позиции. В частности покупал шины континенталь для велосипеда. Цена просто порадовала. Очень давно покупал тут лыжи и палки. Сейчас снова планирую взять лыжи для сына.
В Триале наконец удалось подобрать себе демисезонные ботинки. Благодарю продавца-консультанта Ирину за помощь! -) Уложился в планируемый бюджет, со скидкой в 30%. У многих моделей в наличии есть половинчатые размеры (в моём случае 43,5). В последующие посещения приобрели жене зимнюю мембранную куртку. В итоге все довольны!
Выбрала здесь классные треккинговые ботинки. Продавец посвятила лично мне почти два часа. Я перемеряла всё, наверное, которые были в наличии. Она с пониманием отнеслась к важности этого мероприятия для меня. В итоге я очень довольна покупкой.
Хороший выбор качественного спортивного инвентаря иностранного производства, еще больший выбор онлайн, продавцы-консультанты подскажут что нужно по Вводным. Уровень цен достаточно высокий, но с учетом акций и скидок приемлемый
Тётенька на сноубордах не понимает вообще ничего, товар как будто впервые видит. Как консультант профнепригодна, всё приходится делать самому, вытягивать информацию и чуть ли не требовать чтобы принесли товар. Натыкала наугад галки фильтров на сайте, в результате половина подходящего товара не отображается. Такое ощущение, что в продажах не заинтересована, как вы с ней делайте продажи - для меня загадка.
Прекрасный персонал готовый проконсультировать и подсказать, по товару, акциям и скидкам. Нашел все что необходимо. Неплохой выбор товаров. Рекомендую очень понравилось!
Все как во всех Триалах. Персонал на уровне, ассортимент в порядке, товары неплохие, скидки регулярные, расположен магаз не очень, далековато от центра
Классный магазин. Большой выбор..качество отличное..очень часто хорошие скидки и акции. Можно сделать заказ на отсутствующий товар из другого города...рекомендую всем. Но брендовые вещи конечно дороговато..единственный минус..
Хороший магазин, грамотные продавцы- конультанты ( спортсмены), на протяжении многих лет работающие в данном Триале ( что характеризует: продавцов- профессионалами, а их руководство- компетентными управленцами), я думаю не для кого не секрет, что именно команда создаёт образ и имидж предприятия.
Резюме: Отличный магазин, начиная с персона заканчивая ассортиментом, так как в нашем городе самый качественный спортинвентарь можно найти только в Триалспорте
Мне посоветовал близкий человек - хочешь качественные вещи иди в Триал спорт. Я так и сделал. Был в этом магазине первый раз 11.12.21, покупал себе горнолыжный костюм и термобелье. Продавец Алена - провела по магазину, показала магазин, ассортимент, показала что есть в наличии подешевле/ подороже, предложила несколько вариантов уже в моем бюджете, затем подобрала размеры. Дала несколько рекомендаций из личного опыта по поводу куртки, штанов и термобелья. Я купил все что хотел, ушел в отличном настроение. Вечером испробовал костюм на прогулке с ребенком - это не передать словами - кайф ! Впереди Катание на горных лыжах) Алена, еще раз Вам спасибо !
Не заинтересованы в продаже, приехали смотреть коньки, но женщина-консультант не понимает в них ничего, дала все что было. Сам магазин Мега дорогой, выбора нужных нам хоккейных Коньков почти не было. Ну и забитая парковка и нахождение на 3ем этаже без лифта или эскалатора - не делает магазин заманчивым для еще одного похода туда. Ушли ни с чем
Хороший спортианый магазин. Покупали в нем велосипеды, лыжи, сноуборды, экипировку. Очень большой выбор профессиональных товаров, продавцы проконсультируют, помогут с выбором.
Постоянно покупал тут обувь, столкнулся с первой проблемой. Вернул обувь так как даже месяца не выдержала, отношение при возврате и общение было такое что больше я сюда не вернусь, при этом вернут мне деньги или нет мне без разницы. Принципиально найти хороший магазин, с хорошим отношением персонала.
Заказывал велосипед из другого города. Очень нервничал, тк первый раз такое делаю. В своем городе не нашел подходящего. Персонал и директор магазина были на связи по телефону до самой отправки велосипеда. Ответили на все вопросы по доставке, срокам и ценам. Очень понравилось. Буду в Кирове обязательно к ним загляну. Заочный сервис очень хороший, надеюсь, что и при личном визите ребята не подкачают.
Отличный магазин с хорошим выбором! Если подождать и покупать не в сезон, можно хорошо сэкономить!) отдельное спасибо продавцу - консультанту, так глубоко разбираться в специфике - это не работа, а хобби) Большое спасибо!
Цены оч высокие,магазин на верхних этажах(неудобно),парковка маленькая
Главный минус это конечно же цены просто шок,даже в спорт мастере дешевле ,хотя и там завышены
Алексей
14 августа 2021
В нашем городе магазин находится так, что в него нужно приехать, он не на оживленной пешеходной улице. Это важное замечание для этого отзыва и вот почему. Мы приехали в Триал Спорт специально посмотреть кроссовки и мы бы их купили, НО:
1. Продавцы, их было человека четыре или пять, абсолютно не включены в процесс. Ни один не подошел и не подсказал, что "у нас скидки...размеры спрашивайте...и т.д. и т.п. Наоборот, девушка продавец на всё отвечала односложно.
2. Скидки - это вообще отдельная история. Под потолком, какой-то их чудо-маркетолог придумал видимо, развешены круглые картонки разноцветные, на которых написан размер скидки, а на самом ценнике тоже определенного цвета наклейка, которая и говорит покупателю какая скидка. В общем под потолком эти цветные картонки нужно заметить еще и понять что цвет на ценнике нужно соотнести с этими цветными картонками под потолком.
Правда, справедливости ради надо заметить, один продавец на великах BMX оказался вовлеченным в процесс продажи и даже разрешил ребенку посмотреть велосипед и проехаться . А девушка продавец, отвечавшая на все односложно, шуганула ребёнка сказав, что кататься на велосипеде по магазину нельзя. В общем кроссовки мы не купили, а могли бы)) Купим в другом месте.
Лучший выбор по велосипедам. Берём уже четвёртый, всё устраивает: цена/качество/выбор.
Алексей
2 февраля 2023
Редко встретишь магазин, где продавцы настолько не заинтересованы в продажах. Входя в этот магазин ощущаешь себя привидением, которого никто не видит. Можно час ходить и выбирать товар и никто даже не посмотрит в вашу сторону.