Отличный спортивный магазин, грамотные и профессиональные продавцы консультанты, огромный выбор спортивных товаров, умеренные цены, что ещё нужно спортсмену?!) с золотой скидочной картой, так вообще супер!
В целом магазин крутой. По спортинвентарю так никакого сравнения с аналогичными по размерам магазинами, так и одежда лучше, и по выбору, и по качеству.
Рекомендую.
Приезжал с Северодвинска.
Большой ассортимент специализированной экипировки. Цены конечно не совсем гуманные, но часто бывают акции.
Отличный коллектив велосервиса, консультация, исполнение и оптимальный подбор комплектующих.
Уже как 10 лет я считаю это место своим вторым домом. Мой отзыв больше не про ассортимент, цены или доступность консультантов, а про веломастерскую. Так уж получилось, что 10 лет назад при попытке чутка подшаманить велосипед, друг семьи, можно сказать, поломал его. В поисках спицевого ключа для ремонта колеса и заодно веломастерской маленький тогда еще четвероклассник обошел полгорода. Все безрезультатно. Где-то ключа не было, где-то поливали грязью велосипед, мол "такое и чинить стыдно". Пока случайно не зашел в Триал. При общении с мастером Евгением выяснилось, что байк можно было оживить и без ключа. Так я и стал наведываться туда каждый сезон для обслуживания "стальных коней". Сначала редко, потом чаще. Прошло уже 10 лет с того дня, я теперь студент, и вожу сюда уже не 1, а 2 байка (Как-будто папа детей в детский сад отводит и спустя время забирает) к тому же мастеру Евгению.
Многие как и маленький я просто не догадываются и по сей день, что в магазине спортивного инвентаря есть такая полезная услуга как велосервис с профессионалами своего дела. Огромное спасибо Триалу, в частности Евгению, да и в целом всему персоналу, которому я уже все глаза отмозолил🤭😅
Дорого, но часто бывают акции. Сетевой магазин с неплохим сервисом, адекватным менеджментом зала и ассортимента, но за столько лет «застоя» хотелось бы обновления
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, но отношение сотрудников такое себе: заходишь - никто не поздоровался, консультантов искать нужно, особого интереса в продаже нет.
Хороший магазин, бывают прекрасные скидки, отличный ассортимент профессионального спортивного оборудования. А вот персонал иногда приходится подпинывать. Хотя несколько гуру там тоже есть :)
Прежде чем покупать лучше глянуть ассортимент на сайте - можно что-то купить в 3 раза дешевле, например велосипедный насос на витрине только дорогие модели, а онлайн есть и дешевле.
марина
24 октября
Добрый день! Ассортимент в магазине неплохой, но обслуживание хуже надо только поискать, вернее его вообще нет
Продавцы в магазине, как призраки, еще поискать надо, в продаже не заинтересованы абсолютно
Прекрасный магазин с качественным, но достаточно дорогим товаром. Хороший отзывчивый персонал, поможет и подскажет с выбором. Огромная переферия спорт товаров, и не только, но к сожелению один на область.
Олух Шольц
28 ноября 2023
Хороший магазин в плане выбора. Перед посещением можно узнать наличие на сайте. Цены адекватные. Персонал фифти/фифти, к девушкам уже стараюсь не обращаться, к парням претензий нет.
Приезжаем регулярно за обувью на новогодние скидки) Продавцы дружелюбные, большой выбор горнолыжного снаряжения. Хотелось бы добавить ассортимента женских зимних курточек и костюмов( не именно горнолыжки).
Торговая сеть хороша,можно неплохо затариться сейлом,был в других городах,там конечно не как в Архангельске,конечно везде косяки есть и это норма,я туда хожу исключительно забрать заказ,так как столкнулся пару раз с так себе специалистами(там не все такие,есть хорошие ребята которые соображают,но не все)было пару раз с заказами обламывали,то говорят нет на складе,потом звонят говорят приходите забирайте,приходишь а состояние конечно как лет 10 пинали по складу,тут я не знаю кого винить,такие ситуации бывают,ничего страшного,но малость расстраивают)))так что этот магаз всегда найдет своего покупателя)))
Дорогой магазин! В принципе, понятно: расходы за аренду, обслуживание коммуникаций, зарплата продавцам, налоги и т.п. Но за меньшую стоимость можно и в Спортмастер сходить или на Валдберис заказ сделать (там неплохие бренды и ценовая политика гибче)
Хороший магазин, цены только кусаются, но они продают профессиональное и качественное оборудование и снаряжение. В магазине действуют скидки, а также можно заказать на сайте и они привезут в магазин!
Товар дорогой, товар качественный, обслуживание тихий ужас. Пока найдёшь консультанта, пока дозвошься. Но при это дело свое он знают и посоветут и прконсультируют.
Магазин контрастов....
Побывал вчера в данном магазине. Народу практически нет в связи с введением QR-кодами. Зато к тебе всё внимание продавцов консультантов, главное неназойливо. Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Рекомендую.
Высокие цены. По беговым лыжам в этом году мало что. Раньше можно было купить хороший товар с хорошей скидкой.
M
Max
17 ноября 2023
Хороший магазин с «породистым» инвентарем. Надеюсь не скатится до уровня Сп0рт-М..₽ с его ширпотреб-кетаем. Многое можно заказать через сайт с доставкой в выбранный магазин.
Многое что покупал здесь! ВМХ, самокат, сноуборды, зимние ботинки, лыжи, комбинезон, перчатки покупки были как для ребёнка так и для себя. Качество в разы лучше чем в спортмастере. Минус звезда за отсутствие у персонала заинтересованности в покупателях.
Купил кеды у себя с городе, но они оказались с браком. Обзвонил магазины где они были в наличии, в Архангельске согласились проверить на брак. Выслали быстро и четко. Магазин рекомендую к сотрудничеству.
Доброжелательные продавцы консультанты. Много интересного спортивного инвентаря. Гибкая система скидок. Правда товар не из низкого ценового сегмента. Надбавка на товар тройная.
поражает, что продавцы с зарплатой в 20тр знают так много и доступно объясняют, как будто им платят 100 000, иногда ленятся, но это следствия "огромных зарплат"в 20тр