Наконец-то нашла в городе профессиональный инвентарь с цветной кодировкой! МОПы, химия - всё удобно разделено по зонам, что значительно упрощает работу и соответствует стандартам гигиены. Осталось подобрать такие же эргономичные рабочие инструменты, чтобы полностью укомплектовать объект. Ассортимент радует, думаю найду всё необходимое в одном месте.
Очень доволен сервисом. Много всего нужного в ассортименте. От упаковки до профессиональной химии. Радует, что сотрудники всегда готовы помочь с выбором, а доставка приезжает точно в срок. Будем заказывать
Большой выбор товаров, но минимальный объем заказа – 100 штук, что не всегда удобно. Однако, поскольку это оптовый магазин, формат понятен. Качество продукции на высоте.
Хорошо отлаженная работа. Оформил заказ через сайт вечером, утром уже перезвонили для подтверждения. Всё четко: сроки, упаковка, доставка. Цены приятно удивили по сравнению с конкурентами.
Не ожидал, что в магазине с упаковкой и бытовыми расходниками наткнусь на сиропы для кофе. Обычно все подобное — просто жидкий сахар с красителем, но тут реально хороший баланс вкуса и ароматики. Брал по акции, теперь жалею, что не закупился впрок.
Мне важно, чтобы все важное для работы было под рукой. Как-то менеджер отдела закупок пропустила тот факт, что у нас заканчиваются стаканчики для эспрессо. Оставалось на 20 порций. Ждать было нельзя. Позвонил сюда, забронировал, помчал на склад.
Отличная оптовая организация!
По работе сотрудничаем ,вежливые менеджеры всегда на связи ,помогут в выборе продукции прокосультируют.Большой ассортимент и цены приемлемые. Для ресторанный сферы много товаров.Рекомендую данную организацию !!!