Очень уютное место🔥 Администратор шикарная девушка, всегда поможет с выбором и всегда Вам рада. Заходу уже третий раз и всегда заходишь такое ощущение, что мы давно знакомы. Очень уютно!!!♥️
Очень вкусно готовят. Всегда прислушиваются к мнению клиентов. Очень уютная атмосфера. Люди работающие здесь все очень весёлые и отзывчивые. Советую прийти всем кому хочется побыть в уютной атмосфере и тем кому хочется вкусно покушать ❤️❤️❤️❤️❤️✌️🤟 Отдельно хочу посоветовать Чикен Гарлик. Он очень нежный и очень вкусный. Спасибо вам за ваш труд ❤️❤️❤️❤️ Ещё очень вкусный морс. Готовят они его сами, но скажу он намного вкуснее, чем покупной.
Заказывал 2 детских бургера, шаурму острую, картошку фри и кофе американо заказ ждали долго кофе безвкусное пару глотков сделал и больше пить не стал , картошка фри была холодная, шаурма на вкус не очём 🤢.
Атмосфера хорошая, еда вкусная . продавец вежливый. рекомендую к посещению. Родителям на заметку, дети любят гамбургеры и шаурму. Морс вообще отличный.
Всё отлично продавцы улыбаются подсказывают по меню но забывают спросить у клиента номер для начисления бонусов. С миру по нитке и шаверма в конце смены). Удачи в бизнесе и хорошего настроения!
Еда очень вкусная, заказы быстро готовятся. Приятное помещение, с персоналом приятно общаться. Обязательно приду и снова закажу мороженое по акции и биг шаверму))
Из всех заведений этой франшизы внезапно лучшее в Мурманской области и Карелии.
Шёл туда с тяжёлым сердцем (больше некуда было), ожидая злого персонала, *** шавухи и последующей изжоги.
Но нет, человек-женщина на кассе оказался неожиданно дружелюбен, шаверма вкусна и морс без лишнего сахара.
Даже удивился, точно ли в "Три соуса" зашёл.
Дали чизкейк не с тем вкусом, заказывала фри с беконом в итоге не пробили, Я спрашиваю где моя картошка, забыли в заказ включить😡🤬нет слов просто, теперь сижу жду картошку😡
Не советую это заведение .
Диктовка своих внутренних правил,персонал не знает законов РФ.
Некоторые позиции не соответствуют описанию в меню ,то есть большая шаверма это обычная стандартная шаверма ,а стандартная шаверма это маленькая
Написано-"Биг шаверма " На деле не биг и зачем там картошка? После того как съел минут 30 сидел на унитазе и пытался сделать великое дело. В общем хреново.