Очень вкусно, быстро, девушка курьер- Ангел, вежливая, приветливая, от её улыбки зарядка хорошего настроения на весь день Спасибо! Будем рекомендовать.
Ужасссс!О том, что не работает туалет сообщают после оформления заказа!!!Грязь в помещении, грубый персонал!!!Хуже заведения представить себе невозможно, думала такое только в кино можно увидеть...
У меня смешные чувства касательно данного заведения. Из плюсов: оно есть в этом городе.
Из минусов: оно есть в этом городе. На самом деле здесь неоправданно дорого, оно и понятно ведь это не такая большая сеть и надо выживать, но вы и готовьте вкусно. Надоели Бургеры с полувялыми булками и Бабушкины котлеты внутри которые мешают с хлебом. Экономия на соусах, отсутствие нормально ассортимента напитков. Короче здесь 3 звезды только потому что от безвыходности и тоски сюда можно прийти.
Картофель фри, похоже добавили с предыдущего заказа, требуйте чтобы при Вас делали заказ.вкусные луковые кольца. Заказ, при мне сказали ждать 20 - 30минут.Вкусные хот дог, и шавуха.
Карен
1 октября
Очень вкусные бургеры делают. Можно заказать и напиток. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Цены умеренные. Мне место нравится, рекомендую! 👍
Приличный фаст-фуд, интересные и вкусные блюда, цены нормальные. Бываем тут несколько раз в год, когда приезжаем в этот город, стабильность это хорошо)
Был раза 3 всего и то потому что попадал по дождь. Меню конечно хорее как и во всех местах быстрого питания, но прям восторга не вызвало. А так каждый сам решить для себя стоит или нет. Зайдите , попробуйте и решите.
Это что-то с чем-то. Здороваются через раз. Качество еды почему-то постоянно меняется. То в лучшую, то в худшую. А в последнее время новый аттракцион-уже около 20(учитывая,что работает до 23) спокойно "отшивают " со словами-Ждать полтора-два часа....Серьёзно) И это практикуется и в загруженный выходной, и в будний полупустой день. Но знаю точно,побывав в данной ситуации несколько раз-больше ни ногой.
В самом заведение особого опыта не было побывать, был 2 раза и то забирал самовывоз. Но услугами доставки пользуюсь на постоянной основе, на вкус мне нравится, доставка к сожалению бывает долгой, но я готов идти на такие жертвы)
На днях заходили в это кафе с другом. Покупали шаверму по-американски. Приготовили быстро, обслуживание очень вежливое. Шаверма вкусная, много мяса. Спасибо!
Еда вкусная. Время ожидания моих заказов редко превышало 10 минут. Обширное меню. В целом, чтобы подкрепиться, отличный вариант. Персонал приветливый. Атмосфера приятная.
Последний раз ходили. В этот раз ужас. На кухне скандал, кто то орёт матом. Администратор делала им не раз замечание.
Не предупредили, что работают на вынос. В итоге, 5 человек обслужили вперёд нашего заказа, нам вынесли всё холодное. Учитывая, что в зале, мы были одни. Трое детей остались голодными. Хотели посидеть с детьми, в итоге, вечер испорчен.
Были в этом кафе несколько дней назад. Хорошее меню, достаточно насыщенное. Все что мы заказали приготовили минут за десять. Вкусно, аппетитно! Большое спасибо!
Отличный и уютный ресторан быстрого питания. Можно смело приходить семье с детьми - есть детское меню. Алкоголь отсутствует, поэтому спокойная атмосфера не будет нарушена. Очень вкусные шаурма и бургеры. Шаурму подают не в лаваше, как это обычно принято, а в тортилье. Ещё понравилось, что заказ приготовили очень быстро.
Готовят быстро, место достаточно уютное
Доброжелательный персонал с хорошим музыкальным вкусом
Но иногда качество приготовления еды не оправдывает ожиданий (раз через раз)
Вкусные бургеры! Прям огонь! Шавуха не очень. Правда не нравится девушка на кассе... Матерится отменно в разговоре с поворами, не смотря на то, что в зале сидят дети и взрослые.
Нравится это кафе тем, что можно быстро и вкусно перекусить всей семьей, при этом цены очень доступные. Очень понравилась шаверма по-итальянски, интересный и оригинальный вкус. Бургеры тоже отличные, очень сочные и свежие! Большой плюс, что есть детское меню, ребёнку очень нравятся оригинальные бэби бургеры.
Никогда не заказывали еду в данном ресторанчике.Так получилось,что совсем не было времени готовить.
Я в шоке...заказали на 1600,съели на 600 рублей,остальное в помойку.
Все в старом масле зажарено,картофель фри не хрустит,дубовый.
Луковые кольца...вообще жесть,лука нет,один фритюр на 1 см..
Нагетц тоже не раскусить,сплошные сухари,да ещё и красным цветом отдаёт,хот дог XXL...булочка не прджарена,сосиска не готова,лук не хрустит,жарено-вареный.
Я разочаровалась,смогли с мужем съесть только по гамбургеру,видимо благодаря сыру,огурцам.Опять же булочка не поджарена
Вообщем ужас,очень пожалела,лечим изжогу
Ужас какой то. Проходили как-то мимо и видим: повар во время готовки почесал свою кхм пятую точку и продолжил готовку. После этого инцидента окна в кухне заклеили наклейками😨
Впервые и последний раз заказал здесь что-то. Оператор предупредил, что курьер подъедет через 4 ЧАСА!!! Заказ приехал холодный и размокший. Было не вкусно и грустно (
Я посетил кафе, и еда была просто восхитительной. Однако время ожидания было довольно долгим, и потребовалось некоторое время, чтобы мой заказ сделали. В целом, я бы оценил кафе на 3 балла из 5 с рекомендацией повысить скорость обслуживания.
Частенько забегаю во время обеденного перерыва в кафе Три Соуса перекусить. Обслуживают быстро, готовят тоже. Работники приветливые. Бургергы и шавермы просто сказка! Сытные, аппетитные, пока всё не доем, не ухожу. Заведение работает вкладывая душу, поэтому и возвращаться туда хочется. Рекомендую посетить.
Отличное кафе, приятный персонал и очень вкусное меню
Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость администратора и качественную, а самое главное быструю работу поваров
5/5!
Кассирша хамка, отвратительное обслуживание, когда ты заходишь в заведение а тебе говорят "чё надо?" - это выходит за все рамки, ещё и таким взглядом одарит, как будто ты денег занял и не отдаёшь..
Еда хорошая, всё понравилось, но из-за кассирши больше туда ни ногой!