Меню досрочно большое, очень вкусно, учитывают пожелания посетителей, приятный зал, где можно посидеть даже семьей , в зале чисто!)
Но минус - это уборная, было немного грязно и неприятный запах.
Жили 3 дня в Полярных Зорях, отдали предпочтение 3м соусам. Чистенько, уютно, приятные молодые девушки на обслуживании, неплохое меню фаст-фуда. Понравилось блюдо на тарелке, готовят быстро и аккуратно.
Хороший ресторанчик, с неплохим меню! Был впервые, заказал две шавермы по-итальянски. Ожидал свой заказ минут 7-10. Вкусно, все свежее, абсолютно доволен!
Хорошее кафе, приветливый коллектив, светло и чисто в помещении, удобные и уютные сидящие места, вкусная еда: бургеры, шаверма, пицца и вкусная тарелка👍👍👍👍
Побывала в этом заведении 2 раза. В первый раз, очень хотелось поесть и отдохнуть после сложного спортивного мероприятия. Полезнее, чем нагенсы из курицы и картофель запечённый в меню ничего не было... Пиццу и гамбургеры не считаю полезной едой. Хороший кофе из автомата! Ради него зашла потом ещё раз. В первый раз визит омрачила компания из 4 ребят, которые вели себя очень не культурно и никто, кроме меня, их за это не пожурил. В результате я не отдохнула, а ещё больше разнервничалась, ведь я считаю наш город Полярные Зори городом культуры и хорошего воспитания. Не могу сказать, что этот визит мне обошелся дешево...
Пару дней назад, заезжали в это кафе с детьми и женой купить перекусить. Взяли бургеров и наггетсы. Наш заказ подготовили в течение 15 минут. Все свежее и вкусное! Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня оформили заказ в г.Полярные Зори, заказывали 2 классических хот-дога, морс, ещё XXL хот-дог и гамбургер. Доставка оочень долгая 2,5 часа( ну это ладно, терпимо), но морс был разбавлен водой…просто слов нет ВОДОЙ!!! Если нет морса нормального, так вы сообщите что его нет! В классических хот-догах почему не обычная сосиска, а которая потолще …ещё и с жирком, которую я вообще на дух не переношу! Позвонили на горячую линию…и ответ просто убил!!! Что у них нет сосисок обычных а есть только с жирком. Так, а Вы то сотрудники данного заведения почему вводите людей в заблуждение и берёте заказ, если классических сосисок нет, морс разбавили водой и т.д .
Как можно принять заказ и поменять сосиски на другие!!! Как!?!? За этот заказ не вы заплатили со своего кармана а Я!!!!
Отвратительное отношение, просто ужасное
В заведении нет напитков комнатной температуры для детей, сок в холодильнике, воды без газа нет вообще. Вода для чая не кипяченая, идёт пеной при заваривании. В детском уголке лежат мягкие игрушки - это огромный минус. Потолок не отвечает требованиям пожарной безопасности
Неплохое кафе , в меню различный фастфуд , правда в шаверме " по Питерски " есть квашеная капуста , что автоматически превращается её в шаурму . Остальное хорошо .
Я разочарован. Заказал шаверму и наггетсы. В итоге наггетсы какие-то размякшие, а шаверма тоже наполовину размякшая наполовину как сухарь. Так ещё и соуса мало
Очень вежливо встречают и провожают, быстро и вкусно готовят, время не заставляет ждать долго,приятно посидеть когда плохое настроение , тепло и уютно.
Ммм,ждали два часа с доставкой в итоге пришли в само кафе,подошли сказали что одна вообще не готова (заказывали две).КОРОЧЕ.приходите в само кафе и забирайте тут может быть приготовит за 15 минут.(г.Полярные Зори)
Заказ выполнен не в срок также был заменён и пришлось заплатить дороже, соус не положили хотя в чеке указан брали 4 Бургера сделали 4 врапа и все были разного вида