Заезжали по пути поужинать. Поскольку дело было к вечеру, не все из меню было в наличии. Но покушать хватило, причём довольно вкусно. Понравились тефтели и домашние котлеты. Интерьер очень интересный, добавляет настроения. Поворот и правда можно проскочить, ориентировалисьна на АЗС рядом. А оказалось рядом ещё и ЖБИ, когда выезжали пылил цементом.
Хорошее кафе, красивый интерьер, все было вкусно, цены приемлемые, работники вежливые. туалет чистый внутри здания. Удобное месторасположение, рядом с Газпромнефть. Спасибо 👍
Заезжал сюда 4 года назад по пути домой, чтобы переночевать, но отдохнуть не получилось, потому что местные жители ближайших деревень играли здесь свадьбу, хоть и сказали, что в 00.00 все закончится, продолжалось чуть ли не до утра. Ночь с 3 на 4 сентября 2021 г. думал что-то изменилось, но нет, такой же контингент, пьяные люди под окнами, музыка и тд и тп, больше сюда не нагой (хочу заметить, что получалось заезжать сюда по пятницам, то есть на выходных, может в будни по-другому, хотелось бы верить) всем МИР)
Почему 3 бала, все просто. номер в гостинице нам достался не очень. Когда зашли все прекрасно выглядело с виду, ну а затем начались минусы: 1. Неисправный унитаз, который отказывался сливать воду. 2: душ , это вообще ужас, душевая кабинка , лилось изо всех щелей кроме самой лейки. 3: кровать провалилась как только на нее просто сел аккуратно , не прыгнул на нее , а просто сел.
Из плюсов кафе на первом этаже, хорошая кухня , еда приготовленная понравилась .
Хорошая кафешка, помещение симпатичное, пахнет тоже аппетитно. Если проголодавшись, смело заезжайте сюда. Ценники как во всех придорожных кафе, на человека планируйте по 300р