Три пирога

Лео
Грубые и не внимательные продавцы. Еда не вся свежая. Больше туда не пойду
Kykyyamba
22 января 2023
Разве в Осетии где-то есть не вкусные или плохие пироги ? -конечно нет! Везде вкусно, везде работают замечательные люди, повара, кто вкладывает всю свою большую, светлую осетинскую любовь в каждое изделие! Обожаю Осетию! Обожаю пироги! Обожаю всех жителей республики!
Андрей Муратов
11 января 2023
Хорошая готовая кухня.Большой выбор готовой продукции.Пироги отличные.На праздники лучше заказывать заранее,так как заказов бывает много.
Лариса Хубаева
11 декабря 2024
Чисто, уютно. Картофджын у них очень вкусный получается. Удивляюсь работоспособности персонала.
Pavel
8 декабря 2021
Если пироги, то смело все сюда! Всегда заказываю, если останавливаюсь в городе. Довольно давно существует их кулинария и выпечка. Пока очень добросовестно относятся к своему делу. Но если на праздники, что-то будете брать, то рекомендую за несколько дней или неделю подумать о заказе, иначе могут отказать из-за количества желающих.
евгений к
Берём тут себе пироги, очень вкусно готовят! Рекомендую
Наталия С.
22 сентября 2023
Заказывали здесь с собой домой, угостить всех знаменитыми пирогами Осетии, но была разочарована, когда дома открыла коробку и там оказалось: пирог мясной и два с ботвой, а с сыром не оказалось. Обидно, досадно
Михаил Цораев
21 октября 2023
Пироги на высшем уровне единственно что вызывает нарекание система заказа, по телефону нередко невозможно дозвониться, а при заказе непосредственно в магазине могут перепутать заказы.
Анна Лылова
19 июня 2023
Готовая еда на вынос, брали пироги на гостинцы, просили сразу запаковать в коробки, после суток в дороге остались такими же вкусными
З
Зайка Г.
15 июля 2020
Кулинария "Три пирога" давно уже стала визиткой нашего города. Прекрасная кухня, хорошее обслуживание. Знаменитые пироги, которым нет равных в городе! Вкус и качество приоритеты в работе кулинарии. Пироги с "Трех пирогов" можно отвозить в качестве подарка в другие города. И в этом случае, магазин предложит свои услуги по упаковке пирогов. Спасибо что вы есть, удачи и процветания!
Alik Torchinov
22 января 2022
Качество отличное, ванечка вкусная, персонал хороший, выбор есть, всегда чисто есть доставка. Очереди бывают но иногда в предпраздничные дни
Андрей Прусаков
26 декабря 2024
Пироги готовят прямо при вас, причём вкусные, правда ждать приходится около получаса.
Алексей.З.
15 января 2023
Вкусно и сытно ! Пироги просто чудесны! Красиво упаковывают если нужно, на гостинец самое то ! Обслуживание быстрое и внимательное
Андрей С.
7 марта 2024
Вкусные пироги, низкие цены, хорошее обслуживание - рекомендую!
Дзерасса Дзагоева
17 января 2024
Самые вкусные пироги в городе, самый лучший персонал, просто не представляю город без "Трёх пирогов"
Алина Хаматова
Магазин ,где продают трехдневной давности готовую еду и даже на это, никогда не делают скидки!!! Никого уважения к людям
Марина Блинова
9 февраля 2024
Много лет заказывала пироги здесь, всегда ощущение , что не справляются с потоком заказов, всегда приходится ждать
Darya S.А.
11 октября 2023
Пироги просто бомба!!! Пирог с маслом маленький огонь, осетинские пироги с сыром и картошкой нежные и вкусные.
Вадим Кривошапкин
18 сентября 2022
Были во Владикавказе проездом, взяли пирог с сыром. Это просто нечто! Одно но: пробовали как только купили, горячим, пышным, ароматным и именно это было нереально вкусно, особенно, учитывая цену! Через 20 минут уже совсем не то, но это уже не зависит от поваров/продавцов.
🎄🎄🎄Нелли Лотошвили
Самое популярное место в городе по выпечке осетинских пирогов.
20 октября 2020
Магазин, где можно купить как полуфабрикаты, так и готовые салаты и прочие продукты. А самое главное - БОЖЕСТВЕННЫЕ ФИРМЕННЫЕ ПИРОГИ!!! Как готовые, так и на заказ!!! Вежливый персонал, отличное обслуживание!
Олеся Никифорова
26 апреля 2022
Очень вежливый персонал. Самые вкусные пироги. Большое разнообразие готовой кухни. Всегда всё свежее. Большой выбор не только готовой кухни.
Мария Петросян
4 сентября 2024
Из всех магазинов готовой кухни,самые нормальные, и чисто и вкусно!
Амалия Ильина
26 января 2023
Очень вкусные пироги , тонкие и много начинки , так же есть ещё и салаты и другие обычные продукты
Гульмира Аблезова
Первый раз взяла здесь пироги- очень вкусные! Рекомендую!
Альбина
всегда много выбора и все свежее
Александр Найденов
Кинокритик 2 уровня
20 августа 2023
Очень вкусные и всегда узнаваемые пироги. Очень вежливый и грамотный персонал.
Диана Минина
16 августа 2024
Очень вкусные пироги, в магазине тоже продукты хорошего качества.
Татьяна Дем
19 июня 2024
Когда приезжаем во Владикавказ, всегда берем осетинские пироги. Самые вкусные! Причем, с разными начинками хороши!
Патрошка
11 июля 2024
Вот не хочется писать негатив,а придётся. Магазин из серии "в степи и жук мясо ". К кухне особых вопросов нет,хотя есть места с более вкусными пирогами. Вопрос больше к персоналу. Персонал остро нуждается в корректировке. Я-покупатель-несу свои деньги в магазин-меня встречают с выражением лица как будто в дом чей-то ворвалась и нарушила чей-то покой. От нас покупателей зависит ваша зарплата и доход магазина. Почему каждое движение продавца и кассира происходит так будто он делает одолжение, а не свою работу. Это большой минус в работе администрации магазина. Единственный приятный человек в этой конторе это охранник. Не все,но часть негативных эмоций от общения с его коллегами, он берет на себя только своей вежливостью и приветливостью. Нужно ли говорить о том что есть в нашем городе магазины где с покупателем здороваются на входе с улыбкой? Да. Я могу ходить туда регулярно и им оставлять свои деньги, но мне хочется чтобы и "Три пирога " как-то соответствовали своей претензии на один из лучших магазинов готовой кухни
Зарина
Хороший магазин, всё свежее и вкусное.
Олег Фёдоров
8 января 2023
Готовая еда вкусная, ценник выше среднего, персонал отличный. Всё чисто. Но остальное дороговато.
Ledi_Ch.
7 марта 2023
Самые вкусные пироги в городе. Вкусная и свежая готовая кухня. Всегда чистый зал и отзывчивый персонал. Советую!
Зорро
18 августа 2024
ЛУЧШИЕ ПИРОГИ ГОРОДА ВЛАДИКАВКАЗ, КОТОРЫЕ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЖУТ МАРКУ! МОЛОДЦЫ! ЭТИ ПИРОГИ И ЕСТЬ ТЕ ЧТО СЛАВЯТЬСЯ КАК ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ! ЗА НИХ НЕ СТЫДНО!!!
Дмитрий Александрович
24 августа 2023
Персонал, грубияны, администратор ни на один вопрос ответить не может, делаешь заказ на 18.00 получаешь в 18.30 и никаких извинений, вобщем сервис очень плохой
Леличка
20 октября 2021
Вкусно, здорово, чисто, всегда все свежее и на любой вкус! Персонал очень приветливый и вежливый! Надеюсь ваш начальник премирует вас!
Светлана К.
Всё вкусно, только продавец - очень грубая женщина
Маир Ахполов
20 июля 2023
Где еще у нас в городе можно заказать качественные пироги, вкусные, практически домашние и к точному времени приготовленные, чтобы горячими забрать. Только тут, других не знаю
Мадя
13 июля 2020
Обожаем ваши пироги ,всегда вкусные ! А некоторые салаты полюбились только в вашем магазине! Рыба,мясо всегда пропечённые,ни к чему не придраться!Чистота в магазине всегда! Спасибо огромное!Так держать!❤👍👍👍
Серго Андреевский
21 января 2023
Наше любимое место, готовая кухня на пять с плюсом, цены доступные, коллектив встречает с улыбкой и самое главное все свежее и вкусное!
Мари
Хорошая кухня , вкусные пироги
Elena D.
24 декабря 2023
Пироги великолепные!!! Делают по предварительному заказу, это очень удобно, предоплаты никакой не нужно. Рекомендую!!!
Ирина S
26 июня 2022
Самые вкусные пироги в Осетии здесь. Лучше оформлять заказ, тогда придёшь и заберёшь горячими. Цены ооочень демократичные. Нигде больше на Кавказе не видела таких цен на осетинские пироги. Вкус на высоте
zametki voditely1969
5 февраля 2022
Если сеть кафе есть ю значит есть и качество , а вот какие вкусные пироги делают я даже не могу это словами передать , пироги нужно есть и наслаждаться , вот это я понимаю . Хинкали чего стоят , корроче нужно заезжать и есть . Браво так держать
307822 Табуева
10 декабря 2024
Вкусно, дорого, скидок нет в вечернее время
марат д.
Очень долго ждал , но пироги вкусные
Николай Токарев
Хорошие вкусные пироги рекомендую
Алан Дударов
16 декабря 2023
Точно умеют печь пироги, но наверно из-за того что клиентов очень много, не успевают за качеством следить и иногда обламывают.
Регина Кайтукова
Самые вкусные пироги,чисто качественно🙂
Залина Т.
18 августа 2024
Ох..за ваши пироги можно и Родину продать не РСО-Аланию .конечно))) Отличное качество пирогов .Как по мне вы лучшие в регионе.