Очень не плохая гостиница уютные номера дворик парковка баня мне всё понравилось спасибо большое
Айгуль Айман
Отличный банный комплекс что для летнего отдыха что и для зимнего. Бани на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне в наличии всегда есть разные блюда, а если их нет , то приготовят специально для Вас.
Баня хорошая!Жар отличный!Но вмпервкю очередь дороговато 11000 за 1 час+сами покупаете все принадлежности!понравилось,но второй раз не пойду..т.к за такие деньги есть другие более интересные места.
Эхэхэх). В гостинице не был, ехали на природу .. Но природа не ахти.. Мутный ручей грубо говоря. Ну а так сервис хороший, вкусные шашлычки подают, беседочки стоят, музычка играет.. На любителя
Комплекс три Пескаря очень удобно расположен на берегу реки, что опридаёт заведению уникальный калорит и шарм. Отличное обслуживание и шашлыки на пляже или в беседке не оставит равнодушным ни взрослых ни детей.
Основной плюс, это - прорубь. А так цены завышены. Локация не ахти, долго добираться с левого берега. За каждый пук надо платить.
Простыни-это вискозные салфетки, не хб, неприятно. Причем за них тоже надо платить.
Еда от шефа-не впечатлила.
Вывод. Если есть потребность в нырянии в прорубь, то да, альтернатив мало. Но в целом, как баня-намного больше мест с лучшими условиями и ценами.
В целом место и задумка неплохие, но шашлык не айс, обслуживание отвратительное, официанты долго не подходили чтобы принять заказ, а после того как принесли, оказалось что еще и не внимательно записали заказ. Подали шашлык без приборов, тарелок, хлеба, соуса и за каждым отдельно бегали. После ни разу не подошли к столу.