В связи с замужеством меняю пакет документов и решила сделать фото в данном салоне (видела отзывы в интернете). Ходила в салон 05.04, меня с гостеприимством принял сотрудник (фотограф) Дарья. Фотостудия видно, что качественная, работа персонала на уровне, денег своих работа стоит. Скорее всего я снимаю звезду не совсем обоснованно, но дело в том, что фотография мне совершенно не нравится. Видимо мне свои фото не понравились изначально, но я не призналась и когда мне предложили перефоткаться, отказалась сама. Возможно из-за переизбытка освещения (или я не знаю), но на фото для документов я выгляжу старше, чем в жизни (подтвердили близкие, приложила фото с телефона без ретуши). Меня это очень расстраивает, буду фоткаться в другом салоне снова (но признаю, что это больше моя вина, что не призналась, звезду снимаю только из-за неприятного осадка).
Сегодня была в студии, осталась очень довольна
Встретили очень дрбродушно, в зоне ожидания есть чай, вода, конфеты, а также массажное кресло.
Все мои просьбы по обработке фото были услышаны и получились великолепные фотографии на паспорт.
Ещё раз благодарю девушку, которая меня фоткала💫
Самый классный салон с очень приятной девушкой Марией, так атмосферно и уютно, больше спасибо за ваш профессионализм и работу 😍😍🔥
К
Камила Н.
20 июня 2024
Приятный фотограф Рената, очень комфортно фотографироваться, находится прямо в центре города, уютная атмосфера и обслуживание. Фото на паспорт получились шикарные!!
Анастасия Габутдинова
15 сентября 2024
Это просто лучшее место , где делают самые лучше фото на документы , пока из обрабатывают, можно попить кофе и полежать в массажном кресле , я в восторге
Я очень довольна,фото действительно шикарные,в отличие от обычных фотосалонов,мне есть с чем сравнить.Отдельная благодарность фотографам, которые поскажут как лучше и сделают всё на высшем уровне!!!!!
Роман Нуриахметов
26 сентября 2024
Срочно нужна была фотография с обработкой на документы. Обращаюсь во второй раз, и оба раза остался доволен 👍. Фотограф Зарина очень крутой специалист, спасибо 🫶!
Очень понравилось! Спасибо фотографу Карине, она сделала очень хорошие фотографии и мне, и моей маме.
Там, в салоне, даже есть массажное кресло, на котором вы можете подождать, пока вам фотки обработают аккуратно :)
Даже чай попить можно)
Сегодня делала фото на паспорт. Фотограф Мария помогала правильно встать в кадр, делала несколько пробных снимков, можно выбрать любой понравившийся. Во время ожидания попила чай, расслабилась в массажном кресле. Супер сервис! Приятно, быстро и комфортно. Фото получились красивые. Если хотите хорошие фото и приятный сервис- то вам сюда! Благодарю!
Все отлично!Записалась онлайн, пришла вовремя. Девушка Дарья, очень приятная и все сделала в лучшем виде. Обьяснила,показала и напечатала. Качество фото стоит своих денег, паспорт не на 1 год. Рекомендую! Подарите себе красивые документы)
P.S. Маленькая приятность в том,что до этой студии я сделала фото в другой. Получилось крайне неудачно,о чем я и поведала Дарье) На что мне сказали,что у них акция. Старый снимок отдаешь для их стены, и комплект фото они распечатывают бесплатно))Супер сервис)
Очень приятная студия, приятный персонал. Сервис топ. Впервые в Казани получились хорошие фотки на документы!
Угощают печеньками и чаем. Есть массажный стул. Фотограф помогает встать и сделает все чтобы ваши фотографии были на высоте!
Обслуживание потрясающее! Угощают чаем и конфетками, фотографы профессионалы. Если хотите очень хорошие фотографии на документы, то вам сюда. Персонал отзывчивый. Долго ждать не приходится, так как обслуживание по записи.
Всё было прекрасно. Девушка-фотограф всё обьяснила и показала как встать. Прошло довольно комфортно. Фотографии получились именно так,как я и хотела. Очень рекомендую это место.
В субботу заскочил по-быстрому сделать фото на паспорт, фотограф всё сделала оперативно и качественно, очень доволен. Пока фотограф приводила мое лицом фото к смотрибельному виду расслаблялся на массажном кресле.
Прекрасное место! Кадры переделывают сколько потребуется, обработка на высшем уровне) Фоторафы приятные и милые люди, предложат массажное кресло и чай) Ещё один плюс – расположение в самом центре
Очень понравилась студия!!! Получила крутые фотографии на паспорт !!! Фотограф Регина, очень понравилось обслуживание, ретушь красивая, пока ждала обработку пила чай и отдыхала на массажное кресле 🔥🔥🔥 классно !!!! Спасибо!
Все прекрасно конечно. Но ехала с др конца города, чтобы сделать фото. А по факту вы не записались он Лайн.
Для мамочек в декрете пишите везде,что только по записи!!
Написать что можно онлайн бронирование это хорошо, но не написано, что без записи не принимаем!
Три на четыре - определённо высший уровень.
Мне понравилась студия фотопечати, ведь помимо качественных фотографий, как в печатном, так и электронном формате, я получила ещё и такое доброжелательное обслуживание. Со мной работа чудная, милая девушка Дарья, спасибо!!!)
также у них есть массажное кресло, кофемашина, чай, бесплатный вайфай, так что даже даже ожидание пройдёт в комфорте и спокойствии.
У меня остаются лишь приятные впечатления от посещения, чему я рада 🙂
Ребята, вы круты, лучшие в своей нише.
Благодарю за работу 🥰🤍
К
Ксения Ч.
28 июля 2024
Подходила для фото на визу шенген, зная все требования к данной фотографии. Девушка зачем-то сразу начала говорить мне что теперь там делают это фото как-то по-особенному (вообще нет), дезинформируя меня. Если это ваш маркетинг - это грубо.
В наличии высокий сервис - массажное кресло и напитки/вкусняшки. Здесь уже дело человека выбирать ли это, но ожидайте что прайс выше примерно в 4 раза в среднем по Казани.
Очень хороший фотограф, сделала лучшее фото на документы из всех что у мен были. Самый приятный бонус это бесплатное массажное кресло, пока ожидаешь фотографии, супер!
Было очень приятно воспользоваться такой услугой) вместо привычных узких копицентров с фотографиями «как получится» - чистое, светлое пространство с профессиональным фотографом. Отдельное спасибо Дарье, было комфортно и приятно общаться!
Как только ты заходишь в студию, сразу осознаешь, что здесь все располагает к тому, чтобы тебе было комфортно. Получила такие красивые фотографии! Спасибо вам 🥹
Пришла в эту студию однажды и с тех пор ей не изменяю! Работающие здесь фотографы очень приветливые, учитывают все капризы клиента, фотографируют и обрабатывают фото до тех пор, пока тебя не устроит АБСОЛЮТНО все. Отдельное спасибо Ренате - она просто волшебница 🫶🏼
Очень понравился сервис! Меня обслуживала Рената, была очень вежливой, создала прекрасные фото.
Наташа Захарова
26 октября 2023
Делала полный комплект фотографий за 3900, все понравилось!!! Шикарная студия, профессиональный фотограф,все сделали очень быстро и качественно. Приходите сюда, не пожалеете. Рекомендую!
невероятные фотографии! очень благодарен за приятный сервис и профессионализм сотрудницы Дарьи. всем однозначно рекомендую, точно вернусь туда ещё не раз!
Таких качественных и достойных снимков на документы у меня никогда до этого не было! Большое спасибо за отличные фотографии. Фотограф Рената знает свое дело. Приятная, располагающая девушка. Атмосфера доброжелательная, разговорились о многом. Советую и рекомендую без сомнений студию "Три на Четыре". Вы останетесь довольны результатом! P.s. а массажное кресло так это просто улёт :)) Ещё раз спасибо за качественные услуги и сервис!
Студия лучшая!приходили сделать фотографии сыну на паспорт,результатом больше чем довольны!прекрасная девушка- фотограф располагает к себе).Обязательно придём ещё!
Оченнь все понравилось, работают профессионалы, предложили чай, массажное кресло, предложили выбрать наболее удачный кадр, отретушировали и сказали как необходимо предоставить в гос. Органы. Я в восторге!