Любимое место для обеда на Ярославском шоссе. Очень вкусныцй борщ и приличный шашлык. Чисто и вкусно. Цены приемлемые. Персонал вежливый и расторопный.
Заезжаем сюда уже много лет. Заказываю всегда шашлык из свинины и салат по гречески. Всегда очень вкусно. И их соус к шашлыку супер. Муж всегда солянку берет. Цены конечно сейчас задраны, но так везде, что поделать...
Время ожидания в час пик умеренное
Мария Л.
Очень понравилось кафе, очень уютное. Блюдо вкусные, меня не особо разнообразное, но выбор есть. Удобный заезд
Лучший шашлык в Москве и области!!! Езжу из Москвы периодически ,да,60 км))) Но ради этого шашлыка с картошечка с грибочками хоть на край света!!! Кафе у одной семьи преемственное ,так что качество неизменно!❤❤❤
Очень уютно. Готовят очень вкусно. Продукты только свежие, закупают каждый день. Есть всё русское меню и не только. Шашлыки-машлыки. Как дома всё, хозяева, как для гостей готовят. Порции хорошие. Стоянка большая. Места сколько угодно. Есть ещё + уличные домики-столики. И веранда. Но, заезд только со стороны области. Разворот под мостом(под ярославским шоссе).
Прекрасная кухня, реально! Огромные порции. Брали люля, овощи на мангале, жареный картофель по домашнему, селедочку и салат. Были вдвоем, еле съели. На десерт нам сварили кофе в турке на песке, отменный!
Отличное место !!! Каждый раз когда проезжаем мимо останавливаемся покушать !!! Мясо всегда супер, особенно с жареной картошечка!!! Порции большие от пуза !!!!
Посещал кафе с 2000г. Шикарный шашлык был. Салат "Сказка". Много было чего вкусного.Но всё хорошее заканчивается. Сухой ,жесткий шашлык, и не первый раз . Дорогу сюда закрыл для себя. Но перегруженая "Ярославка" на отзывы смотреть не будет и будет заезжать .так что хозяевам и напрягаться впредь будет в лом.
Алекс
17 сентября 2022
Был в этом заведении проездом, были в троем. Что на счёт еды, был удивлен придорожным кафе в качестве блюд, заказал борщ «московский» салат овощной и шашлык из свинины. Борщ очень понравился, салат тоже вкусный чувствуется что овощи не из супермаркета, шашлык неплохой но и не сказать что прям ваууу. Время выдачи заказа от 15-20 мин. Качество обслуживание можно сказать так себе, персонал пришел взял заказ принесли то что заказал и все, ничего лишнего. В заключении можно порекомендовать это кафе, изжоги и проблем с желудком не было. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Jane I
Любим, это место. Очень вкусно готовят. Дружелюбные и гостеприимные. ❤️
Только что заезжали, на 5 минут) Очень хотелось покушать, мы постоянные посетители. К сожалению, теперь нет. Рядом с кафе машина производила откачку фекалий. Вонь непередаваемая, дверь в кафе открыта. Зашли в помещение, запах фекальный и там был, муж попросил официантку закрыть дверь из-за запаха. Официантка с лицом гитлеровца произнесла: «Нет, нельзя». Покинули кафе голодными. Жалоба на заведение обеспечена в Роспотребнадзор!
Всё ничего, вкусно и порции приличные но официантка со склерозом, которая уточняла про блюдо которое я заказал (велся диалог как и сколько готовить) и что то записала в блокнот, через 20 минут сказала что первый раз слышит про блюдо которое я заказал, и вообще создалось впечатление что она меня только увидела)) в общем место не плохое и чтобы не ждать долго заказа и не заказывать его повторно, просите повторить заказ чтобы продиктовала то что записала, она этого не сделала и вместо 20 минут ожидания было 40