Рай для любителей кошек. Прекрасная мини-гостиница для всех остальных.
Исторический Кремль в пешей доступности, со стороны Волхова и пляжей.
Вкусные домашние завтраки, с кексами, блинами и творожной запеканкой помимо стандартных каш/сосисок/нарезки. Травяной чай собственного сбора.
Просторные супер чистые комнаты, огромные санузлы. Много парковки прямо напротив гостиницы, не буквально под окнами (что было бы плохо) а через дорогу, трафика никакого при этом нет, улочка тихая, выходит на луг и сад, пераая линия исорического вала прямо здесь, рукой подать. Ну и кошки. Для любителей - рай, ласковые, чистые, нигде - ни в коридорах, ни в комнатах, нет ни грамма характерного запаха. Ненавязчивые - дают детям тискать себя, зайдут в комнату, если пригласить, устроят обнимашки.
Отличная гостиница. Останавливались на одну ночь, с двумя детками и собакой. Очень приятно что можно с животными. Отличный шведский стол на завтрак, все вкусно и достаточно разнообразно. Хорошая парковка. В номере чисто, все необходимое есть.
Из минусов- знали, что есть бассейн, пообещали детям, а он оказывается до 18 часов только. А мы приехали уже часов в 19 наверное. И хотелось бы на диван чтобы был топпер. Диван из кожзама и простыня постоянно слезала. В остальном только положительные эмоции. Спасибо
В первую очередь важно то, что на территории гостиницы действительно живут 3 кота. В остальном же интерьер не даст вам забыть, что это рай для любителей кошек и котов. Номер приятный, чистый. В номере имеется чайник и кулер с водой на этаже. Единственное "но", омрачившее пребывание в этом милом месте – отсутствие шторки в ванной. Приходилось исполнять чудеса акробатики, чтобы помыть голову и не превратить всю ванную в душевую кабину. В остальном рекомендую.
Просто супер! Без нареканий. Дети в восторге. Отличная сауна. Завтраки хорошие, вкусные, сытные. Единственное, хотелось бы детскую мини площадку, а то кроме качели нет ни чего. Батут и песочница спасут положение) Успехов и процветания отелю!
Очень приятный отельчик с невероятно милыми котичками и приятнейшими отзывчивыми девочками на ресепшене. Довольно разнообразный завтрак, включенный в стоимость. В подарок дали ребенку поплескаться в бассейне вечером. До Кремля минут 10 прогулочным шагом. Единственное, что рядом нет магазинчика никакого, но это можно продумать заранее и на качество отеля никак не влияет. Очень рекомендую.
Отдыхали в октябре, всё очень понравилось. Номер чистый, завтрак вкусный, баня отличная, коты ручные, администратор вежливая. Если в Великий Новгород, то только туда. Рекомендую.
Прекрасный уютный домик.Вдали от шумного города . Персонал приветливый.Завтраки-шведский стол,домашние блюда как у бабули,без особых изысков очень вкусные и разнообразные,минус только в отсутствии зернового кофе (но есть аппарат за отдельную плату)
Номера комфортные, всё необходимое есть.
Милые котики -хранители этого отельчика дополняют картину и ещё раз подчеркивают говорящее название "Три Кота"
Обязательно вернёмся , если будем в Новгороде:)🤗
Все очень понравилось, очень уютное место, номер удобный номер и очень приятный персонал. А еще котики милые 🐈
Завтраки очень вкусные)
Обязательно приедем сюда всей семьёй еше раз. Спасибо большое!
Отличное место для отдыха - тихо и уютно. Номера современные, но с акцентом - ставни деревянные, занавесочки кружевные. Белье белое, кровати удобные, санузел просто огромный! До центра пешком 10 минут. Прокат велосипедов и самокатов. Завтрак включен, все по-домашнему. Правда, мы пришли после 9:00 и блинов уже не осталось( есть минус - 101 номер на первом этаже и в открытое окно шел сигаретный дым от дымящих на завалинке у входа. Но в целом место очень приятное! обязательно вернусь) кстати, имейте в виду, что наливочка - это самогон)))
Все отлично: центр города, мини-кухня в номере, тематическое оформление гостиницы, вкусные завтраки, парковка, в подарок 30 мин бассейна и по стопочке наливки для каждого гостя. Очень рекомендую!
Можем сказать только положительные слова о самом отеле, его удобном расположении и вежливом персонале!!!
Рекомендуем всем! 15 минут до Кремля Великого Новгорода, тихое место, чистый воздух!!!
Очень уютная гостиница. Вроде бы в пешей доступности от Кремля, а вроде по ощущениям живешь как будто за городом. Останавливались дважды в мае — вокруг все цветет, птицы поют, людей и машин не слышно. Можно в любое время дня и ночи сделать себе чай и выйти во двор посидеть на воздухе. Благодать.
Уже третий раз останавливаемся в этом милом приюте. По-прежнему планка на высоте: камерный уют, внимательный персонал, чистота и порядок, прекресный завтрак. Что ещё нужно для счастья транзитному автотуристу?
Посетили Великий Новгород в августе 2023 года. Приятное, атмосферное место. Всё оформлено в стилистике очаровательных котиков. Очень внимательный персонал. Номер был на третьем этаже в мансарде. Номер небольшой, но очень уютный. Удобная, большая кровать. Всё до мелочей предусмотрено (даже фумитокс от комаров имеется). Большой душ с туалетом, дают шампунь и гель. Завтрак шведский стол. Всего много, очень вкусно, по домашнему. Выбор на любой вкус, и детям и взрослым. В любое вромя можно воспользоваться кухней, микроволновкой, посудой. Чай, кофе бесплатно в течении всего дня. Всем рекомендую это место. Соотношение цены и качества. В пешей доступности от Кремля. В любой сезон будет хорошо.
Отдыхали в
том году неделю в Великом Новгороде. Остановились в данном гостевом домике. Безумно довольны, что выбрали именно это гостевой дом.
1. Чистый просторный номер. Кондиционер, холодильник, удобная широкая кровать.
2. Утром швецкий стол. На выбор приличное меню. Для меня важно, чтобы были обязательно каши - овсянка или пшенка, что и было. Блинчики, омлет, творожники и фирменный травяной чай. Кофе за доплату в кофемашине.
3. Приветливый, вежливый персонал. НА ресепшен есть специальное место для кота, который регулярно там почивает. Забавно. :)))
4. Удобное место расположения гостиницы, до кремля 10 минут пешком. Рядом Белая башня - рекомендую посетить.
Единственно, что мне слегда мешало, так это отсутствие плотных штор, в место них сделаны ставни с прорезями - окошками в виде кота, через которые солнышко рано будило. Хотя когда масса культурной программы - нечего спасть до обеда. :))))
В целом рекомендую данную гостиницу
Очень хорошее место, в общем и целом нам понравилось. Есть нюансы - в отеле нет бесплатного бассейна или бани, только если вы приезжаете от 3 х суток и заказ только с их сайта. Мы заказали с Яндекс тревел и нам можно было посетить пол часа бассейн до обеда, но времени свободного не нашлось у администрации. Заказали за 3600 р /2 часа солёной сауны - детям понравилось. Несмотря на эти нюансы, все очень здорово, завтраки съедобные, гостиница уютная, обязательно вернёмся.
Прекрасное место, останавливались на ночь, номер мансарда, для 2 взрослых замечательно, ванна большая, кровать 2-х спальная, телевизор, столик, холодильник
Уютно, завтрак-шведский стол, очень вкусно, просто и по домашнему
Класс! Коты есть! Все три! Чисто! Уютно! Стоянка есть! Завтрак простой очень, но он есть! Там еще музей сувениров, можно купить! Часто путешествуем и останавливаемся в недорогих местах, это один из самых лучших и уютных!
Это ЗаМурчательное место! Приветливый администратор, ласковые котики, вкусная еда на завтрак, тёплый и уютный номер! Буду ещё раз в городе, обязательно выберу это место
Просто неимоверно милое, доброе, уютное и доброжелательное место для отдыха. Все приветливые и гости и люди, которые там работают! Осталось желание поскорее туда снова вернуться. Одного дня оказалось мало! Моментально по звонку поставили в бронь номер, оформление и заселение 3 минуты. Завтрак вкусный, всё везде чистенько! Центр города рядом и Кремль, прогулочные зоны, кафе-рядом!
Очень уютный и гостеприимный отель, с очень удачным расположением. С одной стороны недалеко от Кремля, а с другой в тихом месте, поют птички, такое впечатление, что находился загородом. Имеется великолепная дровяная баня. Так же понравился завтрак "шведский стол". Всём рекомендую.
Уютно, атмосферно. Три кота на самом деле там живут, правда строптивые) Кровати удобные, белье свежайшее, платенца, сантехника все норм, но нет тапок. Что решается покупкой одноразовых за 50 руб на ресепшен. Вернулся бы ещё? Да. Единственное что слегка огорчает, это вид из окна, но собственно не в окно смотреть туда приезжаешь.
Очень хорошое расположение, много парковочных мест, номер более менее чистый. Много котиков. Завтрак вполне не плох, подвели только сосиски (совсем не вкусные) 4+ есть что улучшать.
Приятный дизайн, домашняя атмосфера и супер локация. В номере быдо чисто, шамуни/гель для душа и прекрасно! Работающий фен. Завтрак норм. Хорошая зона бассейн /сауна. Парковка стихийная, но места достаточно.
Уютная гостиница. Недалеко от центра, Есть парковка. Бронировали двухкомнатные апартаменты. Белье чистое, завтраки не сильно разнообразные, но голодным никто не останется.
Замечательный отель для тихого семейного отдыха! Мы останавливались на одни сутки тремя семьями и всем было мало, хотелось побыть подольше. Понравилось и детям, и пожилым родителям.
Из плюсов:
+ номера чистые, современные, уютные. В номере холодильник, в полулюксе ещё чайник, кружки. В ванной полотенца для ног, рук, тела, гель для душа, шампунь. Халаты и тапочки. Удобные матрасы, свежее бельё.
+ в любое время можно спуститься в кафе и налить чай бесплатно. На этажах кулеры.
+ завтраки с большим выбором блюд, вкусно.
+ по приезду приветственная наливка. Вкусно, оригинально, приятно.
+ есть сауна, баня, бассейн. У нас было мало времени, воспользуемся в другой раз.
+ чистая территория, своя парковка, вокруг тихо, птицы поют. Можно выйти во внутренний дворик, посидеть.
+ скидка на 10% в чайхане Сказка. Мы не воспользовались сразу, а случайно зашли туда уже, когда выселились. Для тех, кто только планирует, не пренибрегайте предложением скидки, замечательное место, очень вкусно!
+ можно спуститься в кафе днём или вечером со своей едой, погреть, покушать. Мы вечером собрались на чай с тортом.
+ вспомнила про десерт на завтрак для именниника. Свекру было приятно.
+ девушки на рецепшине вежливые, доброжелательные.
+ забыли в номере расческу, позвонили
Хороший отель. Для нас минусов не было. Уютно, по-домашнему. Рекомендую всем и сами ещё вернёмся обязательно!)
Очень приятное место. Расположение очень хорошое- тихое место в частном секторе недалеко от центра, рядом целых две достопримечательности Великого города. Очень красивый интерьер (особенно для любителей котиков). Но спойлер: котиков тут увидеть практически не реально: видели только одного Персидского, но его явно не вычесывают, что печально((
Персонал приятный и дружелюбный, еда очень вкусная и разнообразная, что очень приятно))
Номера комфортные, есть все необходимое для жизни)
Вообщем, в следующий раз непременно посетим данный отель)
Прекрасное место. Удачное расположение в частном секторе. Близкая пешая доступность к центру города и историческим памятникам. А уж на машине просто рядом, с учётом того что при отеле есть парковка. Отличный номер, чистое, свежее белье и радушная атмосфера. И даже чуть завышенные цены в кафе при гостевом доме не портят впечатление от этого места. На завтрак шведский стол порадовал обилием блюд. В следующий раз при посещении Великого Новгорода без вариантов приеду только сюда. Огромная благодарность персоналу и отдельно жму лапку коту Сене.
Гостиница,которой можно смело ставить 5+.Мы останавливались здесь на сутки.Атмосфера изумительная.Посетили сауну с бассейном,которая находится при гостевом доме.Номер у нас был стандартный,достаточно просторный,со всеми удобствами.Утром завтракали в гостинице: всё вкусно и по домашнему.Впечатления от " Трёх котов" только положительные.
Очень милый и уютный отель! Расположен на тихой улочке, машин там практически нет. До центра 10 минут пешком (земляной вал удобнее обходить слева). Еда на завтрак была вкусная и разнообразная (каша, омлет, яйца вареные, блинчики, творожная запеканка, макароны, сосиски, колбаса, ветчина, сыр, хлеб, пряники, пирог, чай и это только то, что я запомнила), к 8:30 ее было достаточно. В отеле чисто, белье и полотенца не новые, но выглядят прилично. В номере все работало (у фена только очень тугая кнопка). В ванной комнате все быстро сохло и не было влажности. Все новое (кровать с хорошим матрасом, тумбочки, стол, стулья и шкаф с вешалками и ложечкой для обуви ( мне не хватило полки под обувь, но место для обуви было предостаточно 😜), ТV и холодильник. В номере висят забавные напоминания о том, что уборка раз в три дня, что полотенца надо использовать по назначению, что не нужно хлопать дверьми и соблюдать тишину в вечернее время 😊 Кошачья тема отеля нам очень приглянулась!
На ресепшене встречает большой кот и администратор, наливаю приветственную стопку, рассказывают, что где находится и куда лучше с ходить. В номерах чисто, уютно. Нам понравилось.
Отличное место для отдыха и ночёвки в поездке в Новгород. Чисто, доброжелательно, вкусные завтраки, хорошая сауна. Очень чисто в номере, санузел идеальный. В повторной поездке снова выберем этот гостевой дом.
Приятный отель. Тихо. Останавливались на одну ночь. С дороги нас угостили) очень понравилось👍😊 Вечером брали баню, расслабиться самое оно. Завтрак хороший.
Отличное место для семейного отдыха. Чистый номер, достойный завтрак. Хороший спа. Доброжелательный коллектив. Домашние сыры и настойки. Милые котики))).Одно но в номере 207 одна разметка, было не удобно.
Советую!!!
Чудесное место! Есть все для комфортного проживания, приятный персонал, хорошее и тихое место, все сделано для людей! Очень советую побывать в этой гостинице, если будете приезжать в Великий Новгород!
Хорошая гостиница. Мы были, кажется в 1 номере, очень просторный, с высокими потолками. Прекрасная, просторная душевая с работающим сливом(а не тесная кабинка из стекла и пластика). Хороший завтрак. Находится в тихом месте, но до Кремля 10 минут прогулочным шагом.
Отдыхали компанией из 4-х человек в конце апреля. Отель «Три Кота» бронировали заранее, но с бесплатной отменой. Отель произвел очень приятное впечатление: симпатичный современный деревянный терем, с бесплатной парковкой в центральной части города. Весь оформлен в стилистике своего названия, но не навязчиво, а очень мило. Отель предлагает бесплатные завтраки, кстати очень достойные. также можно пообедать и т п, а еще разрешается самим приготовить пищу на их кухне. В отеле можно посетить баню, мы заказывали сауну с бассейном. Очень неплохо отдохнули, ну и очень понравился номер, такие редко где предлагают. Две отдельных спальни,+ кухня-столовая с телевизором. В номере достаточное количество розеток, в ванной можно дополнительно включить радиатор. Погода была прохладная, иногда шел снег, но в отеле никаких проблем не было, во всех помещениях очень комфортно, на ночь отопление добавляют. Все фотографии, размещенные на сайте отеля, абсолютно реальные. Атмосфера в отеле очень домашняя, гостей встречают рюмочкой настойки. Милые, вежливые администраторы дали туристическую карту, сориентировали по достопримечательностям и городскому транспорту. И, конечно три милых ласковых и не наглых кота, проживающих в отеле, стали нашими настоящими любимцами. Несмотря на капризы погоды остались очень довольны отпуском в прекрасном Великом Новгороде и отелем «Три Кота», который с удовольствием всем рекомендуем.
Отличное месторасположение - тихая улица, парковка перед отелем, при этом близко к достопримечательностям.
Семейный номер - двухкомнатный, двуспальная кровать и двухъярусная, есть место для дополнительной кровати - нам ставили малышковую. Отличное решение для семьи с тремя детьми.
В проживание включены завтраки, разнообразные и вкусные. учтены мелочи: к чаю - есть лимончик и сахарозаменитель. Кувшинчики с йогуртом и молоком, есть шоколадные шарики и кукурузные хлопья, но при этом - каша, омлет, запеканка, блинчики. А к ним - и варенье, и сгущенка, и сметана. По домашнему, с душой.
Если не хочется обедать-ужинать в городе, можно купить продукты/заказать доставку и воспользоваться гостеприимством столовой зоны отеля: посуда, микроволновка, кулеры, чайник.
Всегда в доступе аппарат с кофе и снеками (за оплату).
Мы получили от отеля комплимент при заказе без агрегаторов - сауна на два часа. Отличная сауна, с свозможностью делать сухой или влажный пар (есть камешки), бассейн с прохладной водой, душ, купель с холодной водой для обливания. Плюс два подогреваемых лежака у бассейна - всё для релакса. А также самовар, чай, зона чаепития. Есть фен и магнитолка.
Можно вместо/вместе с сауной заказать кедровую бочку. Не пробовала ).
Доброжелательный персонал, отличное оформление холлов и номеров.
есть прокат велосипедов, место для хранения коляски.
Будем скучать и надеемся вернуться!
Уютные номера и очень теплая атмосфера отеля, наимилейшее оформление, домашний завтрак - это место однозначно стоит посещения! Коты на территории просто ❤️
Останавливались в этом отеле на одну ночь с двумя питомцами. Вежливый, дружелюбный персонал, приятная домашняя атмосфера. Простенькие, но вкусные завтраки. Процветания отелю и благодарных постояльцев!!! )
Стильная гостиница с отличным интерьером (картины и поделки можно приобрести) и внутренним двором. Имеется баня для постояльцев, но надо заранее заказывать ее разогрев. Номера просторные, имеют все необходимое (тв, холодильник, но без чайника) . Кулер с питьевой водой в коридоре. Чай и кофе можно бесплатно попить в зоне кафе/ресторана , где проходят завтраки. Большая прилегающая парковка. Очень общительный и приветливый персонал. А "вишенкой на торте" является приветственные 50 гр. хреновухи и лимончик, а по желанию не только приветственные)) Детям тоже перепадает приветственная шоколадка.
Супер!
Наичистейшая ванная комната, да и весь номер (полулюкс). Ничего не скрипит, все добротно, качественно сделано. Завтрак на любой вкус. Питьевая вода в доступе. Место спокойное. Своя парковка. Персонал вежливый. И фен хорошо сушит!
Рекомендую!
Дети просят приехать ещё!
А ещё деревянные ставни на окнах - очень душевно👌