Огромная благодарность вашей клинике за оперативный выезд нарколога на дом! Доктор приехал очень быстро, был вежливым и профессиональным. Помощь оказали качественно, что помогло избежать осложнений. Рекомендую всем, кто ищет срочную и квалифицированную помощь!
Обратился за помощью по выводу из запоя на дому ночью. Врач приехал очень быстро, все сделал качественно и без лишних вопросов. Очень благодарен за оперативную и квалифицированную помощь в трудную минуту!
Вывод из запоя прошел максимально комфортно. Даже не ожидала,что на дому можно получить такую качественную помощь. Препараты подействовали быстро, а врач остался на связи после процедуры.
После долгих лет зависимости я, наконец, смог вернуться к нормальной жизни. Врачи и психологи клиники сделали все возможное, чтобы я снова почувствовал себя свободным. Спасибо вам огромное!
Спасибо большое за экстренную помощь! Вызывал нарколога на дом ночью, приехал быстро, поставил капельницу, дал нужные рекомендации. Теперь знаю, куда обращаться в любое время суток.
После юбилея друга ушел в недельный запой. Самостоятельно выйти не получалось. Жена настояла на вызове нарколога на дом. Врач приехал быстро, поставил капельницу, провел беседу. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо за профессиональную помощь и понимание.
Спасибо клинике за помощь в сложный период моей жизни. Здесь я получила не только лечение, но и психологическую поддержку. Теперь чувствую себя здоровой и уверенной в будущем.
После трёх дней запоя не могла даже встать. Мкж вызвал врача. Прокапали за два часа, поставили на ноги. Удивило, что сразу предложили план дальнейшего лечения. Теперь знаю, куда обращаться!
Маргарита Николаева
Замечательная клиника с отличными специалистами!Все подробно объяснили ,подобрали индивидуальное лечение.Чувствую себя намного лучше и благодарна за помощь.