Изначально мой отзыв выглядел так: "Хороший гостевой дом. Планировка номера супер! Стиль типа "лофт". Большие комнаты. Кухня-студия. Чай-кофе."
Как оказалось, не всё так гладко...
Хозяин, к сожалению, настоящий крохобор. Просит бронировать номер напрямую, а не через приложение, обещая скидку. На деле скидка оказывается меньше 200 рублей, да и та через раз. Видимо, в зависимости от фазы луны.
Слышимость ужасная! Звуки доносится буквально с другого конца дома. Вы слышите чужую ругань, занятия ентим делом и прочие прелести жизни.
Можете найти чужой ноготь под подушкой или вековую пыль под диваном. Если что-то забыли, не надейтесь это вернуть. Будьте готовы и к тому, что в номере можно будет топор вешать, ибо он старательно был прокурен предыдущими постояльцами, и нестарательно продезодорирован для вас.
Зато если вдруг ВЫ посадили несколько пятнышек, хозяин молчаливо и многозначительно пришлёт вам фото вместо простого и/или деликатного разговора.
Мы, как посетители, всегда и везде стараемся оставить после себя порядок. Оценки заведениям, как правило, я пишу хорошие, не обращая внимания на мелкие недостатки. Понимаю, что люди стараются.
Но когда люди действительно ведут себя по-гадски, терпения и деликатности у меня не остаётся.
P.s. Отвечаю здесь на офиц.отзыв организации.
В своём отзыве ни одного слова не соврала и не слукавила.
Как вы верно заметили, сначала ваше заведение производило хорошее впечатление. Повторюсь: закрывали глаза на мелкие недостатки, ведь все мы люди, и надо проявлять взаимопонимание.
Даже на вашу мелочность. А ведь все указанные недостатки реальны, о чем говорят и отзывы других посетителей.
Однако, когда столкнулись с тем, что помимо всего прочего вы ещё и разговаривать с клиентами не умеете, тут уж терпение моё лопнуло.
Да, и вы в своём ответе забыли упомянуть, что "ущерб" был возмещен по первому вашему, хоть и непрофессиональному, обращению. Хотя давайте скажем честно: имущество не было утрачено.
По сему кто кого вводит в заблуждение ещё нужно оценить.
Отличный вариант для отдыха или ночевки. Бесконтактное заселение, красивый интерьер, чистые номера, есть все необходимое и в рабочем состоянии.
Брали номер люкс по очень гуманной цене.
Незначительный минус - расположение возле дороги, из-за этого шумно, временами.
Благодарность владельцу за такое приличное место!
В целом хороший отель,чисто , уютно, имеются все принадлежности,чай,кофе сахар,кружки, холодильник и тд ,интерьер приятный,комфорт ная постель,но....единственный минус-это,когда включаешь воду ,ужасный запах канализации!!!!!
Бронировали номер в Тревеле. Очень понравилось бесконтаатное заселение - не надо беспокоить хозяина, что аатуально для тех, кто бывает в Миллерово проездом. В номере есть все необходимое.: белье, посуда, микроволновка, большой холодильник, стиральная машина, фен. Большая парковка. Есть только один большой минус - очень шумно. Шумно от проезжающих мимо машин, очень хорошо слышно соседей: разговоры, музыка, занятия сексом)) Три звезды поставила только за шум. В остальном все понравилось.
Отличное место для отдыха.
Ехали на море, остановились переночевать здесь.
Бесконтактное заселение, на связь выходят быстро, в номере очень чисто, есть все необходимое. Приятная цена.
Уютно, номера отличные. Прожил долгий период времени, был в командировке. Хозяин отзывчивый, приветливый, всегда находился на связи если есть какие то вопросы. Убирают отлично. Жить можно. Место рекомендую. 👍.
Хозяину удачи и процветания в бизнесе.
Задумка неплохая у хозяина гостиницы. Номера отличные по размеру. Интерьер красивый, матрасы удобные, в номере есть все необходимое . В общем коридоре есть микроволновка, чай, кофе, кулер с горячей и холодной водой. Душ, туалет в номере. Даже с собакой можно заселиться!!! Вроде все отлично, НО стены очень тонкие, в номерах , слышимость отличная, лежишь и слушаешь всё: : разговоры, телевизор)))). Коврик перед кроватью тоже постоянно ездит ( нужно хоть двусторонним скотчем приклеить ).
И еще, соседи нам попались молодые пацаны, которые шумно заселились в 2 часа ночи , а потом всю ночь постоянно ходили пить в коридор , хлопая дверьми и ржали всю .ночь. Вообщем, мы не выспались. Дождавшись утра, мы как можно быстрее уехали оттуда ( и не мы одни такие).
Если бы те такие соседи , вроде было бы нормально.
Для отдыха на одни сутки все вполне хорошо. Есть кондиционер, парковочное место, свежий ремонт, чай. Из минусов выделю только, что нет окна, но зависит от номера, были несколько раз и в разных номерах.Первый раз номер был большой с кухней и двумя комнатами, второй раз очень маленький, без окна и одна комната.Вытяжка работала плохо. В остальном тихо, спокойно. Через дорогу есть заброшенный парк, рядом магазины и кафе.
Гостевой дом понравился. Всё чисто, аккуратно, есть всё необходимое, в том числе и кондиционер. Для отдыха или ночёвки идеальный вариант.
Следует иметь ввиду, что вода отключается с 2 до 3 ночи на какую-то профилактику. Так же немного шумно, так как стоит у дороги, окна не открываются, у нас в номере открывалась форточка в душевой, которая выходила на задний двор
Останавливались на ночь, заселение дистанционное. Всё полностью соответствует фото. Современный интерьер, удобная кровать, ребёнок был в восторге от двухъярусной кровати. В комнате есть чай, чайник. При необходимости в общем коридора также есть чай, микроволновка и кулер с питьевой водой. В комнате чисто. Стены тонковаты и хорошая слышимость, но нам повезло с соседями ☺️
Остановились в гостевом доме на одну ночь по дороге в Краснодарский край. На четверых (двое взрослых и двое детей) забронировали большой двухкомнатный номер. Номер по площади как хорошая однокомнатная квартира, состоит из гостиной совмещённой с кухней, просторной спальни и ванной комнаты. Интерьер номера выполнен в современном стиле. В номере чисто (проверено белыми носками), кухня оснащена всей необходимой утварью для ужина после дороги, на входе в гостевой дом лежат брошюрки с кафе, работающими на доставке. В ванной комнате для гостей есть гель, шампунь, жидкое мыло, фен, полотенца. В номере есть одноразовые тапочки, сушилка для белья. Вся мебель новая, всё работает. Как писали многие гости шумоизоляция в номерах страдает. Одно могу заметить, в первом номере, в котором мы остановились, в спальне не слышно соседей и их телевизор, поскольку стены спальни граничат с коридором, а не соседними номерами. Дорогу конечно слышно, но это не критично. В 300 метрах от гостевого дома есть пятёрочка и аптека. Для всех останавливающихся в г. Миллерово однозначно могу рекомендовать этот гостевой дом. Соотношение цены и качества лучшее. Из минусов можно выделить следующее: отсутствие благоустроенной территории (не хватает зелени, небольших сидячих мест отдыха на улице и детской площадки, где уставшие от дороги дети могли бы выплеснуть накопившуюся энергию), отсутствие детской кроватки и стульчика (вложения со стороны руководства не большие, а +200 к карме точно).
Очень стильный свежий ремонт. Хороший матрас двухспальный. Ребëнку понравилась двухярусная кровать. Стены конечно тонковаты, но для того чтобы переночевать в пути просто идеальный вариант. Душ, туалет очень хорошие, удобные. Рядом пятёрочка, а в коридоре есть микроволновка. В номере чайник. Заселение дистанционное.
Без админа, всё решается по телефону, быстро и удобно. Позвонил, получил код доступа, посмотрел номер,понравилось,оплатил переводом и вселился. Номера хорошие, всё сделано качественно.
Номер отличный. Хорошо оборудованный . Чисто , чай, кофе , вода в наличии , стоимость приемлемая. До трассы близко . Теперь о минусах , вода жутко воняет и очень мягкая , вообще не смывает мыло -это первый минус , а теперь второй и самый жирный- шумоизоляция просто НОЛЬ!!!
Очень понравилось номер чистый, комфортно и уютно. Все что нужно для отдыха есть. Очень приветливый и отзывчивый владелец. За что ему большое, отдельное спасибо. Рекомендую.
Приличный гостевой дом. Чисто, санузел хороший, есть кондиционер, в номере все необходимое предоставлено. Ремонт свежий. Единственный минус, дом стоит у дороги и от транспорта довольно шумно, но не критично. После дальней дороги засыпаешь быстро. Рекомендую.
Отличное место для отдыха на ночь в дороге, хотя и приходится съехать с трассы. Обстановка в номере уютная, современная, вся мебель новая и красивая. Матрас (!) удобный - это очень важно! Горячая вода в душе и питьевая в кулере в общем коридоре, там же есть микроволновка, а чайник и холодильник - в номере. Из минусов - мы ночевали в грозу, мимо по дороге проезжали машины, хотя там и ограничение в 40 км/ч, но казалось, что они летят по лужам, ночью было шумновато.
Хороший отель. Удобство в заселении - безконтактное. Номер чистый, уютный, мебель новая, все для удобства ( душевая кабина, мыло, гель для душа, шампунь, чайник). В коридоре кулер с водой и чай, кофе, сахар. Что не понравилось ( номер 3) окно в сам коридор и срабатывает автоматически свет. Если хозяин на окно повесит жалюзи, а не бамбуковые шторки - будет идеально. К заезду рекомендую.
Номера классные, современные, удобные, хорошая мебель, в целом интерьер на уверенную пятёрку.Обращаю внимание на чистоту – в этом плане тоже полный порядок, так далеко не везде.
Повышенная слышимость в номерах, по-моему вполне приемлемо, телевизор по громче и норм. Wi-fi смарт ТВ, всё есть, всё хорошо работает.
Удобный бесконтактный заезд/выезд.
На фото окно одного из номеров, машину можно ставить прям у себя под носом.
Гостевой дом, расположен очень удачно. При поездке на юг, советую Всем рассмотреть его как вариант для ночлега. В номере , есть все необходимое. Мебель , сантехника новое. Рекомендую.
Чисто, тихо, вода, чай, сахар. Для нас главное - возможность переночевать с собаками и парковка. Если в будущем году поедем отдыхать, то остановимся здесь.
Останавливались гостинице Тревел на 1 одну ночь. Понравилось без контактное заселение. Номера свежие, красивые, современный и стильный интерьер. В номере чисто, есть телевизор, чайник, фен, минихолодильник. Своя парковка. Недалеко Пятерочка. Хозяин приветливый и вежливый, всё объяснил по вацапу.
Желаем успехов и процветания Вам.
Красивый хороший ремонт и приемлемая цена- это плюсы, из минусов не работал кондиционер, умирали от жары, открыть дверь нельзя так как постоянно шум проезжающих грузовиков (слышно даже с закрытой дверью, ночью постоянно просыпался), а очень большой минус был в том что из бойлера текла тухлая вода, и постоянно из с/у шла эта вонь.
Прекрасное место для ночёвки. Чисто, уютно. Даже не мешает близость дороги. Заселение Безконтактное. Есть микроволновка, чай, кофе, сахар, однаразрвая посуда и приборы. В номере чайник, чашки. Все прекрасно! Хозяину респект
Отличное место для отдыха и ночлега, удобное расположение для тех кто едет на море, рядом есть магазины, в номере есть душ и умывальник, горячая вода, чай, кофе, сахар, чайник, телевизор со смарт ТВ, интернет хороший, советую
Очень хорошая гостиница. Всё чисто и стильно. Прекрасно отдохнули. Спасибо за уют и комфорт. В номере был и чайник, и кофе с чаем. Прямо здорово всё было.
Елена Михеева
29 июня 2024
Гостевой дом понравился , стильно , чисто, все новое . есть кулер , одноразовая посуда , чайник, заварка, сахар , холодильник в номере, даже тапочки одноразовые .
Парковка с камерами, остановились на одну ночь на обратном пути забронировали этот же номер. Все устроило. Рекомендую.
Просто замечательный отель.
Бесконтактное заселение.
Интерьер такой, что теперь хочу такой домик! Комактно, со вкусом, есть все необходимое для ночевки, а так же для более длительного проживания.
Бесконтактное заселение. В номере более менее чисто. Есть чай, кофе, микроволновка.
Запах в номере от канализации первые несколько часов (пока не проветрили) ужасный. Хозяину надо пересмотреть схему канализации, явно что-то не так.
Останавливались на ночь по пути в Краснодарский край.
Это лучшая гостиница из всех возможных в радиусе 200 км. Свежий современный ремонт, хорошее расположение, шумоизоляция, чистота, даже мыло не массмаркет). Отдельный плюс за самозаселение. И самое приятное - это адекватная цена. Рекомендую всем кто не привык к ушатанным номерам, грязи и пёстрым простыням.
Номер сделан с умом и душой. Всё необходимое для комфортного проживания есть. Бесконтактное заселение. Территория огорожена. Единственный минус-близкое расположение к проезжей части, слышно проезжающий транспорт по утру.
Ставлю просто 5+. Реальность превзошла ожидания. Продумано все до мелочей. Чай, кофе, сахар, соль, столовые приборы, хоть и пластмассовые, тем не менее, кружки, стаканы, чайник, микроволновка, тапочки одноразовые, сервисом оооочень довольна. Казалось бы так должно везде, но нет. Иногда что-то где-то да не бывает. Отдельно 5+ кроватям, действительно хорошие и комфортные матрасы. И да, с детками заселялись спокойно. Цена/качество отличные по сравнению с другими местами, куда мы звонили и интересовались во всем городе. Это место именно для людей!!!👍
Отличная гостиница для ночлега. Остановились по пути на юг из столицы. Ремонт свежий (фото соответствуют), заселение дистанционно. Но так как Миллерово не туристическая мекка, нужно заранее подумать о питании. Парк по соседству никого не оставит равнодушным. Вы когда-нибудь видели заброшенные детские аттракционы!?
Номер чистый, уютный. Минус в том, что находится у дороги, всю ночь слышно шум проезжающих машин.. Ещё не работал кондиционер, такое себе удовольствие. Бесконтактное заселение - очень удобно
Даже не ожидал такого комфорта. Всё максимально технологично. Особенно поразила вера персонала в честность клиентов. Всем рекомендую. Чисто, красиво, хай-тек и по доброму
Отличное место! Уютно как дома! Всё по высшему разряду! Чистота, порядок, всё необходимое есть. Еслиб можно было, поставил 6 звёзд. Рекомендую всём! Не пожалеете!
Отличное место для ночевки в дороге! Первый раз сталкиваемся с бесконтактным заселением, но это здорово! В номере чисто, ремонт новый, все идеально очень понравилось, рекомендую!