Пожалуйста, объясните своим водителям правила дорожного движения! Что стоять в арке жилого дома нельзя. Стоять, перекрыв въезд арку, тоже нельзя. И вторым рядом нельзя стоять.
На разгрузку можно приехать и к 8 утра, чтобы были места возле входа, раз так сложно пройти пять метров от зоны, где парковка разрешена.
Ну а если по теме рыбы, то один раз давно была вкусная горбуша, а дальнейшие покупки не радовали - перемороженный товар или старые рыбы(( Ценник не соответствует качеству.
Вкусная рыба, хорошего качества. Приветливые сотрудники. Всегда порекомендуют, разъяснят, посоветуют. Очень часто посещаем этот магазин и всем рекомендуем).
Теперь езжу только в этот магазин за рыбой. Брала заморозки лосося, форели, трески - все супер свежее. Продавцы классные, всегда помогут с выбором и сориентируют: ребёнку подсказали брать щечки трески, потому что без косточек, для крабового салата помогли выбрать краба. Серые креветки просто бомба, очень нежные. С виду маленький магазинчик, а выбор огромный
Отличный магазин! Постоянный клиент с большим стажем ) Хороший выбор, отличный персонал! Есть один минус, дороговато! Пытался найти рыбу дешевле, в других магазинах васильевского, но качество было сильно хуже. Вернулся на 9-ю линию. Спасибо что вы есть )) но попробуйте акции какие-то делать.
Совсем недавно открыла для себя этот магазин по рекомендации коллеги. Теперь я - постоянный покупатель. Магазин рекомендую - чисто, ассортимент большой, персонал вежливый, корректный. Цены болле чем адекватные. Все свежее. Большой выбор замороженных продуктов. Есть даже пельмени из разных сортов рыб. Есть приличный сайт с ассортиментом. Цены на сайте отличаются, видимо не успели доработать. Но не критично.
Хороший рыбный магазин, рыба свежая и замороженна есть, но походу перемороженная чутка, персонал обслуживает на высоте предлагает качественную продукцию.
Счастье, что этот магазин в нашем районе: большой и разнообразный выбор, качество ни разу не разочаровало. Всем любителям рыбы и морепродуктов рекомендую!
Отличный выбор замороженной рыбы, приветливая и симпатичная девушка продавец по имени Елена.Покупали печень трески Всходы Коммунизма,остались очень довольны.
Нормальный профильный магазин. Таких на Васильевском острове всего два. Рыба в основном замороженная, выбор есть, цены рыночные. Парковка на аварийке :)
Очень дорого.
Покупаю только по праздникам (
Хотя качество продуктов не плохое. Но очень дорого.
Попробовала многое кроме самого дорого- вкусно. Но опять повторюсь дорого!
Пару лет назад была постоянным покупателем. Затем несколько раз попалась отвратительная горбуша и кета - просто развалились, расплылись при размораживании, всё на выброс. Доверие потеряно, жаль.
Один из любимых магазинов. Большой ассортимент рыбы и морепродуктов - всё качественной глубокой заморзки. Отсутствие наледи, после разморозки воды практически нет! Очень вкусные скумбрия холодного копчения и малосольная сельдь. Ну и конечно икра красная, консервы, разнообразные соусы. Настоятельно рекомендую этот магазин!
Начитавшись положительных отзывов про этот магазин делала 3 захода, и все неудачные. В пельменях с семгой, кроме терски, другого вкуса не обнаружили. Покупали слобосоленую семгу в вакуумной упаковке, тоже оставляет желать лучшего, сама рыба сухая, а в упаковке масло со специфическим запахом. Но сегодня был точно последний поход, купила камбалу, при разморозке был неприятный запах и желтый налет/слизь, видимо рыбу многократно заморажевали. Это не то качество, которое ждешь от специализированного магазина.
Морепродукты покупаю только здесь. Всегда большой выбор, свежие продукты, приемлемые цены, частенько еще акции устраивают и скидки. Беру тут и икру, и консервы, и фарш. Качество замечательное. Плюс, удобное расположение - недалеко от моего дома.