Отличная еда на любой вкус!))
И острая и нет . Рыба ,мясо,овощи)))
Не такая тяжёлая,как в грузинских ресторанах. Проводили здесь уже 2 корпоратива и только положительные эмоции)))
Лёгкие коктейли, очень легко пить. Текила замечательная)) хоть и дороговато)
Шкварчащая еда очень аппетитная. На каждого гурмана найдётся своё блюдо))
По мне тут можно поесть и остаться лёгкой ( начёс с соусом - объедение)
Буду приходить сюда ещё)))
Ради чего сюда действительно стоит заглянуть: настоящая, очень вкусная Маргарита. Но если вы хотите пряной мексиканской еды, сходите куда нибудь ещё. Блюда из разряда ни горячо ни холодно: соли мало, перца мало, словом, еда пресная. Одна из фишек заведения это развлекать посетителей танцами профессиональных танцоров, это необычно и здорово, но все впечатление портит неистово орущая музыка. Пожалуйста, приберите хотя бы высоких частот, ушам очень больно.
Отличный ресторан. Большой выбор и интересно приготовленные блюда, интересный интерьер. Цены, на наш взгляд, немного завышены. С удовольствием провели вечер.
Очень даже классное место. Все вкусно, особенно гаспачо, тако со свиными ребрышками с "дымком" , прикольные "шоты" с текилой. Лучше бронировать столик заранее, достаточно популярное место.
Хороший ресторан с мексиканской кухней. Некоторые порции блюд очень большие, даже половина порции достаточно приличная. По этому поводу здесь всегда лучше уточнить у официантов. Особенно это касается салатов. А так всё вкусно и не сильно дорого.
Зашли поужинать. Кухня выше всяких похвал! Салат Туна - отличный баланс ингредиентов, заправка очень вкусная. Буррито: кон карне и Чили верде - очень (!) большие порции, и столь же вкусные. Альмеха кон тосино (запечённые мидии) - замечательно приготовлены, с "дымком". Еда, сервис на твёрдые 5+. Отдельное спасибо официанту Павлу. Рекомендую данное заведение для хорошего вечера.
Очень приятно было всё, и еда и напитки... И ,самое важное, что люди, очень приятные, радушие по-испански ... Необычно необъятное.. очень здорово провели время!!!
Очень крутое заведение, кухня на высшем уровне, обслуживание хорошее, и конечно же самая лучшая Маргарита в городе !! Рекомендую посетить данное заведение!!
Очень понравилось в заведении, хорошее обслуживание и приветливый персонал , посадка была полной , но приготовили все быстро👍🏻
Очень понравился коктейль с пивом корона , впервые такой пробовала , обязательно заглянем туда еще 😉
Самая вкусная маргарита в городе. Берите сразу графинами - чтобы наслаждаться ею можно было подольше. Вкусная острая кухня, обязательно придём ещё! Хочется попробовать большую тарелку
Я не понимаю почему в этот ресторан стремяться люди, неплнравилось пл вкусу не одно блюдо... изжога мучила весь вечер. Людей много , столы стоят близко друг к другу, очень шумно и порой не слышно собеседника рядом. Ну так себе...
Лучший для меня мексиканский ресторан именно по вкусу еды и Маргариты 🤤 лучше бронировать места. Берем обычно фиесту и клубничную Маргариту - рекомендую! Из минусов - последний раз в октябре грубоватые официанты были.
Отличный ресторан. Знаком с ним уже очень много лет, и заведение уверенно держит марку. Атмосфера, меню, обслуживание - всё на высшем уровне! Ну и фирменная маргарита - как вишенка на тортике)
Шикарный недорогой ресторан мексиканской кухни. Очень близко к оригиналу. Бурито кон Карене не съесть. Порция большая. Но вершина, по моему, это «шкварчащий фахитос». Очень вкусное заведение. К сожалению бываю там только во время обеда и ничего не могу сказать про вечернюю программу. Кстати кофе у них очень приличный. Если вы готовы потратить на обед 700-1000 рублей, то не пожалеете.
Мексиканская атмосфера, вкусная кухня, свежая еда и самая шикарная клубничная маргарита на свете с прекрасным обслуживанием - все что нужно для хорошего отдыха! Однозначно рекомендую)
Константин К.
Понравился ресторан, большие порции, очень вкусно. Некоторые блюда приходится делить на двоих, одному много. Есть детская комната и большие столы
Ресторан с вкусной мексиканской кухней и дружелюбными официантами. Ходим с семьёй регулярно ) Есть блюда с лепешками из кукурузной муки, что радует, если нельзя глютен.
Понравилось оформление зала, приятная атмосфера. Кесадийя и буррито вкусные. Один раз, думаю, стоит сходить.
Недостатки: показалось, что в коктейлях недостаточно алкоголя. Может быть, действительно показалось, не знаю.
Еда недостаточно острая для мексиканского ресторана. Возможно, надо просить официанта сделать поострее, но сам он не предлагал.
Для гриля, наверное, подойдут любые помидоры, но, когда я вижу в салате в сыром виде самые дешёвые неспелые томаты из ближайшего продуктового, у меня возникают вопросы к повару.
Отличное заведение 💥
Хороший сервис и широкий ассортимент мексиканских закусок и национальных коктейлей с текилой.
Интерьер оформлен в мексиканском стиле, без пафоса и шика.
можно сфоткаться в красивых мексиканских сомбреро.
весьма экономично на июнь’22
есть летняя веранда
Вечером викенда выступают мексиканские песняры
Рекомендую суп из морепродуктов
Отличное место для мальчишника / девичника или дружеской попойки 🤠
Места достаточно для банкетов внутри и на веранде
Отличное место. Очень вкусные блюда и коктейли. Соусы это отдельная тема( безумно вкусные). Есть детская комната, атмосфера просто супер. Официанты знают меню , много что советуют опробовать, вежливые , наблюдательные.
Этот ресторан не меняется. Последний раз праздновали детский праздник 10 лет назад. Спустя столько лет, мы были приятно удивлены!! Меню потрясающе вкусное, маргарита всё та же!
Готовят вкусно и быстро, доброжелательный персонаж, хорошее обслуживание. НО, два раза подумайте, прежде чем садиться на открытом месте. Подходят дурнопахнущие люди, клянчат еду, докучают. Поэтому в следующий раз, пожалуй, пойду внутрь помещения.
Лучшая на сегодняшний день мексиканская кухня в Москве и Питере, которую довелось попробовать. Очень вкусно, обилие специй, очень сытно. Да ещё и атмосферно
Люблю это место нежно и давно. Жаль, убрали скидочную систему, оставили бальную, мы редко ходим сюда, т.к. далеко живем и баллы накопить не возможно. Со скидкой было приятнее. Жаль, что не сделали исключения самым давним гостям ресторана
Балдежное место на Рибинштейна. Без претензий на исключительность - но отличная меесиканская кухня с авторским сетом шотов на доске. Голова приятно шумела утром:)
Блииииин, ребята. Вы как всегда, бесподобны))))). Были в командировке, привел к вам друга, он поддался моим рассказам о вас. Предупреждал его, бери по пол порции, а то объешься))). Не послушал - набрал всего: энчиладосы, кесадильи, салаты, бурито, клубничную маргариту. Все не съел, забрал с собой - был доволен как слон. Спасибо Вам огромное. Ваш постоянный посетитель.
Заведение бомба!!!
Очень вкусные блюда, очень вкусные коктейли, особенно с пивом «корона».
Потрясающая атмосфера внутри, чувствуешь себя как на празднике у родственников в мексике, музыка и настроение сразу наверх.
Персонал доброжелателе, отзывчив, подсказал рассказал и ответил на все вопросы))
Мексиканская кухня в их исполнении 10/10
С удовольствием придём ещё))
Очень понравилось заведение. Окунулась полностью в атмосферу Мексики. Интересная и аутентичная кухня. Порадовал выбор текилы и коктейлей в целом. Обслуживание оперативное. Ценник приятный. Однозначно советую.