TrendyKids

Татьяна Девишева
Покупаю детскую одежду в TrendyKids более десяти лет. Настолько комфортно и удобно, что всегда можно купить необходимые вещи. Очень благодарна всем продавцам-консультантам, особенно Евгении, которая подбирает то, что нужно из огромного ассортимента товаров. Корректно, терпеливо, деликатно может поговорить и перемерить в это же время с ребёнком все, что необходимо. Огромное всем работникам спасибо! Такой магазин и обслуживание можно рекомендовать всем!
Татьяна Я.
8 лет внуку и 8 лет для нашей семьи самый лучший и любимый магазин детской одежды в Ставрополе. Одежда очень качественная, красивая, удобная, на всё сезоны и жизненные ситуации. Ни одного раза не ушла без покупки! Персонал внимательный, доброжелательный, терпеливый - всегда предложат большой выбор товаров и подберут на Ваш вкус. Спасибо Вам за за тёплое отношение и Ваш труд! Ребёнок всегда нарядный и счастливый. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Валерия Шахова
Замечательный магазин, с большим выбором интересной, модной, качественной одежды: повседневной, праздничной, а также школьной формы. Этот магазин один из лучших в городе, покупаем одежду именно в нем уже несколько лет. Особенно, нравится продавец-консультант Евгения, которая может найти подход к каждому ребенку, необходимую вещь и размер.
Милана Леджинова
12 ноября 2024
Спасибо большое, качество на высшем уровне, Покупала дочке платье на день рождения! Дочка в восторге самое главное! Продавцы быстро помогли найти именно то платье, выбор большой, а главное, со вкусом!всем знакомым рекомендую однозначно ваш магазин!
Екатерина С.
11 ноября 2024
Мне понравился магазин. Качественная одежда для деток, носим по несколько лет👍🏻 Спасибо консультантам, все покажут, поднесут, не надо самой выискивать нужный размер
Марианна Соколова
15 ноября 2024
Трудно было своему подростку подобрать одежду именно по его вкусу, школьная форма отпад 🔥 Брючки и пиджак хорошего качества, как будто специально сшили , отлично сидят! Отдельное спасибо консультанту, за помощь и терпение
Мария Чекмарева
12 ноября 2024
Покупаем одежду в этом магазине не первый год. Очень довольна качеством товара. Прекрасный персонал, всегда помогут с размерами. Спасибо за ваш труд!
Evgenij S.
Отличный магазин! Большой выбор одежды. А самое главное качество.
Марина Пономаренко
19 августа 2023
Отличный магазин. Всегда огромный выбор стильной и качественной одежды в том числе и школной формы разных брендов. Одеваем деьей в этом магазине более десяти лет. Опытный, вежливый персонал отлично знающий свой ассортимент благодаря чему всегда и очень быстро находим то, что нравится детям. Спасибо огромное, что вы есть.
Мария Калашникова
31 июля 2022
Отличный магазин детской одежды! Очень понравилось качество вещей и обслуживание! Большой плюс этого магазина, что можно сразу купить всё: и школьную форму, и обувь и белье и верхнюю одежду!
Анна З
22 июля 2022
Магазин супер!!!Есть всё на любой вкус и кошелёк,всегда с удовольствием приходим одевать детей,отношение продавцов на высоте!!! Спасибо вам за ваш труд и теплое отношение!!!
Кристина Кириллова
Спасибо за широкий ассортимент.
Ася Воробьева
25 августа 2022
Хорошее 👍 обслуживание, качественный товар, приятные и профессиональные продавцы
Марина Повх
31 августа 2024
Цены завышены
Анна Аванесова
5 августа 2022
Качественные товары, внимательные, грамотные продавцы!
Оксана Ж.
20 ноября 2020
Давно искали магазин, чтобы сразу можно было купить всё необходимое для ребенка! Очень довольны! Нравиться качество и огромный выбор! Спасибо
Т
ТК Миля
12 ноября 2020
Отличный сервис и большой выбор стильных вещей. Рекомендую этот магазин 👍🏼
Александр Иванов
12 августа 2022