Кухня
Просто достойно работают с покупателем, вежливо и обходительно. А замерщик, который ко мне приезжал по заявке вообще спокойный, грамотный парень. Он сразу заинтересовал и все быстро промерил и просчитал, к тому же во время быстрой работы все мои просьбы учел и сделал отличный проект. Еще сказал, чтобы не переживали, что затянут с готовкой. Не затянули, в месяц уложились точно, и это считаю вместе с перевозкой до квартиры и сборкой. Вот люди все адекватные были, что очень радовало. Кухня красивая, нестандартная, таких ни у кого точно нет. Выбрали из огромного каталога, очень довольны менеджером Еленой.Очень позитивный человек, помогла разрбраться со всеми нюансами
Заказала кухню три месяца назад и осталась очень довольна. Установка прошла быстро и аккуратно. Качество сборки на высшем уровне, все детали идеально подошли. Теперь моя кухня выглядит потрясающе и очень функциональна. Рекомендую эту компанию!
Мы заказывали кухню.
Богатая палитра цветов на выбор, сразу есть фурнитура и дополнительные комплектующие к кухне.
Предоставляют эскиз, план розеток под кухонный гарнитур. Каждый сотрудник этой компании очень хорошо относится к клиенту.
Сопровождение персонала с момента покупки и до конца гарантийного периода.
Советую для выбора кухни мечты.
Заказывали кухню в Ижевском филиале, очень понравилось сопровождение на всех этапах. Особенно приятно было получать быстрое и качественное обслуживание от менеджера Елены, всегда была с нами на связи и решила все возникающие вопросы.
С наступающим всех Новым годом! Друг попросил мне написать отзыв, он сам это не умеет🤦♂️, вообщем они переезжают в свою новую квартиру, и оставалось только сделать кухню, посоветовал Планету кухни и они там и заказали! Хотя времени оставалось очень мало чтоб закончить сборку к новому году, сотрудники отнеслись с пониманием и все оперативно сделали!!!! Индейка с духовки будет к празднику!!! Особая благодарность Лейсан, за понимание и оперативное сопровождение сборки!!! Друзья очень довольны, все красиво и качественно!!!
Заказали кухню в сентябре, обошли много салонов. Думали будем ждать кухню пол года, поскольку все нам озвучивали космические сроки. Остановились на данной компании, и не разочаровались - кухню изготовили и привезли всего за 3 месяца😱. Сотрудники грамотные, на всех этапах давали обратную связь. Когда пришла кухня подзабылось, что нужно было докупить - сборщик во время сборки все подсказал. К Новому Года у нас новая красивая кухня🥳, спасибо!!! Процветания, С Наступающим!!! 🎄
Купила кухню в Планете, пользуюсь с удовольствием, все менеджеры вежливые всегда помогут. Кухню собрали быстро, сборщики большие молодцы и спасибо менеджеру Милене
Кухня отличная получилась, очень понравилось как слаженно все работают, от замерщиков до сборщиков. Отдельно хочу отметить работу сервис-менеджеров, мне отвечали на все интересующие вопросы и оперативно всё решали!
Отличная работа! Быстро и качественно заменили боковину кухонного гарнитура, где отошли петли. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Отдельное спасибо менеджеру Адель!
Заказали кухню, ее привезли и мы очень просили собрать кухню до Нового года. Отдел сборки в этом очень помог. Огромная благодарность всем сотрудникам за отличную работу. Кухня получилась отличная, как мы и хотели!
Покупала кухню в компании Планета. Подробно все рассказали, подобрали все по моему желанию. Хорошее сопровождение и качественная сборка. Я очень довольна
Очень вежливые сотрудники. Предложили большое количество материалов, от расцветок глаза разбежались, все очень красивые! Сделала заказ на кухню, ждем с нетерпением!
Обратилась в отдел потому что рядом с домом, не хотелось где-то ездить искать. Молодой человек приехал, сделал проект кухни, кухня сама по себе маленькая, но получилось очень функциональная в потолок. Моя благодарность сотрудникам.
Данил Сафин
26 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность за качественную регулировку фасадов на кухонном гарнитуре по гарантии! Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Теперь все дверцы закрываются идеально, никаких зазоров и скрипов. Очень радует, что компания так внимательно относится к клиентам даже после завершения установки. Большое спасибо менеджеру Адель, что решила мой вопрос. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки кухни.
Хочу сказать спасибо всем за новую кухню! Продавцам, дизайнеру, сборщикам, менеджеру. Помогли с выбором, вели сборку. Именно поэтому мы остались очень довольны
Добрый день! Хочу выразить благодсрность руководмтву компании. Я был на вахте, под меня подстроились по датам от замеров до установки. После сломался типон, написал менеджеру, через день сборшик пришел всё устранил. Круто
Заказала кухню, отгрузили и собрали в срок. Одна дверь разболталась, обратилась к менеджеру по гарантии Елене, приехал специалист и все подправил. Спасибо за оперативность!
Сын нам заказал кухню в Планете кухни. Конечно переживали за то как встанет, стены у нас очень кривые, сборщик большой молодец,кухня встала идеально.Спасибо
Купили кухню , очень довольны, быстро привезли, собрали за 1 день.
Спасибо вам, всем советую.
Юлия Журавлева
28 декабря 2024
Заказывали кухню три месяца назад и не можем нарадоваться. Сделали, доставили и собрали все быстро и аккуратно. Села кухня как влитая, спасибо работникам за качественную и оперативную работу!