25 апреля 2022г проходил остатки комиссии. Врачи которые принимают с 14 часов до 16 ч по внутреннему расписанию на работе отсутствуют. Образовалась очередь в кабинеты 5 и 10.народу скопилось очень много. На стойки администрации хамки сидят. Разговаривать не хотят. За комиссию заплачено. Не советую ни кому. Буду проходить этих врачей в течении недели. Нервоз.
Все хорошо и быстро. Единственное просьба рассмотреть возможность когда вам звонят и уточняют по конкретной комиссии сразу предупреждать какие анализы надо взять.
Отношение к клиентам хорошее, цены приемлемые, но бесконечное множество проходящих медицинскую комиссию - это кошмар. Хотя конечно это не вина мед. центра.
Быстро и без проблем сделал справку на водительское удостоверение. Людей казалось много, но потоки клиентов по кабинетам контролировала тётенька (очень серьезная) и очередей практически не было.
Проходила у них обследование, для получения прав. Осталась очень довольна и ценой и скоростью. Буквально час и справка со всеми печатями была у меня на руках. Всем советую при прохождении медосмотров!
Врач опоздала, при этом не извинилась и даже не поздоровалась. Пока в телефоне все свеженькое не перечитала - не переслушала, на меня внимания не обращала.
На ресепшене договор дают только по требованию. При этом вместо УЗИ оказалось написано "медосмотр". Но это я увидела только дома.
Не плохой центр,Вежливый персонал. Я думаю у всех таких центров платных нет очереди. В крайнем случае обращаться если в бесплатный не попадёшь во время
Сегодня проходили медосмотр и там было огромная очередь, что перевела к бардаку, кто за кем занимал, хоть и клиника заблаговременно знала и ожидала такой поток клиентов, не как к этому не подготовилась, вообщем ужас