Отличный сувенирный магазин. Всё изготовлено российскими мастерами. Тут есть все: от рун и до украшений Древней Руси. Дочь здесь набрала себе различных бусин, кулонов, колец и других украшений с рунами и древнерусскими орнаментами. Сыну купили классный перстень. Все рисунки и орнаменты имеют своё значение и являются точными копиями древнерусских украшений, найденных при раскопках.
Замечательный магазин, большой выбор украшений в древнеславянской стилистике, плюс всякие сидры и медовухи. Очень вежливый продавец, на все вопросы отвечает , все можно посмотреть и померять. Купили вот такую лошадку с цепочкой и кольцо, были чудесные шумящие серьги, меряли, к сожалению, маловато ушко оказалось . Обязательно загляните !
Интересное местечко, можно прикупить необычные сувениры. Нашла там кольцо всевластия. Памятник тысячелетию Руси оказался дешевле, чем в других местах. Однозначно стоит посетить
Если вы хотите уехать из Великого Новгорода, или просто порадовать своих близких оригинальными сувенирами и необычными подарочками, то вам просто необходимо посетить данный сувенирный магазин. Очень много интересных украшений, фигурок, аксессуаров. Большой выбор напитков ( медовуха, сидр, пиво), медовуха изготовлена по оригинальным рецептам. Чай, новгородский мед, словом можно выбрать подарок на любой вкус! Очень грамотный и интересно рассказывающий обо всем продавец, спасибо огромное за консультацию и обслуживание. В магазине проходят акции. Удобное месторасположение.
Отличный магазин с разнообразными (явно на любой вкус) товарами и приятными консультантами, каждый раз после покупки остаëтся хорошее впечатление, потому что понимаешь, что доволен тем, что приобрëл, и тем, что не нужно сомневаться в качестве продукции)
Ещë и музыка, создающая подходящую лавке атмосферу, играет, пока можно спокойно выбирать что душе угодно, замечательно!
Отличное уютно место, где точно получится найти сувенирчик по вкусу и на любой кошелек) Изделия качественные, это не китайщина постыдная, которая в руках разваливается. Да и не типичные сувенирки, состоящие из пятисот видов магнитиков с городом. Ну и сидры-эли тоже очень вкусные
В лавке представлено большое разнообразие сувениров ручной работы разной ценовой категории. Каждый сможет найти для себя или в подарок как полезный функциональный сувенир, так и просто приятную глазу вещицу. В магазине атмосферно, играет приятная ненавязчивая тематическая музыка. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором сувенира. Обязательно зайдите в это место!
Простенькие сувениры и завышенные ценовые амбиции собственника. Есть несколько редко встречающихся изделий, но в основном мосмарт. Два магазина в городе, один неплохо стилизован под старину. Ассортимент не уникалый, кожа, керамика. Дорого
Попав в Великий Новгород я обрадовался, увидев такого типа магазин) Внутри оказались кожаные браслеты, серьги и подвески, сумки и кошельки, металлические фигурки, особые напитки и не только... Здесь сувениры и изделия как по славянской тематике, так и из вселенных Ведьмака и Star Wars) Я даже в Москве не смог найти некоторые вещи, которые я купил здесь.
Не хватает только таверны рядом)
Срочно нужен был глиняный кувшин, нашла только в этом магазине, такой выбор, что глаза разбежались, еще и повыбирать пришлось форму и объем. Пока выбирала приметила еще соболиный хвост-просто находка! Такого брелка точно ни у кого нет! Рекомендую
В самой лавке не был, заказывал онлайн, однако никакого плохого опыта не испытал с этим в связи. Вежливый менеджер, довольно быстрая доставка, и сам товар, конечно, очень качественный. Спасибо, будем часто играть с друзьями)
Вы, может и не знали, но Великому Новгороду повезло, что есть такое заведение. Украшения в подарок, отличная медовуха (советую всем и разную) и разные сувениры, которые могут порадовать вас и ваших друзей) 5/5=)
Свершилось, я наконец-то попала в Сокровища Хольмграда во время путешествия по Великому Новгороду. Не только сбылись мечты приобрести керамику и сокровища в свою коллекцию,но и присмотреть себе еще радости на будущее. Приветливый и осведомленный персонал, который помог найти то что искала давно. Рекомендую 🤘 🍀🍀🍀
Вы пробовали здешнюю медовуху? Очень советую, особенно Поцелуй Фреи! Большой выбор уникальной сувенирной продукции, вежливый персонал и приятная атмосфера. Так держать!
П.С. Шашка 1801 года особенно удивила!
Магазин классный, то, что нужно, когда искали аутентичнве украшения на память о Новгороде. Но девушка консультант совсем не заинтересована была, что то предложить. Ассортимент большой, искали сами, где серьги, где подвески. В итоге продавец отреагировала.
Купили что хотели)))
Прекрасная сувенирная лавка с разнообразием товаров. Можно найти подарки для друзей, коллег и родственников или что-то для себя) и месторасположение удобное
9 августа 2023
Большой выбор необычных сувениров, нам понравились глиняные чашки и украшения в стиле скандинавской мифологии.