Кессадия очень плохого качества, не солёная, в целом нет вкуса. Соус, сметана самая простая и дешёвая. Остальное в целом нормально. Качество всех блюд трудно оценить, нужно еще пробовать
Все, что заказали было очень вкусным. Официант очень вежливый, если наш официант занят - приходит такой же вежливый другой. Сидели на улице, очень приятно там и вид неплохой.
Кофе готовят быстро, стулья удобные, атмосферненько , вечером здесь не так много людей , поскольку многие берут навынос .Меню богато выбором и вкусами-однозначно рекомендуется посетить!
уже много лет знаю эту кофейню, люблю иногда туда заходить,особо вкусного я для себя ничего не нашла, но кофейня все равно очень хорошая. очень радует персонал.
Вкусно. Профессионально. Уютно!!! Нравится обслуживание и меню. Приятный интерьер и удобное месторасположение. Очень хорошо что часы работы с 7:30, очень удобно для ранних встреч.
Из плюсов: приятный интерьер и чистота. Из минусов: заказывали суп том ям. К сожалению, самый невкусный суп. Суп был негорячий и совсем не острый (хотя в меню есть значок остроты).Морепродукты безвкусные. И размер порции поразил (за такой ценник обычно подают полноценную порция и рис).
Любимые стандартны в другом городе. Прелестный Рацифик оушн и шоколадный фонтан как обычно хороши. Приятный интерьер, удобное кресло и приятный вид из окна гарантированы.
По времени ожидания ужасно. Заказ сделали сразу, как пришли, но спустя 30-35 мин мой заказ ушёл на другой стол, где посетители пришли позже меня, но заказали в точности такой же салат - "Цезарь с креветками", как и я. Обидно. Из-за такой невнимательности официанта, теряются клиенты и плюс отрицательные отзывы для организации. А да, ещё принесли кофе, пока я ждала заказ, он даже был не горячим, хотя в меню не было указано, что он подаётся холодным😆 Больше не пойду сюда.
Евгений Чечулин
28 июля
Замечательное место. Особенно парень официант (не запомнили его имя)
Все меню просто прелестно, очень вкусно! Обслуживание на высоте, интерьер очень уютный! Рекомендую!
Я
Яна Ш.
Кофеман 3 уровня
15 июля 2023
Красивая локация, уютная кофейня. Но! Кофе не вкусный. Обслуживающий персонал настоящее хамло. При попытке пройти в дамскую комнату в прямом смысле слова наорали. Проводите уборку до открытия и приема гостей. Это трэээш господа. Руководству просьба обратить на это внимание. Не рекомендую!