Хорошая кухня и адекватные цены. Неплохой сервис. Хлеб брать не рекомендую, так как не всегда свежий, но об этом умалчивают. И не мешало бы обновить интерьер, уже основательно подустал.
Ребята умеют делать капучино, крепость и плотность просто классика. Мини-бургеры очень вкусные, давно от ресторанных бургеров так не кайфовал. Приятная музыка, атмосфера. Поставил 4 из 5 из-за работы офицантов, они медленные и не услужливые.
Стабильно высокое качество, удобство месторасположения, уютная и удобная терраса делают замечательным выбором для быстрых встреч с друзьями, романтических посиделок или семейных полдников.
Открыто на месте старого кафе Украинской кухни.
Хорошее приятное заведение, вкусный кофе, уютная обстановка для того чтобы поговорить, обсудить дела, ситуацию и прочее, обстановка явно располагает к долгому разговору. В общем если вы любите хороший вкусный кофе и хорошо душевно поговорить, то вам сюда.
Очень вкусно, сытно. Кофе супер. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось. Встретились с дочей после работы вечером. Случайно по дороге зашли попить кофе, в итоге даже покушали. Все замечательно. Спасибо. Рекомендую
Ходим туда много лет уже. Отличный кофе, шикарная кухня, уютно, можно сидеть долго и не надоест, но обслуживание стало в последнее время отвратительное, официанты по 40-50 мин просто не подходят. Хотели в прошлый раз заказать ещё что-то, так и не дождались, на кассе оплатила и ушла!
Любимый кофе в уже любимой кофейне! Всегда приятно зайти выпить чашечку ароматного капучино! Персонал вежливый, выглядят всегда приятно! Очень нравится обслуживание в Traveler’s Coffee
Очень хорошее место.
Всегда вкусный кофе. Берем альтернативу:Кемекс, пуровер,аэропресс. Вкусные десерты, еда. Коллектив кофейни всегда вежливый и приветливый,видно, что кайфуют от своего дела. В- общем, очень рекомендую!
Зашли в кафе вечером, сделали заказ. Одному гостю блюдо принесли тогда, когда уже все доели основное блюдо и только после напоминания официанту.
Это безобразие! К тому же блюдо было совсем несложное- терияки с курицей, что не требует долгого приготовления ( обжаренная курица с рисом). Порции маленькие, а цены -космические! Десерты заветренные, старые. Больше не прийдем и другим не посоветуем!
Узнал от кофейни от своей девушки и привёл ее сюда)
На входе встречают приятный персонал, мы взяли чай масала и чизкейк сан Себастьян) всё было вкусно, приятные воспоминания!)
На мой взгляд, наверное, лучшая кофейня в Алматы, причём все филиалы. Персонал всегда улыбчивый, интерьер красивый, локации всех филиалов очень удобные, качество продукции на высоте. Есть кофе без кофеина😁👍
Уютно, комфортно. Отличные завтраки. Удобно добираться из любой точки города. Кофе вкусный, круасаны свежие. Что ещё нужно для мигранта последней волны. Только вот с парковкой беда, лучше или пешком или такси
Пришли на вкусный завтрак примерно часов к 12:00. Ассортимент меню не такой уж большой. По позициям и ценам все в пределах разумного. Взяли себе деревенский завтрак и шакшуку, сырники и чай. Отдельно выделил бы сырники- получились на «ура!». Не слишком сладко, нежно, консистенция мягкая ,со сметаной самое то! Персонал вежливый.
Мой предыдущий отзыв был от 25 января.
Не знаю, что происходит с заведением, обслуживание портится на глазах.
Вчера готовили шакшуку 50 минут, сегодня мы даже не дождались меню...
При этом кормят вкусно.
классная атмосфера, отличный персонал. меню суперское. все ппшное и зожное. отдельно выделю чайно-кофейную карту - наверное, лучшая. успехов и процветания
Мне понравилось , хоть и мало места , все оставлено со вкусом , можно легко вести частную беседу , Примечательно, что не накурено, хоть и разрешают курить .