Ходили на бизнес-ланч и ужин. К еде и напиткам претензий никаких, все вкусно, порции нормальные, в меру быстро приносят, вежливые, улыбчивые официанты. Но не очень внимательные. За ланчем супруга попросила два блюда из трёх (без салата), принесли салат... За ужином я заказал свинину, принесли утку, но, признали свою ошибку и согласились возместить разницу (утка дороже). Единственное, что сильно не понравилось, не работал автомат по выдаче бумажных полотенец после мытья рук, я сообщил об этом официантке после ланча, но за ужином все было так же, руки было не вытереть. Ладно, вы сами могли не заметить, но если вам посетитель указывает на проблему, потрудитесь ее исправить!
Достойное кафе с адекватными ценами. Обслуживание, несмотря на то, что девочка-официантка была одна на весь зал, быстрое. Блюда понравились. В меню указана калорийность, что весьма полезно!))
Очень приятная атмосфера, играет ненавязчивая музыка, работают вежливые официанты. Сама еда понравилась, особенно пицца! Тонкая, все ингредиенты лежат одним ровным слоем и очень вкусно. Взяла также карбонару, но она была немного пересолена. Но все остальное было настолько вкусным и сочным, что не хочется занижать звезду.
Ушли с хорошим настроением. Заведению желаем процветания!
Блюда очень вкусные, очень понравились рёбра с айдахо. Офицанки очень доброжелательные и обслуживают очень быстро. Красивая обстановка и удобные диванчики)
Место симпатичное, у самого Кремля. Персонал отзывчивый, приятный.
Брал судака с пюре - вкусно, советую. Чай тоже хороший. В остальном приходите и оценивайте сами)
Кафе «Тепло» нас очень приятно удивило. Мы брали ризотто с кальмарами и креветками - много морепродуктов и чуть пикантно, суп томатный со страчетеллой-просто сказка) пицца quattro formaggio - очень сочная, сытная, изобилие сырных вкусов. Горячее с курицей - нежное филе с овощами. И приятное открытие от вина The Lines Рислинг Магарача (Дагестан) - освежающее цитрусовое. Сервис тоже отличный. С удовольствием вернемся 👍спасибо :)
Путешествуя по Великому нам посчастливилось зайти в это уютное заведение. Превосходная солянка и закуски,приветливый и заботливый персонал сделали наше путешествие не забываемым❤️
Замечательное место с вкусной кухней! Заказывали салаты, шашлык, пиво, коктейли, детям котлетки с макарошками- все на высшем уровне! Персонал вежливый, обслуживание быстрое! Обязательно еще посетим когда будем в Великом Новгороде!
Из плюсов: официанты дружелюбны и обслуживают быстро ( по мере возможностей)
Минусы: грязный санузел
В салфетнице оказались грязные салфетки в жире (принесли по просьбе другие).
Заказали суп куриный, суп сливочный с креветками, пицца карбонара, куриное филе с овощами и 2 капучино.
Суп куриный пересоленный, куриное филе сухое и соус в котором были овощи пересоленный так же. Почему 2 звезды? Подошла администратор и задала вопрос, понимаю, он у вас не несет смысловой нагрузки : «всё ли вкусно и всё ли устроило?» На честный ответ «Нет» и сообщение о том что у вас есть на что обратить внимание,суп пересолен и вроде как нам говорили про су вид курицу, а принесли сухую жареную филейку.Администратор просто спросила почему я не пью кофе и это су вид). Но 2 звезды всё же не за это. Научите свой персонал нормально воспринимать критику и уж точно не обсуждать клиентов стоя у барной стойки. Это дно. Пришли из за отзывов и теперь тоже считаю что они покупные. Я доел соленый суп, я не конфликтовал, просто честно ответил на вопрос)
Супер! Все оч вкусно и качественно, обслуживание клиентов на достойном уровне, но в период пиковой нагрузки клиентов, блюда готовятся не оч быстро! Всем рекомендую- отличное заведение, приходите не пожалеете 🔥👍
Непременно к посещению! 🤗Каждый раз, когда приезжаем в Новгород, всегда по утрам идём на завтрак именно сюда! Прекрасное место, прямо в центре у Кремля, замечательные сотрудники, ну и, конечно же, отменная кухня❤️
Вкусная еда, отличное обслуживание. Спасибо большое Юлии, которая перед нашим приездом в Великий Новгород позвонила, предупредила о выключении воды в городе, после чего мы сделали заказ, а когда вечером в ресторан пришли, стол уже был накрыт.
Очень рекомендую завтраки в этом ресторане. Огромный выбор и отменный вкус. Спасибо большое! Всем гостям города ресторан от души рекомендую.
Очень вкусное место. Приезжали с Питера погулять по Новгороду, изрядно проголодались) заглянули в Тепло, пять минуток подождали, чтобы нас разместили, так как место очень посещаемое))) ели пасту, пиццу, итальянский томатный супчик, все было очень и очень вкусно. Рекомендую к обязательному посещению)
Небольшое приятное кафе в центре города. Еда не оставила каких-то ярких впечатлений - ни плохих, ни хороших. Запомнилась пицца - тесто более воздушное, чем обычно, ближе к пироговому.
Из минусов - нельзя заказать стол заранее, что неудобно
Был в ноябре 2024 года, брали наполеон, чизкейк и капучино. Всё съедобно качество чуть выше среднего- наполеон чуток резиновый
Персонал вежливый обслуживание норм к сожалению фото не делал
Понравилось то что десерты не приторные !
Очень порадовало, что можно с собакой. Принесли воды. Отличная кухня, особенно тар-тар и пицца. Отдельное спасибо Валерии, Милане и хостесс Анне за теплый прием.
Приехали поздно вечером в отель недалеко от этого заведения. Название соответствует реальности. Очень тепло приняли и хорошо обслужили. Пицца понравилась. Цены нормальные. Уютно.
Были здесь уже не впервый раз.И в этот раз ужин понравился. Всё очень вкусно. Официантка Варвара помогла с выбором блюд. Будете в Новгороде, рекомендую к посещению.
Очень приятное место, куриная грудка с овощами была нежнейшая, карбонара приятная. Вежливый персонал. Но… ужасная, нет УЖАСНАЯ уборка WC. Простите, но как можно при приличном дизайне, хорошей кухне и вежливом обслуживающем персонале допускать такую антисанитарию?
Забежали перекусить без всяких ожиданий, съели одну из самых вкусных пицц за последнее время! Порции хорошие, в детском меню есть салат из свежих овощей (редко такое встретишь), в который по запросу ещё и оливок добавили. Вкусные домашние лимонады, быстрое и качественное обслуживание, девочки очень приветливые и искренне вежливые. Цены по московским меркам почти смешные с учётом качества еды и всего остального. Если придираться, то ризотто было слегка жидковатое, но вкусно все равно). Отдельно хочу отметить, что нам озвучили стоимость доп оливок и согласовали все перед тем, как включать это в счёт. Точно придем ещё!
Очень вкусно и первое и пасты и десерты и закуски) рекомендую.
Персонал вежливый и внимательный! Приедем в Новгород ещё обязательно зайдём! Ждать по разному, но всё в рамках загруженности. Очень часто нет столиков и если не забронировал можно стоять ждать стол.
Хорошее , уютное место . Были в выходные дни , подача еды и напитком быстрая . Персонал вежливый . Немного обшарпанная мебель , в остальном все понравилось.
Замечательный официант Варвара, ей удавалось со вниманием обслуживать весь зал! Она заслуживает пять звезд, однако хостес Анна не столь положительно повлияла на впечатление о заведении. Присутствовало фамильярное общение и неуместные шутки, я почувствовала себя не очень комфортно. Вкусный лимонад, а вот паста была немного пересоленой с жидким соусом. Можно поесть!
+ Вкусно. Уютно. Вежливый персонал.
- Необоснованно дорого. Цена на блюда от 500р. Обед вдвоем с ребенком вышел более 3000
С оплатой какие-то махинации. На фото результат оплаты - соответственно никакого кешбека по категории рестораны не ждите.
Очень приятная и атмосферная траттория с недорогими вкусными блюдами! Достаточно долго выбирали место, где можно будет вкусно позавтракать и сытно пообедать, выбрали Тепло и не прогадали🥰
Спасибо большое! Процветания вам👏🏼
Замечательный ресторан с уютной атмосферой. В меню представлены разнообразные блюда итальянской и европейской кухни. Цены могут показаться высокими, но сервис и качество блюд оправдывают их. Официант Анна была дружелюбна и внимательна, помогла с выбором блюд
Большое спасибо всей команде!
Совершенно не поняла при посещении, почему 5 ⭐️ Площадь помещения небольшая, но столики стоят практически друг у друга на головах, что, мягко говоря, неудобно. WC зона невероятно грязная, как на лучших вокзалах Лондону и Парижу. Меню обширное, на вкус - всё крайне усредненно. Кисло-сметанный медовик очевидно, что не выпекался, а был куплен в магазине и разрезан (достаточно обидно, однако). Но настоящий гвоздь программы - это обещанный травяной чай с лимоном, мятой, базиликом и всё это счастье должно было быть на травяной индийской основе. Заказали чайник, очень долго не могли понять, почему чай (сколько бы его не настаивали) — остается белым, и не имеет почти совсем никакого вкуса. Заглянули внутрь чайника и все стало ясно: под видом травяного чая с дополнительными свежими ингредиентами нам за 300+ рублей посчитали возможным продать литр воды, в которой грустно плавал один бедолжаный чайный пакетик. Уж извините, но это действительно некрасиво по отношению к гостям! Не вводите в заблуждение!
Еда была достойная. Было вкусно. Но все как то рассчитано на быстрый прием пищи. Мебель, стулья жёсткие, не возникло желания посидеть, расслабиться. Если просто придти, поесть и уйти, то нормально. Но за еду 5.
Очень понравилось и взрослым и детям. Всë вкусное, цены адекватные, блюда довольно большие. Зашли дважды — с утра до прогулки по Кремлю и вечером — после. Рекомендую однозначно (Холодный борщь и хлебную корзину особенно). Чай в чайнике на 800 мл — на 4 чашки хватает с лишним, доливают кипятка без проблем.
Пицца из печи нормальной, похоже (увлеклись едой — забыл уточнить). 😀
Персонал приветливый и адекватный, даже под конец смены — что редкость. 😀
Место симпатичное, обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый. Еда на 4. Брали блюда из основного меню - они лучше и 2 завтрака - они на троечку.
С сожалением вынуждены отметить, что еда существенно стала хуже. Пицца значительно уменьшилась в размерах, а количество начинки сократилось катастрофически. Засыпать всю середину рукколой, чтобы скрыть этот печальный факт - не лучшая идея. Брали 3 пиццы - Пепперони, с пармской ветчиной и с креветками. Со всеми тремя - одна и та же история - минимум начинки, максимум корки. Пиво Brewmen раздивное было только темное. Морс принесли не охлажденный. Салат Цезарь с креветками - плох: соус в нем практически отсутствовал, креветки были маленькие и жесткие, сухарики издавали запах затхлости. По сути, только листья салата и пара помидорок черри. Креветки в кляре были нормальные.
Интерьер по-прежнему приятный, обслуживание быстрое и вежливое. Но в ресторан все-таки приходят не только за обслуживанием, а главное - за едой. А она в этот раз не порадовала. Очень жаль.
Раньше были рекрасные завтраки, классические; и разочаровывающий ужин в этом году. Блюда как будто отдельные продукты, нет ансамбля. Красивое удобное место. Хорошее обслуживание.
Зашли сюда на завтрак. В заведении под них отдельное меню. В целом остались довольны: можно выбрать завтрак на основе яичницы или круассаны/сендвичи с разной начинкой, также были сырники и блинчики
Лучшая кухня из всего, что мы ели в Великом Новгороде, действительно, очень вкусно. Хочу обратить внимание также на обслуживание - оно также достойно похвалы: нас обслуживала официант Ксения, которая, ко всему остальному, еще и для нашей собачки воду предложила)
Уютное семейное место, атмосфера гостиной у старых знакомых. Блюда «спокойные» (в лучшем смысле), напоминают домашние, все вкусно. Свободный столик нашёлся даже в преддверии праздников, ожидание в пределах нормы с учётом загруженности. Спасибо за приятный вечер в вашем городе 🌿
Начну с того, что распределение гостей необходимо делать в прихожей, а не в первой трети зала. Девушек явно не хватает в зале, но стараются и молодцы. Подача пива в банке/бутылке должна быть показать банку, открыть и налить в бокал. Гостю пришлось открывать самому банку и наливать в бокал. Подача блюд неплохая, качество продуктов на троечку, приготовление на четверочку. В общем кушать здесь можно, но подтянуть качество всё-таки стоит.
Единственный плюс - это уютная обстановка. Дальше минусы.
Никто не встречает, сами протиснулись между столиками ибо очень тесно и сели за выбранный стол. Официанта было в принципе все равно, но через несколько минут на нас все-таки обратили внимание и предложили меню и забыли о нас минут на 10-15.... Ладно. Дальше еда... Вы когда нибудь ели Цезарь с чесночным соусом? Вам сюда. Паста, как утверждается, самолепная, но мне показалась покупной. Ладно, но вот отсекшийся соус... В общем, не рекомендую.
Хорошее месторасположение, недалеко от Кремля. Приемлемые цены. Уютно. Вид из окон на площадь. Муж брал мясо под грибным соусом и пиво - ему все понравилось. Мне повезло меньше (я заказала судака в грибной подливке с пюре), блюдо принесли холодное, совсем холодное, видимо был очень сложный логистический маршрут от кухни до стола 🤭 и, самое главное, судак был так мелко накрошен, что я его с трудом нашла в подливке (ожидала я, прямо скажем, цельный кусок рыбы). Десерт, разрекламированный в меню (диетический), отсутствовал, поэтому пришлось взять классический чизкейк - после холодной рыбы с пюре мне он показался достаточно вкусным. Вроде все неплохо, но второй раз я бы сюда не пошла.
В ланче отказались не посыпать пасту свежей зеленью, салат вынесли последним (вместе с чаем)
Дождаться официанта для расчёта так и не смогли. Сам подошел при этом в зале находилось 3 официанта (листали меню на баре). Всего было 4 стола за соседним столом про спот позиции рассказали минут через 5 после приёма заказа, часть которого в стоп листе
И на последок пробили 0,5 чая не по меню ланча, а по цене из основного меню
За 700р на человека пообедать можно в другом месте по основному меню с обеденной скидкой или как минимум нормальным сервисом