Незнаю, раньше была на 5 звёзд, а сейчас прям испортилась... Толи шеф повар поменялся, толи специально так стали готовить. Ну нет было же лучшее место где можно было поесть))))пиццу, а сейчас прям так не скажу.
Это очень атмосферное место. Вкусная еда. Итальянское меню. Есть доставка и на вынос. Столики не бронируют. Иногда нужно подождать пока освобидится. Внутри уютно.
Мести приятное, атмосферное.
Блюда в ресторане очень вкусные.
А вот птица на заказ оказалась неудачной, две из четырех были горелые. Моя любимая, японская - почти без начинки.
Пицца всяких похвал, милый уютный интерьерчик, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Много лет хожу и буду продолжать это делать и советовать друзьям
Любимое место нашей семьи ...5 лет подряд отмечаем день рождение внука..всегда чисто вкусно ..Рекомендую хорошее место для встречи и романтического свидания ...
Мы жили совсем близко, первый раз по этому принципу заказали пиццу, чтобы быстрее принесли. Было настолько вкусно, что мы три раза приходили за 5 дней, потом уехали) очень вкусный домашний лимонад, пицца 4 сыра выше всех похвал и отличные салаты
честно просто смешно😂 современный мир а "папа карло" остались старыми😐 вопрос к директору-что за бред? пришли покушать посидеть с семью( у нас собака тоже член семьи!) ваш работник выгнал из за собаки которая в высоту 20см, ребят! это смешно..
собака сидела под столом под командой ждать и даже не лезла никуда. Евгений нас понял-но выгнал. вы потеряли 3 клиентов!!)🤪 если что фото собаки оставлю)
Прекрасное аутентичное место!! Залетел за час до закрытия поужинать и не прогадал - отличный салат с горгонзолой, ризотто с грибами и курицей - все бесподобно !
Ресторан маленький, но очень уютный ! Спасибо!
31 августа вечером решили посетить пицерию.пица была очень вкусная еще взяли домой но нас обманули на 500 рублей .мы вернулись нам вернули но даже не извенились как будто так и надо.официантка была девушка.нужно проверять тогда после них чеки.
Хочу выразить особо огромную благодарность девушке оператору, за терпение и хорошее отношение к людям, заказывала пиццу к 1 Июня, на 16:00 в свой клуб Розовая Пантера, с заказом проблем не возникло, а вот с оплатой да, не сразу поняла как заполнять, поэтому возникли заминки, потом разобралась, доложила денег на карту, и пришлось ещё сделать дубль заказа, небольшой минус что не могла объяснить что такое руккола, но не суть, ладно, Спасибо что привезли вовремя как заказывала, Пицца горячая, мягкая, Обалденно вкусная, все остались очень довольны. ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ПАПЕ КАРЛО ЗА НАИВКУСНЕЙШУЮ ПИЦЦУ И ЗА ДОСТАВКУ. 🤗🥰😘😘😘❤️
Ммм это лучшая пицца в городе. Пробовал пиццу во всех именитых заведениях, всё не то. В Папа Карло есть интересные вкусовые сочетания. Хорошее отношение к клиенту.
Лучшая пицца в городе! Невероятный игра вкуса, моё почтение ребятам. Обслуживающий персонал попался какой-то унылый что-ли или уставший, но у меня первый раз в жизни официант не повторил заказ, который я ему надиктовал. В десерте попалась скорлупка от фисташки, но хорошо что все обошлось, десерт был все равно офигенный. Администрация принимала извинения и хотела вернуть деньги за него, но мы были невероятно счастливы от еды и ничего не взяли )
Классное место для посещения, пицца обалденная, персонал приветливый, аккуратный, знающий толк в своей работе, не нужно ждать пока подойдут и обслужат. Рекомендую данное место всем!!!
Всегда вкусно, огромный выбор пасты, пиццы. На каждого любителя найдется свой продукт. Самое интересное, что и с парковкой всегда решаемо, хоть и центр города, считай.
Самая вкусная пицца, которую наша семья ела!!! Тесто обалденное. Обычно заказываем домой 3 берëшь и одна в подарок, ценник норм. Здесь все пиццы одного большого размера. В самом заведении бываем раз в полгода, к сожалению места мало, но уютно и интерьер интересный. Особое внимание стоить отметить мастерское приготовление пиццы поваров, которые подкидывают, жонглируют и крутят тесто у всех на виду.
Где ты сам контролируешь приготовление пиццы. Спасибо.
Пицца вкусная, другу понравилась лапша.
Не самое лучшее, не самое дешовое, нету скидок за самовывоз.
Не косячили при 3 заказах в разные дни ни разу.
Рядом "маргарита" и "солнечный день", у них косяки были, но со скидкой или значительно дешевле.)
Вкусно, не дорого, будем ещё заезжать. Единственное столики маленькие, официанты вежливые, порции большие. Лимонады самые вкусные что я пробовала, винишко домашнее очень приятное.
Очень маленькое заведение, маленькие столы. Пицца с морепродуктами нам не понравилась, зато обычная пеперони была отличная. Вино, которое было в меню в наличии не оказалось.
Очень вкусная пицца, я считаю одна из лучших в городе , а от супчика с морепродуктами , вот не поверите , реально получил гастрономический оргазм , не дорогое место с хорошей кухней и обслуживанием )