Приятное место. Современный, стильный, дизайн интерьера, что неожиданно для области. Приличный ассортимент кофейни. Еду не пробовал, заехали за кофе по дороге. Кофе вкусный.
Очень уютное и приятное заведение!
А главное-вкусно все, что заказывали. Большое разнообразие блюд и напитков.
Всем советую к посещению, каждый себе найдет что-то по душе и по карману )
Наконец-то появилось место, куда можно сходить и поесть с семьей! Еда и подача уровень топ. Шаурму пару раз брал в дорогу, так ее на два раза хватает и такой шаурмы больше нигде не купить. А мимо кофе вообще проехать невозможно, теперь каждый раз с собой беру. Спасибо, что сделали такую кухню в нашем поселке!
Хорошо ,что в поселке появилось кафе
Но кофе ,ужасный .
Заехала купить кофе ,его цена составляла 160р .
При том , что это не зерна , а оно оказывается капсульным . по возвращение домой попробовала кофе ,кофе это не назвать -это вода ,разбавленная молоком .
Хотела вернуть , но возвращаться назад времени не было
Толи, мне так не повезло ,толи люди не знают нормальный вкус кофе
Больше ни нагой сюда , за кофе
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Обширное меню, низкие цены, но это не сказывается на качестве. Приятно посетить заведение такого высокого уровня
Очень вкусно и внутри очень красиво очень советую. Очень вкусный салат цезарь и очень вкусный морс и кофе.Советую попробовать.И я бы хотел добавить мороженое и роллы
Сервис на уровне. Еда очень вкусная, правда приходится подождать, но это не проблема. Спасибо за появление данного места, было очень неожиданно увидеть его в поселке