Качество топлива на уровне, чисто, хороший выбор сопутствующих товаров.Был в зимнее время- проблема с уборкой снега -не чищено, персонал любезно выдал лопату чтоб выехал😂
Обманули. Запраил полный бак. Объем бака моей машины, 100 л. С меня требовали оплату за 108 л. Ещё, я как то доехал до заправки. Бак не совсем пустой был. Все знают, что заправки не долевают. Но на столько? Я считаю, что это супер наглость.
Отличный сервис. Любимый дизель спорт. Самый вкусный кофе! Администратор Антон выше всех похвал. Грамотно посторожил работу, наладил общение с коллективом.
Дмитрий Акимов
Всегда по пути заезжаю. Очень удобно. Очередей нет, потому что работает 4-5 человек. Всё супер. Есть прикольная штука у них, это кофейная карта. На ней 10 чашек, купил сразу 2. Заезжаешь предъявил карточку и всё быстро) молодцы. И кофе у них всегда самый вкусный 😋
Отличная заправка с качественным топливом. Сравнивал показатели серы (имеет выжигательный эффект) и бензола (именно от недогорания бензола темнеет масло двигателя) с другими заправками. Показатели очень хорошие (низкие). Серы 4мг/л. Бензола до 1,0мг/л.
Ещё что хорошо в этой заправке, что можно купить топливо впрок в литрах, по существу зафиксировав цену покупки, исключая подорожание в будущем. Благодаря этому до сих пор заправляем обе машины в семье по 34,4р/л 95-го.
Заправщик крайне нелюбезен, высказал претензию что самостоятельно вставлен пистолет. Вместо того чтобы сказать: хотите полный бак - пожалуйста, возмущённо сообщил, что оплату делать на кассе. Весь "сыр бор" случился из-за того, что была произведена оплата через приложение на определённую сумму. Но требовался полный бак. Полагается, что сотрудник должен помочь клиенту, а не отбивать желание приехать снова на заправку....
Стараюсь заправляться только здесь.Дизель Спорт
Быстрое и качественное обслуживание,есть Маркет с неплохим выбором товаров и продуктов,Кафе.Персонал всегда вежлив и предупредителен.
Понравился и магазин и кафе. В кафе нестандартный большой выбор. Ел я там ролл с креветками-вкусно! Раньше никогда не останавливался, теперь буду заезжать
Заправляюсь бензином каждый день, т.к. работа связана с поездками, К сожалению на другой АЗС. Но!! Кофе самый лучший, это на АЗС-Трасса. Во-первых: не скупятся на зёрнах (хорошая обжарка), а во-вторых: сотрудники сами его варят, т.е. не из кофемашины!!!
Все устраивает, всё хорошо, особенно возможность бесконтактной оплаты, не выходя из авто! Туалет, товары в дорогу, и улыбки сервисвумен, относительно хорошее сочетание цены/качества.
Качественое обслуживание, вежливый персонал, имеются скидки для держателей карт лояльности, можно преобрести перекус и кофе, есть небольшой выбор различных товатов, а так же большой выбор ГСМ и сопутствующих товаров.
Приветливый персонал. Вкусное кофе. Хороший бензин. Чистая заправка, удобный съезд с Горьковки. Советую, буду заезжать еще.
И да, заправщики все русские, понимают все!)
Через их карту топливную выгодно заправляться и не нужно думать о ценах и их росте
Alex777
27 октября
Персонал вежлив и участлив.из минуса при заправке через приложение нет автоматизма надо ждать подтверждения от оператора и заправщик набирает на колонке.также не начисляются баллы самой заправки.хотелось бы что бы это подправили
Хорошая заправка. Каждый раз, проезжая мимо, останавливаюсь там. Тут можно и отдохнуть, сходить в туалет, перекусить. Народу не много. Очень вежливые девочки на кассах, с чувством юмора. Качество топлива тоже хорошее. Если кому интересно мое мнение, то однозначно рекомендую
Обожаю эту заправку,всегда только на ней заправляюсь и не важно что далеко от дома(лишний повод покататься 😊)
Персонал отзывчивый и внимательный,сам бенз хороший,машинка не жалуется.
Очень плохой бензин. Залил 95 и все машину не узнать. Обороты заплавали чуть ли не глохла. Больше не когда там заправляться не буду. Максимум кофе попить да пирожок скушать,но не заправляться
Очень хорошая заправка, качественное топливо,очень хорошее кофе зерновое и хорошее и быстрое обслуживание, подъезд и стоянка хорошая ,ассортимент большой.
Раньше часто останавливался на АЗС Трасса, но сейчас стараюсь объехать это место. Очень часто меняется персонал. Раньше сотрудницы были приветливы и доброжелательные, а теперь грубость и хамство. Хотелось бы обратить внимание менеджеров по подбору персонала на данный факт.