Отличное место! Несмотря на скромный интерьер, еда просто на высшем уровне) По домашнему вкусно! Порции большие! Очень рекомендую к посещению). Работницы заведения (две малейшие женщины) просто молодцы, очень радушные, приветливые. Огромное Вам СПАСИБО!!!!
Достаточно вкусно и питательно, после винной дегустации, однако цена за котлетку и три блинчика (порцию) в 870 р немного бьет по отзыву и репутации. А так же понятно, почему цены не написаны в меню :)
Взяли по супу, по одной зразе с гарниром и морс. Съела пару ложек супа и нашла двух дохлых червей в супе. На этом с супами закончили, показали находку повару. Нам сказали:"Извините, такое первый раз".
В итоге мы ограничились зразами и морсом. За все "удовольствие " зразы+морс 1 стакан с нас взяли 1040 рублей.
Неожиданная стоимость блюд для трапезной, ещё удивительней качество пищи - суп с червями.
Никаких скидок, угощений кофе итп в качестве компенсации морального ущерба предложено не было.
Невероятно душевно и по-домашнему поели. По-настоящему радушная хозяйка Наталья нас накормила домашними котлетами, вкуснейшим салатом из трех видов помидоров, болгарского перца, огурцов и «всей зелени мира»!!! И даже угостила нас домашними конфетами из инжира и Орехов.
Вид на масандровский завод и горы просто фантастический.
И ощущение, что зашел в гости к родственникам. Еда домашняя и приготовлена с любовью, потому что вкусно невероятно!
Очень вкусно, цены более чем демократичные, так ещё и вид замечательный с террасы. Остались очень довольны посещением этой трапезной. Обслуживание на 5+