Очень понравилось место , вкусная еда и адекватные цены рекомендую 👍
Ирина К.
30 июня 2023
Вкусная домашняя кухня. Превосходная выпечка! Персонал очень вежливый. Очень понравилось что по утрам сотрудники сами кушают, то что продают (для меня это показатель качества).
Быстро, недорого, в центре. Много заезжает туристов на автобусах. Приятные работники, пустили и накормили до открытия кафе. По вкусовым качествам как раньше во всех столовых
Ну тут просто без вариантов, если ты находишься в центре Устюга и никуда не торопишься, и если учесть, что они работают с 9 до 15.
Соотношение цены и качества гарантированы
Если бы они работали часов до 17:30, то ходили бы только сюда, а так увы упускают доп.выгоду.
Еда вкусная, приветливый персонал. На январские попасть туда проблема из за экскурсий, кормят группы и мест не много. Нам повезло, места нашлись и мы пообедали. Еда готовая, есть раздача.
Нигде не написано, что обслуживают только группы. Зачем тогда рекламироваться для индивидуалов, если им запрет. Почти все столовые в Устюге в каникулы закрыты для обслуживания частников!
Были в новогодние праздники, когда заведение обслуживало только экскурсионные группы. Но нас не выставили за дверь, а организовали стол, за что огромное спасибо!
Ассортимент не большой, но вполне съедобный. Дети съели всё.