Мне меню здесь нравится. Еда вкусная, большой выбор и много супов, гарниров и горячих блюд. И на мангале готовят. Пиццы, бургеры, десерты разные есть. Цены приемлемые.
Были в этом заведении компанией .Посадка неполная ,но обслуживали очень медленно.Еда на троечку.Интерьер -столовки.Пообщаться с друзьями не было никакой возможности -музыка орала так,что модно было оглохнуть ,хотя сидели мы далеко от эстрады .Не рекомендую
1. Заказали столик, когда пришли столик оказался совсем в другом месте.2. Салат не вкусный на троечку.3. Обещали скидку на день рождение,а по факту скидки нет. Зачем обещать? 4. Есть отдельное помещение для раздевалки, но что там происходит и за сохранность никто не отвечает.Несмотря на множество отличных отзывов-не рекомендую.
Кормят очень вкусно. Мне понравился Греческий, подруга очень хвалила салат с баклажанами.
Музыка да.. но в 18 часов становится очень громко.. себя не слышишь..
В целом положительные впечатления
Максим Рожков
9 апреля 2024
Вкусно, относительно невысокие цены на банкетное меню. Гуляли годовщину родителей 30 лет, все прошло хорошо, гости оценили и еду и музыку. девушки офтциантки старательные
Не рекомендую!
Еда не очень, а цена за неё завышена.
Обслуживание отвратительное, один официант на весь зал.
Если хотите потратить много денег и не вкусно покушать , то в Трапезу.
-2000 рублей. Заказали доставку на дом, но увы, курьер доставил либо не по тому адресу, либо тупо не доставили. Уж если беретесь делать заказ так выполняйте, в итоге минус настроение на др, минус деньги,минус еда... Так держать 😠
Сделал заказ . Уведомили , что через 20 мин будет готово. Приезал, прождал более 50 мин. Дважды обещания: через 2 мин готово- результат- больше часа ожидания, потраченное время!
Очень вкусные блюда. Всегда свежее пиво. Спасибо Саре!
Владимир Маслов
3 мая 2024
Зашли компанией, заняли два соседних столика, заказали много всего и уже через 10 минут нам стали приносить первые блюдаа. Порции щедрые,еда обалденно вкусная! приличные пиво. По итогу чек на всю компанию нас очень приятно удивил! Мы придём к вам еще!
Шикарная кухня,множество необычной и вкусной еды в меню, ставлю высшую оценку ❤️
Вячеслав Зыков
4 апреля 2024
Мне здесь понравилось. Пицца вкусная четыре сыра, картошка фри не пережареная. Бургер фирменный тоже сытный и большой, видно, что из натурального мяса котлета приготовлена, а не из сои.
Неплохие еда и обслуживание. Но температура в помещении крайне некомфортная. Чтобы не замёрзнуть желательно сидеть за столом в куртке. Да и ещё руки помыть проблема, вода ледяная.