Удивительно хорошая кафешка для такого уголка и таких цен! Оцениваю, как кафе, где поесть в дороге. По пути в Псков заехали уже дважды и будем заезжать снова и снова при возможности.
Что именно хорошего:
- неожиданно вежливый и приветливый персонал
- очень вкусная еда и большие порции
- можно полноценно поесть: и суп, и второе с капустным салатом, и компот
- причем поесть можно и ночью, т. к. работают до 2х
- очень приятные консервативные цены
- есть зал для банкетов, даже с шестом.. 🤭
- когда мы пришли - в этом зале не было мероприятия, нам включили там свет, убавили музыку и выключили дискошар
Какие недочёты:
- туалет очень маленький, тесный
- качество ремонта и мебели низкое и, конечно, это видно
Общее впечатление - приятное. Друзья, спасибо за то, что вы есть 🙏😊
Приветливый персонал, уютное помещение. Праздновали юбилей, остались довольны. Вкусная еда, широкое меню. Немного подпортил впечатление туалет, но, надеюсь, владельцы его расширят.
Андрей Шмелев
Буквально на днях состоялся праздничный банкет в "Транзите". Хочу выразить огромную благодарность персоналу заведения! Большое спасибо повару кафе! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Так держать и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Были с отцом проездом в Сланцах. На СТО нам порекомендовали данное заведение. Не бюджетно, но очень вкусно. Снял звезду за ужасный вход и стоимость не по уровню заведения. Если это не пугает, то рекомендую - солянка и курица с картошкой в горшочке отменные. И компот! ))))
Мало места
Давно пора сделать ремонт, а то как в хлеву...
Еда тут нормальная, вкусная, ни разу не травились.
Но ремонт ужасный, правда... Темно жуть...
Это не оценка качества еды: не мой формат, не моя кухня.
Это об отношении к клиенту, гостю.
В городе Сланцы нет заведений, которые работают поздно, в ночное время, даже в отеле.
Сотрудник отеля порекомендовал заехать в Транзит. Кухня закрыта, поваров нет, работает только как бар. Я объяснил бармену, что долго был в дороге за рулем и был бы рад любой горячей пище.
Бармен открыл кухню, предложил несколько вариантов блюд, из тех, которые можно быстро приготовить, разогреть. Я выбрал наиболее "безопасные" для моего желудка и меня накормили.
Ночью. Без каких-либо разговоров.
Бармена зовут Анна, очень приятная женщина, образец для подражания многим сотрудникам других заведений.
Суп из щавеля был вкусный и горячий, бутерброды со сливочным маслом идеальные, кофе очень крепкий:)
Низкие цены. Большой выбор крепкого алкоголя.
Хорошее кафе)
Не кричащий интерьер, приятная атмосфера. Вкусная еда по приемлемой цене. Работает бар, можно заказать алкогольные напитки. В санитарной комнате чисто.