Нам нравится кафе) обязательно заезжаем попить чай с сырниками👍 только персонал как будто всегда недовольный, но видимо попадаем в такие смены просто)))
Практически всегда останввливаюсь в этом кафе. В какое время дня и ночи бы ты не ехал, СЫРНИКИ!!! Не дадут покоя. Это самые вкусные сырники и это их конёк!
Не готово кафе к приёму большого количества посетителей, пока стояли в очереди, в меню кончилось почти все что было, пришлось кушать то что осталось. К сезону отпусков можно было подготовиться.
Очень вкусная еда! Даже и не ожидали) очень необычная подача сырников и очень творожные)
Супами и вторыми блюдами тоже остались довольны, спасибо за по домашнему вкусную еду. Интерьер конечно соответсвует придорожному кафе, но во время приема вкусной еды на него не обращаешь внимания) В следующий раз обязательно остановимся тут!
до 2021 года было намного лучше, сейчас сменилась концепция, сделали типо столовку, раньше было как кафе, кому как но мне до этого нравилось больше, да и вкуснее было)
Обедали семьёй, брали несколько блюд, кому как повезло.
Написано круглосуточно, но по факту в понедельник, в 5.30 утра было закрыто.. Осадочек, много лет считала это кафе лучшим на трассе
Мухи по всему залу и над едой кишат. Брала борщ ,он не пересолен,такое чувство возникло ,что его засолили . Есть не возможно. 150 руб. Муж взял говядину с рисом ,говорит пойдет. Вообщем дороговато
Были там проездом, компот с мухами и ооочень грязная посуда, вся засаленная, ложки принесли с остатками предыдущей пищи... Ужаснее я заведения не видела 🤦♀️