При возможности всегда заезжаю в это кафе, очень вкусно кормят!!! Блюда все по домашнему приготовлены, с душой, как говорится, всегда свежие + прекрасная выпечка!!! Не большое, но очень уютное кафе, с телевизором, так что заезжайте, вас всегда вкусно накормят до 20-00
Еда вкусная, девушки приветливые, цены умеренные. Не ждите чудо - интерьера, он здесь не нужен. Поели, уехали. Чистенько, опрятно, скромно. Туалет на улице, заходить не страшно.
В этом кафе вспоминается момент из фильма "о чем говорят мужчины", вот шашлык на трассе за 100 рублей и вкусно... Отличное кафе с домашней кухней, всё очень вкусно, останавливались покушать в оба направления, порции достойные. Чак чак вот именно такой и должен быть, а не как продают в магазинах. Очень рекомендую данное кафе
Вот так скажем, за неброским фасадом скрывается вполне вкусная кухня, из выпечки тоже есть что повыбирать, тут и купаты и котлетки и сосиски и много чего еще уже не раз заезжал по пути, еще бы чай не из пакетиков и хорошо !!!
Чисто, уютно, телевизор, столики и стулья, на столах перечницы и солонки, ассортимент блюд и напитков, первые, вторые блюда, салаты, добродушный персонал, можно купить мороженое, выпечка. Есть где помыть руки, туалет на улице, слева от кафе сзади(уличный - дырка в полу😄)
Большой выбор блюд. Есть и супы, и салаты, и вторые блюда. Есть кофемашина. Кофе вкусный.
Взяла сельдь под шубой, ооочень много майонеза. Хорошее место, в принципе.
С виду ничем непримечательная кафешка. Но еда здесь очень вкусная и разнообразная. Когда зашли ,была очередь,но здесь работают очень оперативно,нам не пришлось долго ждать
Дешёво и сердито.
В целом как обычная советская столовая, только с микроволновкой.
Съедобно, даже местами вкусно.
В радиусе 70 км другой столовой просто не найти, поэтому почему бы не заехать
(Туалет только уличный, внутри никакого другого нет, учтите. Умывальник есть)
Ехали мимо, проголодались, остановились. Купили с женой первое, второе и салат - все, что мы купили было не дорого и вкусно. На обратном пути заехали купили выпечку и чак- Чак ( вкуснее выпечки не где не ел) особенно чебуреки и пирожки с капустой просто бомба!!!! 4 звёзды за то, что туалет на улице и к нему не подойди тропинка грязная...
Часы работы с 8.00 до 19.00
Прочитала в отзывах про вкусный чак чак. Уже третий раз заезжаем на ним. Он снаружи мягкий, а внутри хрустящий. Пропитки много, вкусно. Цена на 11 мая 2024 895₽ за кг. В упаковке в среднем по 450-500 гр.
Приветливый персонал.
Еда домашняя. Вкусненько, но по мне на грани соленого, даже слегка пересолено.
Умывальник в помещении, туалет на улице.
Вывод: Можно и перекусить, и купить вкусняшку. Если хочется в туалет, я бы предпочла кустики)))
Кафе не большое, придорожное, по пути можно перекусить, вкусненько и недорого, готовые блюда разогревают в микроволновке и есть чай, кофе, в общем атмосферненько, есть телевизор, можно посидеть в спокойной обстановке.
Лучший чак чак в мире продают именно тут, очень вкусная домашняя выпечка каждый год возвращаясь с рыбалки останавливаюсь тут. Все просто и по домашнему очень вкусно
Ещё вернусь и не раз. Братья дальнобои,советую и рекомендую. Уютно чисто и безумно вкусно.
P. S. За качество приготовления и вкус готов отдать тройную цену!!!!!
вполне нормальное соотношение цены и качества блюд есть выбор нормальная выпечка чистенько Молодцы
Андрей Храменков
7 декабря 2024
Отличная кафешка всё вкусно всё хорошо продукты свежие на пять плюсом Так что заезжайте кушайте на здоровье рекомендую вопросов и ответов больше не имею
Кафешка среднего качества, не скажу, что все вкусно, но и плохо тоже сказать не могу. В округе ничего лучшего не нашли, народ останавливался и обедал, были и постоянные клиенты, судя по общению.
Еда очень вкусная, едим уже не раз, заезжайте пообедать или поужинать
6 июня 2024
Случайно остановились, очень дочь захотела кушать. Мы были рады. Было вкусно, все свежее, порции что надо. Выпечка супер. Цена минимальная. Превосходно.
От отсутствия заведений по этой дороге-очень даже неплохо.Качество еды на 4 с плюсом.Интерьер поправить и туалет получше,вообщем есть куда расти.Удачи!
Выпечка не премиум класса (здесь под "не премиум" Следует понимать, что если приехать только к открытию, то все может быть вчерашним), но кое-что вполне для перекуса. Чай обжигающий долго не остывает. Вполне можно сделать перерыв. Туалет на улице.
Дополнение: Часто здесь бываю, пожалуй подниму оценку до отличного за баланс цена/качества и неплохой капсульный кофе.