Заказали перевозку мебели из Нальчика в Москву. За сутки компания предоставила машину. Прекрасный менеджер. Знает свою работу и выполняет её. Мебель привезли без каких либо повреждений. Все доставили в целости и сохранности. Водителю Беслану, отдельное спасибо. В следующий раз обращусь в эту компанию
23 мая 2024
Груз из Череповца до Москвы, компания отработала как часы, все пожелания учтены, при необходимости буду обращаться опять к ТранВилл.
Обращался в организацию Трансвилл. Нужно было отправить бытовую технику из Вологды в Ярославль. А/м приехал вовремя и быстро доставил груз. Также сравнительно небольшая стоимость перевозки.
Затеяли переезд в другой город. Компанию нашли в интернете. Нужно было перевезти груз из Кирова в Новосибирск. Груз сборный, поэтому около недели ждали подходящую машину. Но все подучилось в срок, груз доставили в целости.
Благодарим диспетчера Ксению за внимание, понимание, вежливость, сопровождение и ответы на все вопросы.
Водителю Сергею тоже огромная благодарность за профессоинализм и человечность.
Кулаев транспорт - компания в которой работают для людей, честно, ответственно и с душевным сервисом. Большая редкость! Желаем процветания и довольных клиентов.
Мы остались довольны!
Заказывал транспортировку груза из Таганрога в Москву, мне всё понравилось! Вежливые сотрудники (водитель, оператор), пунктуальные, воспитание. Всё аккуратно перевезли в удобное для меня время. Всем советую!
Перевозили вещи из Чебоксар в Санкт-Петербург.
Хочу отметить четкую и слаженную работу персонала: машина подана вовремя; груз доставлен в сохранности, компания взяла на себя организацию работы грузчиков. Персонал вежливый. Расценки умеренные. Документальное сопровождение, как гарантия безопасности.
Спасибо вам за работу. Мне было приятно иметь с вами дело.
Спасибо огромное вашей компании. Всё доставили быстро, без потерь. Благодарна очень оператору. Приятная девушка. Всё доходчиво объясняла. Всегда была на связи . Вообщем я очень довольна!!
Нашли данную компанию через интернет, нужно было срочно перевезти вещи из Тюмени в Екб. Курировала диспетчер тактичная и добрая девушка Ксения, огромное ей спасибо за найденную машину! Водителя нашли отзывчивого, честного (отправили ему бОльшую сумму, Ксения сразу скоординировала руководство и переслала обратно деньги).
Мы в восторге от данной компании, спасибо, что находите таких замечательных сотрудников! 🙏❤️❤️
Переезжали из Перми в Санкт-Петербург. Нашли эту транспортную компанию, Ксения подобрала удобную для нас дату отправки вещей и так же дату прибытия груза. Машина прибыла в срок, все вещи были доставлены в целости и сохранности, ничего не разбилось. Цена тоже нас порадовала, в других компаниях была намного выше. Большое спасибо Ксении и водителю Александру, настоящие профессионалы своего дела.
Добрый день! Перевозили мне запчасти на автомобиль которые надо перевозить аккуратно очень внимательно отнеслись к моей вопросу и выполнили его качественно и в срок! По адекватной цене! Всем рекомендую эту компанию!!! Спасибо!!!
Нужна была доставка из Смоленска, в Миллерово Ростовской обл. Договаривались за неделю раньше. Все очень, быстро, четко, без задержек. ОпОператор или менеджер уж не знаю как правильно, большая молодец. Усения я вас благодарю, за вашу работу.
Отлично. Приехали - загрузили, привезли - разгрузили. Все слажено, четко. Всю доставку , на всех эиапах звонит куратор и рассказывает что происходит с грузом.
Обратилась в компанию для перевозки груза из Екатеринбурга в Челябинск. Услуга оказана 30.08.2022 на профессиональном уровне и за разумные деньги. Отдельное спасибо водителю Гаврилову Станиславу за помощь.
Очень была довольна совместной работой. Менеджеры очень ответственные, водитель приятный и адекватный человек . Груз приехал в срок, без всяких проблем. Большое спасибо за работу! Рекомендую!
Очень довольна компанией. Осуществлялась перевозка по маршруту Чебоксары-Нижний Новгород. Оператор отзыачивая, вежливая. Перевоз был очень быстрый, чему безмерно рада!
Обратилась в компанию 9.09, когда другая компания отказала мне приехать день в день. Чудом нашла в выдаче Яндекса эту компанид и сотрудница Ксения очень быстро организовала перевозку и порадовала ценой! Маршрут был Москва-Пермь и 11.09 машина уже была в Перми. Работой водителя, грузчиков и Ксенией очень довольна!
Благодарен этой организации, мой заказ(зимняя резина) пришёл чётко, даже раньше планируемого, водитель все время был на связи, в случае чего буду обращаться к ним, рекомендую, оператор 24 часа на связи
Перевозили личные вещи из Омска в Рязань. Все приехало в целости и сохранности и в срок по договору. Менеджер Ксения всегда на связи, ответит на все вопросы. Ценник вполне доступный. Всем советую!