Решили поехать к бабушке, купили билеты, автобус должен отправится от ж/д вокзала в 9.00 сидим с детьми уже пол часа автобуса нету, в кассе говорят скоро будет, ужас что за беспридел, у нас поезд в 10.00 с Москвы, а им по-видимому всё равно, говорят застрял в пробке, мог и раньше выехать, просто ужас. Не рекомендую эту компанию.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ ЭТОЙ КОМНАНИЕЙ ! 12 июля мы ехали на море ! Нас везли два новеньких водителя которые не очень знали дорогу . Всю дорогу ( а это была ночь ) играла музыка и водителям было все равно что в салоне спят люди и дети тоже !
Назад в Ставропль ехали уже с хорошими водителями !
Теперь мы едем этой же компанией в Москву !
ЭТО ЧТО-ТО !!!Мало того что водители опоздали почти на час , так жара в атобусе , люди простят включить кондиционер так на нас наорали и сказали закрыть шторки , что б прохладно было , водители нервные , останавливаются в каждом поселке ( людей забирают в автобус ) захотели выйти постоять на улице. Потому что в автобусе жаоа , так опять наорали , сказали не выходить, НЕЛЬЗЯ
Не пойму им жалко ? Все равно ж стоим по 15 мин ! Самое хорошие что есть в этой компании это девочки , которые сидят на кассе ! Вежливые и все обьясняют и рассказывают !
Прошу прощения за ошибки , так как писала отзыв прям из автобуса
К самому маршруту, его продолжительности и водителям вопросов нет - всё замечательно. Но вот к автобусам большой вопрос. На сайтах указан туалет, который никогда по факту не работает. Уберите просто этот пункт из описания и всё. Остановки достаточно часто, поэтому это не проблема. А вот расстояние между креслами это жесть. Только школьников с ростом до полутора метров если возить, то будет норм. А так все люди мучаются, ноги затекают постоянно. Некоторые могут сидеть только в том случае, если выставят ноги в проход. Неужели так с завода делали? Хотя автобусы китайские, а они народ маленький. В общем это главный недостаток. В остальном всё хорошо
Спасибо большое сотрудникам, сегодня снегопад, муж опаздывал на рейсв 9 утра на Москву, позвонила в компанию милая девушка, счастья вам здоровья и всего всего, объяснила, и автобус ждал его в верхнерусском. Хорошая компания, заботится о клиентах!! Спас больше
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании … остались не очень приятные впечатления от поездки, первое - время отправки автобуса не совпадало со временем фактическим, с маленькими детьми ночью стоять целый час на трассе не очень то понравилось, второе что огорчило - это посадочные места , мы ехали семьей, попросили билеты чтобы сели мы все вместе и места были не задом на перед, так как детей укачивает , было сделано все наоборот, кресла не удобные, и многие из них были не исправны, третье - это не соответствие номера автобуса, мы чуть было не пропустили его , так как приехал автобус с другим номером, на обратном пути тоже самое, благо что он вообще приехал. С местами тоже снова путаница, рассадка на семью, как попало, хотя билеты бронировались заранее. Водитель нагрубил, хотела выйти подышать воздухом когда автобус остановился на заправке, после чего грубо была отослана обратно( можно было бы сказать в рацию, что на заправке выходить нельзя) единственная звёздочка за то, что едут более менее аккуратно и детям до пяти лет делают скидку в 50%.
Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, найдите перевозчика понадежнее! Ждём в Павловске уже 50 минут, автобуса нет. Нужно ехать в Ростов ко времени, с нами никто не связывался, диспетчер не отвечает! Билеты покупали и оплачивали на сайте.
Рейс 53607(выезд 7.07 из Москвы в 21:15), разбитый,старый,с ужасным запахом автобус. Билетов было продано больше чем мест,люди просто ехали сидя на полу. Учитывая стоимость билетов в 4000р,подобное состояние перевозки не допустимо.
Ставрополь транстур или самая отвратительная поездка в моей жизни. Все началось с ожидания автобуса Кабардинка - Ставрополь. Выезжали из геленджика и на участке между кабардинкой и геленджиком идёт ремонт из за которого в среднем задержка всех автобусов минут 40, но данный автобус опоздал на больше чем на 1,5 часа. Далее больше. Оказалось что все места в автобусе перепутаны. По какой закономерности они присвоены никто не знает. У водителя в путевке одно на билетах другое. Сели как написано у водителя. И самый сок это состояние автобуса и расстояние между сиденьями. Сказать что было тесно - ничего не сказать. Между сидениями рюкзак не проходит, который по идее хорошо бы на верхнюю полку убрать, но там на каждом люке написано не открывать. Рюкзак между ног, нога в проходе, вторая нога едва ли не торчит из под сидения спереди. Автобус ночной и хорошо бы поспать, но если вы откиньте полностью сиденье то задавите буквально позади сидящего человека при условии если механизм у вас в принципе работает конечно. Подлокотник просто никто не поднимал из за мертвого состояния последнего. Он просто не фиксировался. Я в восторге. Замечательное завершение отдыха с компанией Ставрополь транстур. Данные деятели ради извлечения выгоды в пару тысяч рублей с рейса портят свою репутацию и издеваются над своими пассажирами. При выборе перевозчика рекомендую не ехать на данных автобусах. К мастерству водителей никаких вопросов нет. Все качественно и надежно.
Никогда автобус не приходил во время. Всегда опаздывает минимум на 1:30. Сегодня 4.12.22, в очередной раз автобус опаздал на 2 часа. Я стояла на холоде в -4 и ждала 2 часа от остановки❗
мой маршрут Ростов-на-Дону - Новоалександровск.
❗!!не советую покупать билеты от Ростова на Дону !!!!
даже 1 звёздочку нехочеться ставить!❗
❗А ещё, мое место было продано другим. И это не первый раз! Водитель сказал садиться на любое место!!!❗
❗Водитель не остановился на автостанции в городе Новоалександровск! В маршруте написано "автостанция", водитель автобуса 212 отказался останавливаться на втостанции и остановил на рандомной остановке!❗
Плохо всё.... Не соответствие купленным местам, всю дорогу в куртке (тк был холод и дуло изо всех щелей)... Отдельно про места стоянок: по трассе огромное количество хорошых, но за всю дорогу остановились только в одной нормальной... Остальное ужас!!!!! Туалет на улице, нет оплаты безналом, интернет отсутствует (переводом не получится).... К водителям претензий нет, если, конечно, стоянки не их вина....
Поездка в оба конца прошла прекрасно. Ставрополь Анапа. Автобусы прибывали своевременно. Дежурные диспетчеры отвечали на вопросы. Водители при отправлении просматривали все ли на месте. Спасибо за возможность путешествовать с собакой.
Приехали с Лазаревского в Ставрополь 13.07.2022 . Автобус старый, сидения жёсткие. Но! Водители просто молодцы: сломались после Джубги, они быстро, почти незаметно для пассажиров, справились с проблемой. Вели транспорт очень аккуратно, в то же время быстро. Просто профессионалы своего дела! К сожалению номер автобуса не запомнила. Хочется сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО таким людям!
Перевозчик организован и возит хорошо , но вот на вокзале нет туалета , странно,на такие дальние расстояния возят людей ,а туалет приходится искать : ходить в Соседнее кафе за 20 руб )))) ну или а жд вокзал идти
Просто ужас,1й- раз поехали и всю дорого автобус ломался и приехала в 13:00 это капец полный, 2й-раз поехала подруга ставрополь-сочи выехала в 19:40 по итогу автобус сломался и они в 22:22 поехали на встречу автобусу в Ставрополь. Автобусы сломанные едет в рейс😡😡
Прошу вас обратить времение, ип этой компании, у вас водитель просто без ответственные, как можно ехать в дорогу когда автобус сломанный!
Просто капец!!!
Да и ещё есть грубые водители!
Прошу обратить внимание!
Контрабанда
10 октября
3 октября позвонили за 4 часа до отправления автобуса из Саларьево и говорят ваш рейс отменен! Чtob вы syki и vaшa контора offline по быстрее))))
Здравствуйте. Пришлось ехать на автобусе данной компании Москва-Ставрополь. Водители мягко сказать были как цепные псы. На первом этаже, когда открывали туалет, было нереально - вонь стояла постоянная, дышать было нечем. На любые вопросы водители отвечали грубо. Сама поездка нормальная. Но больше не воспользуемся!!!!
Задержки, в билете указывают один адрес , а приезжает совсем на другой, оператор не умеет управлять своими эмоциями и повышала тон , вот такое отношение к клиенту ужасное
Рейс 16.11.2022 г.Москва -Ставрополь!Ужасная поездка за 10 лет!Автобус крохотный,люди как килька в банке,сиденья поломаны,спинки не регулируются,между сиденьями расстояние практически нулевое.На коленях синяки от спинки предыдущего сиденья.!Это какой то ужас!!!!Где двух этажные автобусы заявленные на сайте?!!!!!Единственный плюс вежливые и аккуратные водители,остальное все отвратительно!Даже 10 лет назад не встречала такие автобусы!Где порядок?!А?Транстур
Заводчик договорился с транспортной компанией, Должны были привезти собаку с Москвы так и не привезли, в конечном итоге потерял деньги за доставку и за собаку
Пользовались услугами данной компании два года. В основном летом, чтобы доехать на море. Так же останавливались в их "отеле" в Агое.
Если отелю можно поставить 3( даже 3+. Неплохой отель, приветливый персонал, но комнаты очень маленькие и крайне неудобные кровати с матрасами made in USSR), то сама перевозка пассажиров прям полный отстой... Прям, вот фууу...
Когда только начинали, то было норм, но сейчас, ужас
В последний раз, когда ехал в сторону Сочи было ужасно прям, все, а именно:
1. выбор мест сделали за меня( не спросили, где я хочу сидеть
2. по факту водители сажают людей так, как хотят. На обратном пути ехала большая семья( 4 человека) взяли места квадратом( по два места друг за другом), но водитель раскидал их по автобусу на свободные места. На возражения родителей водитель сказал, что за ними приехал другой автобус, а не тот, на который у них куплен билет и они(родители) могут выйти и ждать их автобус и с ухмылком добавил:"но он не приедет"
3. отвратительное вождение водителей. ездят крайне не аккуратно
4. выезжал часов в 8 в сторону Сочи. Встали в джубге намертво в пробку. Как выяснилось, Лермонтово затопило и никто не мог проехать. Ну, такое случается, все понимаю, но об этом стало известно в новостях часов в 7 и оператор мог предупредить водителей. Но этого не случилось
5. На обратном пути водители задержались на час
6. Нужно было поменять билеты на обратный путь( посадку поменять ближе к Краснодару) но разницу за билет никто не вернул( около 200-300 рублей)
Поэтому больше пользоваться услугами вашей шарашки не буду
Перевозчик Ставрополь Транстур
Автобус: Ставрополь - Москва
Ужасная поездка от начала до конца. Началось все с того, что автобус задержался на час. Понятно, что могут быть разные обстоятельства. Но время было позднее, горячая линия не отвечала, и все волновались! Затем автобус приехал, и водитель потребовал за багаж больше той суммы, что требовалось. Вместо 200₽ запросил 300₽, хотя на сайте и на билете четко написано, что стоимость багажа - 10% от суммы билета. Мой билет был за 2000₽. Водитель ничего слушать не хотел. Ладно. Садимся - ищу своё место. Кто-то его занял. Пытались разобраться сами. Попросила водителя сказать где именно находится мое место: у окна или нет. На что водитель ответил: «Сейчас я всех усажу, потом вам дам перчатку, будете на дуэли выяснять где чьё место»!!!! Вместо того, чтобы просто сказать, где мое место, начались тупые саркастические шуточки. Класс! А время уже 12 ночи, все хотят спать. С местом разобрались сами, без помощи водителя. И кстати не было нормальных пометок над местами с номерами этих мест.
Сели. Едем. Ночь. Ужасно хочется спать. Кресла не откидываюсь от слова совсем. У некоторых пассажиров сломан подлокотник. На что водитель тоже «очень остроумно» отшучивался. Места узкие. Между пассажирами подлокотника нет совсем. А едем все с незнакомыми людьми. Неприятненько. Я понимаю, что автобус не самый комфортный транспорт для сна. Но спалось просто отвратительно даже для автобуса.
В салоне не было совсем места, чтобы положить ручную кладь. Не знаю, может, так везде, но тоже крайне неудобно ехать с сумкой на коленях. Сумела поспать с 12 до 7:30, постоянно просыпаясь, а затем начался еще больший кошмар. Из-за того, что автобус опоздал, а потом ещё и делал слишком большие остановки, мы задержались в общей сложности на 2.5 часа. Это было невыносимо долго в таком неудобном автобусе.
Попросила водителя зарядить телефон на 5 минут, ибо совсем разрядился, это тоже платно. 100₽. Возможно, это и нормально, не знаю. Но из-за того что водитель полный кретин, платить не стала из принципа.
Ночью было холодно, днём жарко, кондиционер был, но дул как-то странно. Автобус старый и грязный. Такие списывать вообще надо !
Не знаю, может это мне так «повезло», и другие автобусы этой фирмы получше, но эта поездка - полный треш. Тем более за такую цену!!!
До марта ездили на прекрасных автобусах фирмы москоубас за 800₽! А теперь чёрти что!
В общем, ставлю вам 1 звезду. Исправляйтесь!
Диспетчер в данной компании не имеет представления как объяснить где находится автобус. Рейс Анапа-Ставрополь. Место прибытия ул. Северная 1В ТЦ "Проспект" и маленьким шрифтом "Ярмарка на северной" поэтому люди которые мыслят логически приходят ко входу ТЦ "Проспект" а не бегают по рынку. Время отправления 19:40. По итогу через 20 минут позвонив оператору, выяснилось что стоим мы не там, и вообще нужно идти на ярмарку. По картам вход находится за углом. Придя туда автобуса не было. При повторном звонке выслушали крики и угрозы что автобус отправится без вас, и вы его задерживаете. Оббежав весь квартал выяснилось, что автобус стоит на другой стороне дороги за углом. Стоя на входе ТЦ "Проспект" его также не видно. Ужасно что операторы не могут объяснить как пройти 50 метров до остановки!
Отношения водителей ужасное !20.08 ехали с ребенком с Архипки отдали деньги за богаж сдачу не всю отдали водители ,сказали при выходе вернут !А когда я в ставрополе сказала водителю за сдачу вернуть свои деньги !он в начале мне начал грубить и говарит водитель у которого деньги спит и будить он его не будет ,грубо отвечал и со крандалом я добивалась своих денег!!с ребенком на руках этот мужчина оскорблял и ругался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже в начале все было плохо .....они Как я понила и не собирались возвращать деньги ..и зайти в автобус было сложно долгое разбирательство что нас нет в списках .......Примите меры ..
Ехали со Ставрополя в Анапу данной компанией.(уезжали с проспекта Карла Маркса) По человеческой глупости забыли кошелёк. Начали звонить по тем номерам, которые были указаны в билетах. Разговор происходил с двумя девушками - Светланой и Еленой. Объясняли ситуацию несколько раз обеим, Елена уперто стояла на том, что водитель закончил маршрут в 6.00 и уже давно спит, когда нас он довёз до Анапы в 7.30 (разговор происходил в 8.00-8.15 утра). Просьба поднять документацию, дабы узнать номер телефона водителя, Елена отказалась это делать, сказала звонить во второй половине дня и ничем нам не помогла, да и по итогу просто сбросила звонок. В то время как Светлана созвонились с водителем, дала его месторасположение и с её помощью мы смогли найти автобус, на котором ехали.
Мы вызвали полицию, и когда они звонили по тем же номерам, им последовал точно такой ответ как и нам, с уточнением, что девушки кассир, никакого начальства у них нет и сброс звонка. Очень довольны, как выяснилось, кассирами, которые даже не удосужились дать номера телефонов главного офиса, чтобы ускорить решение проблемы. Кошелёк по итогу не нашли, ибо не знали куда ехать, где искать автобус.
Водителем и автобусом довольны, за исключением вечно работающего кондиционера.
11 августа выехали в Анапу, не работает кондиционер, но это пол беды, открыли люки доехали без происшествий, водители молодцы. 15 августа, автобус опоздал (ничего страшного), НО он сломался спустя пол часа поездки, и приблизительно с 23:00 и до 7:00 мы стояли на трассе ждали автобус который приедет, что бы забрать нас. Уважаемое руководство ! Хватит жлобиться на тех. обслуживании своего автопарка !!!
А еще отдельное недовольство, тем, что из десятка номеров указанных в эл. билете ни на один не дозвониться! а если и дозваниваешься, либо это номер частного лица либо как нам представились РЕСТОРАН ! Сделайте один номер для справок ! а не десяток номеров которые не работаю и никто никогда не отвечает на них ! Так же точки отправления. Указывайте точный адрес и место нахождение точки отъезда автобуса, а то написано два места без адреса и чёрт разберешь откуда уезжаешь !
15.08.22 направление Анапа-Ставрополь, отправление в 21:35. Автобус опоздал почти на час, так ещё приехало корыто 2-хэтажное, но это цветочки. За Анапой автобус сломался в 23:00. Вместо двух водителей был один, с ним жена и сын. Водитель полез в коробку, сказал что ее надо снимать и он один ничего не может сделать. Позвонил он руководству, те развели руками. Вообщем, сказали что автобус приедет со Ставрополя через 14!!!! часов. Люди в шоке, в панике. Половина автобуса дети, половина женщин. Многие начали звонить в МЧС, 112. Всем на нас плевать, автобус по среди дороги стоит. Много чего было… Я и трое моих детей, а так же сестра с ребёнком покинули автобус, потому что сил не было ждать. Своим ходом добирались до Ставрополя. Компания не желает возвращать деньги за билеты. Что с этим делать не знаю. Все впечатление от отдыха было испорчено. Не советую пользоваться услугами данной ТК.
На основании чего так поднялись цены на билеты. Километры добавились или топливо подорожало? Сервис стал отвратительный. Ладно телевизор убрали. Туалеты закрыты на протяжении всего пути, а может всякая ситуация быть, ребёнок захотел в туалет, ему тоже терпеть прикажите? На такие коментарии почему все руководство не реагирует. Нужно, наверное, писать в Транспортную инспекцию
Ехали с этой фирмой в Агой, добрались до места великолепно. Всё вовремя, быстро, в салоне чисто, работали кондиционеры! Обратно билеты были куплены заранее. Прийдя на остановку Аэропорт в Агое к 21 часу,( отправление автобуса в билете 21:00) прождали автобус 40 мин.Я была с двумя детьми, на неосвещенной трассе, в чужом городе. Вот это не нормально! Я всё понимаю, произошло непредвиденное, НО!!! При покупке билета, спрашивали номера телефонов. Можно было бы позвонить и предупреждить, что произошла поломка автобуса, и нас заберёт автобус рейсовый!!! Я считаю, если вы делаете заказные рейсы, то выполняйте их добросовестно!!!
Автобус старый
Стекла все грязные.
Подлокотник отломан.
На сайте и в билете указана дата прибытия из Москвы в Ростов 10:15 утра. По факту приехали в 12:40.
Вопрос. Зачем писать такое нереалистичное время прибытия?
Купить билет через сайт, тот ещё квест. Автобус отвратительный. Для высоких людей проблема как сидеть, так и просто пройти по салону. В момент написания отзыва, я опаздываю уже на 40 минут , указанные в билете, как "время прибытия". И это при нормальной погоде.
30 марта ждали автобус Адлер - Ставрополь час ,простояли на холоде и дожде в Туапсе ,на остановке городского транспорта с 21-00до 22-00 автобус должен был приехать в2-100 . Никто нам не позвонил ,не предупредил о том что автобус задерживается на такое время !
Хочу описать свои впечатления о данной компании, а именно: ехали со Ставрополя до Адлера 27 июля. Первое что произошло это водители стали взимать плату за багаж в размере 100 рублей за каждую сумку. При покупке билетов никто об этом не предупредил. Все происходило в нахальной форме со стороны водителей с сигаретой в зубах. И угрозами водителей на возмущения пассажиров, что отключат кондиционер и пусть помучаются. Но карма себя не заставила долго ждать и в Джубге сломался мотор. А следовательно это задержка рейса, долгие ожидания, а самое главное ни каких извинений от работников компании. Причем когда сломался мотор водители как набрали в рот воды и держали всех в неведении. В итоге задержка на 2 часа которые никто не компенсирует. История следующая о том как возвращались из Адлера 02 авнуста. Проехали от Адлера до Сочи и что бы вы думали остановка. Да еще какая целый час. Делай что хочешь. О таких длительных остановках никто не предупреждал. А затем вся дорога в холоде из-за кондиционера. Водитель как врубил его и выключать не собирался. На просьбы выключить отвечал, что были жалобы. Неужели нельзя создать комфортную температуру в салоне без жалоб и лишних просьб. Не советую пользоваться данным перевозчиком. Если только в крайнем случае!
В течении года раз в месяц пользуюсь маршрутом адлер Ставрополь и обратно. Если из Адлера автобус приезжает почти всегда во время то вот в аллергии всегда с опозданием как минимум на полтора или два часа.. Либо указывайте правильное время прибытия либо придерживайтесь графика следования... Каждый раз опаздываешь на работу. Пару лет назад такого безобразия не было.
Единица потому, что меньше просто невозможно!!! Купили билеты на автобус Ставрополь- Сочи, сели в Новоалександровске, должны были выйти в Туапсе. Если бы водитель соблаговолил!!! остановиться в Туапсе. Но не тут то было!!! Когда мы увидели, что Туапсе давным давно закончился, спросили у водителя, когда же наша остановка? На что он ласково ответил, что Туапсе он прое..л, не подумайте, что проехал. Начал жаловаться, что это у него 3й рейс, и нам он может остановить в Лазаревском. За что ему огромное спасибо!!! Через 1,5 часа серпантина мы приехали в Лазаревское, в ответ на наши возмущения водитель сунул нам 100 рублей р посоветовал вернуться на электричке в Туапсе. Извините, в наши планы путешествие на электричке, после бессонной ночи, совершенно не входило!!! Цена такси из Лазаревского в Туапсе - 2500, эту сумму мы заплатили за билеты + багаж. Я с чистой совестью потребовала водителя вернуть нам деньги. Он начал торговаться: 500, 1000, 2000, 2500. В качестве бонуса отборный мат!!! Ещё добавил, что я с ним точно больше не поеду!!! Конечно НЕТ, потому что доверять свою жизнь такому безответственному существу очень не хочется!!! Прошу принять во внимание данный случай!!! Обращаюсь и к руководству компании, и к этому безответственному существу, а особенно к будущим пассажирам. Обходите стороной данную компанию, а то завезут вас неизвестно куда...😔
Рейс 21.08 Ростов-Москва.
Автобус опоздал на полтора часа. Никаких предупреждений от компании
и водителей не получила, хотя у них есть контакты всех пассажиров.
Поддержка не работала, в Вотсапе сообщения читали, но не отвечали)
Автобус сомнительного качества: кондиционер и туалет не работали, даже ручную кладь негде разместить (кроме как на коленях).
Рейс длился на час больше заявленного в билете времени.
Все эти прелести можно получить за довольно не маленькую сумму в 2000 рублей.
К сожалению, прочитала отзывы после поездки. Впредь буду более внимательна к таким моментам))
Люди не надо пользоваться услугами данной компании!!! Моё место оказалось дважды продано, как и многим другим пришлось ехать сидя на сумках в проходе!!!опоздали на час и это уже я 3 раз делаю ошибку покупая у них билеты и всегда время прибытия не соответствует. Жаль матом нельзя выражаться здесь,но очень хотелось бы и набить рыло каждому в этой конторе проклятой. Также узнал,что в Воронежской области столкнулись два автобуса этой компании и даже с жертвами, так что думайте прежде чем покупать у них билеты.
Ехала 20 апреля из РОстова в Москву
Покупала билет на бла бла кар
Позвонил оператор и сказал время отправлени 16 00 ( хотя на сайте 15 00 ) ну ок. Пунк отправления на трассе Ростова мимо Меги. Ветрено . Позвонила водителю в 15 40 источнила все ли в силе ? Сказал , что да
И ЕСЛИ ОПОЗДАЕТЕ , ЖДАТЬ ВАС НЕ БУДЕМ. жду на месте. Уже 16:30
Звоню ему. Говорит пробки. То есть час назад он не догадывался что они будут ? В итоге приехал в 17 00 !!!!!! Оказалось , что там же на трассе стояли люди , которые ждали этот автобус и им продали билеты с отправкой в 15:40 !!!!! А отправка в итоге в 17 00!!!!!! Далее дорого. Это просто жесть. Было 3 длинные остановки по 50 ! !!!!! Минут !!!!!! И две маленькие. 50 минут !!!!! Логично просчитать, что это задержало прибытие на 2 часа. Просто жесть. Отбило все желание ездить на автобусе. И да, цена была 2000 р. А неделю до этой поездки ехала по тому же маршруту но более благополучно и за 1360 р.
Я, очень благодарна перевозчику ооо Ставрополь-Транстур!!! 10.08.2021г ехала на автобусе1394 до Воронежа. Прекрасные вежливые водители!!! Настоящие профессионалы!! Великолепное вождение, все четко, все вовремя!! Очень благодарна за поездку!!!
Очень плохая поездка вышла выехали 6.09.22. СДивноморска до Ставрополя должны были выехать в22.00 выехали в 22.40 звонили диспетчеру диспетчер хамила и бросала трубку неразбериха с местами первый раз была остановка около двух ночи люди ругались с водителем водитель ругался с пассажирами дошло до матов ребенок в автобусе описался потомучто водитель не сделал остановку вовремя была всего одна остановка на 20 минут поездка ужасная буду звонить в офис и жаловаться официально.
Хуже уже просто некуда, не автобус, а ведро с гайками! Возить людей на таком автохламе, и брать эа это деньги возмутительно, да ещё и за багаж 100 рублей. Понятно, что пассажиры всё стерпят, им же на море надо, поэтому все тихо роптали, сидя на местах, ехали на первые летние длинные выходные и портить себе же настроение скандалом никто не хотел. Началось всё с задержки отправки автобуса, и далеко не на пять минут,на звонки в это время диспетчер не отвечала, просто не брала трубку, в ходе поездки были частые и долгие остановки, оба водителя пытались устранить поломки автобуса, вследствие этого автобус шёл с небольшой скоростью, в результате на место назначения автобус прибыл не в заявленное в билетах время 6-10ч утра,а а в 9 утра, попав во всё возможные пробки, т.е.задержавшись на три часа. Всю поездку, а это в обшей сложности 10-11 часов,не работал кондиционер, при полной посадке двухэтажного автобуса ехали в жаре и духоте, по просьбе водителем был открыт наглухо задраенный люк в крыше, помогло это только тем, чьи места расположены были дальше, чем места на первых рядах, крючки для мелкой клади поломаны, ряды сидений уплотнены, так что ноги не помещаются.сиденья назад не откидываются, ехали кто как может, сидя смирно, и это не совсем смешно. Трантур, бросайте вы это дело,пассажироперевозки это не ваше, не мучайте людей.,сдайте свои чудо автобусы в утиль. Пассажиры, не пользуйтесь услугами данной компании и не рекомендуйте знакомым. Ставропооь-Кабардинка, 10.06.22,6место
Этот перевозчик пробил дно , 15.06.22 рейс Ростов Москва , автобус задержался на 2 часа , едет медленно , ломается! Перевозчик онлайн не отвечает вообще на вопросы , писал 2 раза по поводу поездки , сообщения были прочитаны и оставлены без ответа! Водители сходят с маршрута , заезжают непонятно куда , берут непонятно какой багаж у людей которые не едут и не понятно кто это и что они передают там! Все что остаётся без контроля - это непонятные пассажиры с улицы , багаж бесконтрольный! Сами берут оплату за багаж не выдавая никаких чеков или стикеров! Полный беспредел , водители Дураков включают , хотя отстают по времени на 3-4 часа по факту. Сиденья все Сломаны , не работают , кондиционер не работает номер автобуса 158 ( пора на свалку выкинуть ). Никому не советую вообще пользоваться услугами этой компании, по крайней мере за такую цену можно найди другой автобус получше
Спасибо что водители оказались профи быстро заменили колесо и в путь. Вопрос остался,кто проверяет технику при выходе на линию, такие поломки сразу не случаются. Рейс из Москвы 17.01.23 в 21:15 до Ставрополя.
Купил билет через бла бла кар на рейс Ставрополь-Москва от остановки Верхний Мамон, на билете указано, что автобус останавливается на трассе м4, 707 км, остановка Пункт отдыха. Приехал заранее за 30 минут, время 21:15 автобуса нет, прождал еще час, поддержка перевозчика не отвечает, поддержка бла бла кар ни за что не отвечает и предлагает сдать билет, а итоге прождал еще час, автобуса так и не увидел. Утром решил позвонить перевозчику повторно и уточнить где же останавливается автобус и почему он так задержался, ответила девушка, сказала, что автобус везде останавливался и маршрут прибыл в Москву, посмотреть где он останавливается в верхнем мамоне не может. В общем никому не оекомендую брать билеты этой компании
Пару раз ездил на их руиноподобных автобусах в Москву... Везут приимущественно по бесплатным дорогам, остановки в сомнительных придорожных кафешках... Туалет, кондиционер и телевизор в автобусе не работает! На просьбы остановиться по нужде водители почему-то хамят... Часто нарушают ПДД. В общем сервис хромает... Советую пользоваться услугами Евротранс!!!