Транслом Маркет

Andrey M.
15 декабря 2025
При покупки труб у данной компании проверяйте толщину металла, нас данные товарищи обманули на миллиметр.
Максим Неверов
7 сентября 2023
Делаем каркасы, требовались трубы круглого сечения. Довольны сотрудничеством. предоставили продукцию, полностью соответствующую ожиданиям. Очень довольны профессиональным подходом и качеством.
Анжела Казьмина
9 апреля 2024
Удобное расположение. На территории есть парковка. Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники.
денис м.
28 ноября 2022
Данная организация зарекомендовала себя как надёжный поставщик стальных труб и металлопроката, адекватные цены и квалифицированные сотрудники. Рекомендую к сотрудничеству!
Р
Ренат Алисин
12 сентября 2023
Первый раз решил поработать с ТЛП. Провели полный цикл восстановления трубы 720х8, нарезали под размер и доставили до Питера. Есть своя база в МО, оказывается могут день в день отгрузить. Видно, что команда понимает, что каждый клиент индивидуален и требует особого внимания. Рекомендую к сотрудничеству.
Дмитрий Линев
25 ноября 2022
Отличная контора. А если по подробнее, то наша организация ,, ТД ЮУТК,, сотрудничаем около года, я лично общаюсь с менеджером Олегом, претензий не наблюдается. Всё чётко и быстро. С документами возни нет, делают всё быстро. Цены приемлемые, можно договориться по скидкам, в зависимости от объема. Рекомендую.
Людмила
10 апреля 2024
Современный комфортный офис! Уютно. Чисто. Красиво. Приветливые сотрудники.
Миша Семенов
9 сентября 2023
На протяжении многих лет сотрудничаю с компанией Транслом Переработка, а теперь они называются Транслом Маркет. Компания остается надежным поставщиком качественных труб. Рекомендую.
ирина н.
11 сентября 2024
хорошая организация занимается реализацией металлолома
Константин К
14 января 2025
Большая контора . Брал трубу у них много раз.
игорь крамаренко
28 ноября 2022
Работаем с ТЛП 3 года , я лично общаюсь как с руководством так и очень подготовленным "ТРУБНИКОМ" ФЕТИСОВЫМ АНДРЕЕЕМ всегда находит решение знает перспективы помогает КУБАНСКОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ скабжать трубами рынок Кубани и Крыма претензий не наблюдается. Всё чётко и быстро. . Цены приемлемые, можно договориться по скидкам, в зависимости от объема. ООО "ЮГР" КРАСНОДАР
Ilshat-nailevich
4 июля 2023
Лидер на рынка труб, компетентные сотрудники