Отличное бюро переводов. Рекомендуем эту компанию. Всегда оказывают услуги оперативно и качественно. Особенно хочется отметить сотрудника Наталью Михайлову, очень ответственна и клиентоориентированна. С уважением и наилучшими пожеланиями, кондитерская фабрика "Витьба"
Сразу помогли с вопросом, все четко объяснили и проконсультировали. Перевод выполнили быстро, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Отдельное спасибо Наталье Михайловой.
Единственное бюро переводов, идущее на встречу в любой ситуации, а ситуации бывают разные, мне в двух случаях понадобилось срочно сделать заверенный перевод и в обоих случаях мне пошли навстречу, причём к качеству выполненной услуги никаких нареканий нет, а вежливость, компетентность и человечность заслуживают особой оценки. Ребята молодцы. Витебский и Брестский офисы просто супер, спасибо Вам огромное.
Пользуюсь услугами данного бюро переводов уже на протяжении шести лет. За весь период- ни одного нарекания. Компетентно. Оперативно. Презентабельный офис. Приветливые сотрудники. Особая благодарность Дмитрию за чёткие и профессиональные рекомендации. Однозначно рекомендую.
Второй раз обратилась за переводом документов . Все очень быстро , четко и адекватные цены! Максимально вежливые сотрудники ! Компетентно отвечают на все вопросы . При необходимости будем обращаться только к вам!
Обратился в данное бюро за переводом ,сделали все очень качественно и быстро .В будущем буду сотрудничать только с этим бюро переводов .Очень милые и красивые девушки😘.
Делала тут много переводов документов,
нотариально заверенных. Делают всё быстро и качественно. Девочки супер. Приветливые, вежливые, всё объяснять и помогут.
Если Вам нужно оперативно решить вопрос с переводом документов и плюс нотариально их заверить, то в этом бюро вам помогут как нельзя лучше!
Вежливые, предупредительные и компетентные сотрудники бюро с радостью идут навстречу клиентам, делают свою работу оперативно и очень качественно.
Ко всему этому и очень удобное расположение самого бюро переводов - центр города, непосредственно вблизи от площади Победы.
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за оперативную и качественную работу :) А также за отличный сервис, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Спасибо Вам огромное!
Делала нотариально заверенный перевод документа с латышского языка. Выполнили в течение 1 дня. Документы прошили, аккуратно упаковали в файл со своим логотипом. Сотрудники очень приятные внешне и в общении: всё профессионально,четко, деликатно и доброжелательно. Красивый современный офис с удобной мебелью и кондиционером. Свежесть и прохлада в летнюю жару- дополнительный плюс. Осталось очень хорошее впечатление. Буду обращаться и рекомендовать всем.
Четкая и профессиональная работа.Заказывал перевод документов.При первом звонке описали всю процедуру и цены.Быстро и четко отработали.Отзывчивый и вежливый персонал.гибкий подход в решении вопросов.
Очень вежливое и внимательное обслуживание, быстрый и качественный результат! Всегда идут на встречу. Качество работы и клиентоориентированность на высшем уровне!
Благодарю за ответственность и профессионализм при выполнении нашего заказа. Переводили личные документы со шведского. Сотрудники всегда на связи, строго соблюдены нужные и удобные для клиента сроки. Все качественно и оперативно. Помогают с нотариальным заверением. Спасибо. Рекомендую.
Быстро и профессионально выполняют свою работу. Все сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные. За подобными услугами теперь только в tav.by😎
По моему мнению - лучшая контора переводов. Профессиональный, быстрый перевод и заверение документов и, что не мало важно, доброжелательноео отношение со стороны работников! Всем советую!
Хочу поблагодарить сотрудников tav.by за их профессионализм и заботливое отношение к клиенту. Обратилась в это бюро впервые, необходимо было апостилировать диплом. Отвечают очень быстро, компетентны, вежливы. У меня были вопросы с косвенными документами, не касающимися апостиля, мне позвонили, подсказали, как лучше сделать. Сотрудники делают даже больше, чем должны❤️ В общем, тут душа и забота о клиенте! Я настолько в восторге от компании, что даже зарегистрировалась ради того, чтобы написать тут отзыв и благодарность))) Буду рекомендовать всем своим знакомым! Огромное спасибо!
Два раза заказывала перевод,всё быстро,чётко и вовремя.Приятная сотрудница отвечала на все интересующие вопросы.В последуещем,если пригодится, буду обращаться только в это бюро.
Осталась очень довольна услугами данного бюро переводов. Грамотный и вежливый специалист Анастасия очень порадовала общением. Отвечала на все вопросы и помогла сделать апастиль и перевод максимально быстро. Отдельное спасибо курьеру, который забирал справку из г. Могилёва. Остались очень приятные впечатления. Теперь мы и наши знакомые ваши постоянные клиенты.
ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕТЕ...при разговоре по телефону говорят одно но в реале все по другому..если в других агенствах за сутки то у них за 3 сутки переводы с заверением...по цене говорят одно а по прибытию цена вырастает на 15 рублей...Не советую обращатся ..Галимая кантора
Данное бюро рекомендовали знакомые, проделанной работой остались довольны! Все на высшем уровне. Быстро, качественно,надежно. Если понадобится ещё подобная услуга-только туда. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо вам за работу!!!(апостиль и перевод документов)
Хочется выразить огромную благодарность бюро переводов ТАV.by за ваш профессионализм, клиентоориентированный подход, оперативность, прекрасное обслуживание.
Год назад я обратилась за помощью в это бюро. Мне нужно было сделать перевод документов на немецкий язык, поставить апостили, нотариально заверить. Честно сказать, на тот момент голова "шла кругом", и я не знала как со всем этим разобраться.... Спасибо сотрудникам, которые помогли, все вежливо объяснили, а главное - сделали на отлично свою работу. Пару дней назад я снова обратилась за помощью в это бюро, и принесла им новые документы.... Результат тот же... Быстро, качественно, профессионально... Спасибо Вам большое!!!! Вы лучшие!!!! До новых встреч!!!
Меня зовут Александр. Мне было необходимо проставить апостиль на выписку из диплома университета, так вот сделали всё быстро и качественно, и что самое невероятное, смогли забрать эту выписку из универа сами без моего участия. И потом отправили мне по почте все документы в другую страну, так как сейчас я не в РБ. В общем, рекомендую! И огромное спасибо ребятам! Давно не встречал такой качественный сервис!
Отличная работа, быстро, качественно и по доступной цене. С удовольствием ещё воспользуемся услугами данной компании, высококвалифицированный, вежливый и ответственный персонал, готовый всегда придти на помощь.
Очень приятные ребята. Сделали легализацию документов и все точно в срок. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Очень здорово, что вы освобождаете от утомительных поездок. Благодарю от души ☺️👍🏻
Весной обращались для перевода документов в посольство США. Документов было много. Всё сделали чётко, быстро и качественно.
Сегодня обратился снова с небольшим делом. Отнеслись с пониманием и снова всё было на отлично. Спасибо.
Рекомендую данную компанию. Очень грамотные сотрудники. Быстро и качественно оказывают услуги (обращался уже дважды). Кроме того еще и проконсультировали по вопросу, который вызывал сомнение. Нотариально заверенный перевод готов был на следующий день после обращения. Оцениваю компанию и сотрудников на пять баллов. Компетентные, доброжелательные, профессиональные. Желаю им удачи и процветания. 🙂👍
Наши компании постоянно пользуются услугами бюро переводов TAV.by. Отличное обслуживание, быстрое выполнение поставленных задач, приемлемые цены, грамотные переводы, и просто удовлетворение от сотрудничества с ними ждут Вас при обращении в это бюро! Очень советую! Спасибо Вам, ТАV.by!