Ленд Крузер 80 установка отопителя, инвертора. Работа не стандартная установка скрытая, с изготовлением бака отопителя, кронштейнов и ТД.
Реализация, подход к работе и клиентоориентрованность вне всяких похвал. В процессе работы получал фотоотчёты, профессиональные предложения по реализации.
Сказать что молодцы ничего не сказать, они лучшие в своей области по качеству и цене.. Знаю что говорю так как построил не один экспедиционник и есть опыт общения с разными мастерскими.
Благодарю за проделанную работу Вы лучшие!
Спасибо что спасли мой рефрижератор! Ребята в Красногорске грамотные, совершенно не пожалел что приехал, хотя мой приезд был в первый раз, и не знал куда именно приеду. Отдельное спасибо мастерам Максиму и Сергею, которые отремонтировали электрику (печка в салоне дула не пойми как)
10 января 2018
Удобное расположение, квалифицированный, знающий свое дело персонал. Помогли определиться с выбором, быстро оформили покупку. Имеют несколько установочных сервисов по Москве, можно выбрать наиболее удобный. Свой старый отопитель диагностировали и ремонтировали также у них. Довольны работой.
Слушайте, грамотные ребята там сидят. Выбор всякой тепло начинки присутствует, консультация грамотная, диагностика немедленно. Проверили и подключили фен на раз.