Трамвай 1 вообще по графику ездит? Вечером с "Докучаево" с 18:00 до 18:30 не дождёшься. Сейчас из под носа уехал тк люди сфетофор ждали. Светофор погас и трамвай тут же двери закрыл и помчал в даль. Нельза было подождать пару секунд людей? Всем все понятно.. . Но ведь не вы одни работаете.... График движения вообще отдельная тема...
Сегодня 2 . 03.2024 на остановке Спартак стою уже 40 минут 5 трамвай еле едит с города не торопясь, а ещё говорите цены поднимать пусть сначала научатся по времени ходить, а потом цены поднимайте
Вышли га работу 09.01 24 года. На остановке Мороргый завод в 8.22 обычно сажусь на трамвай 1, к 9 уже на ост.Пкрвомайский на работе. А сегодня немного опоздала и следующий приехал только ровно в 9.00 . Это нормально?
гость
09.04.2024 г. трамвай 1001 на Анатолия,где конечная Депо номер 1 ,можно стоять и ждать бесконечно трамвай номер 5,и вот сегодня на конец дождавшись этот трамвай,около 10 утра,он объявляет ,что он следует до Коммунаров,сколько еще будут над людьми издеваться,не успели выехать с утра ,уже отработали??!!!!Примите меры,пустите еще какой то транспорт!!!Пробок не было ,нигде не стояло движение,просто в 10-00 отработали.И это не единый случай утром вообще не дождешься 5 маршрут в сторону мясокомбината.
Водители 3го трамвая переодически не переворачивают табличку "докучаево/пивзавод", о чем очень приятно узнавать на норд-весте. Передают большое спасибо водителям за каждое моё доброе утро и внезапную бодрось по дороге на работу. Надеюсь, они лично получают на пиво мои напрасно потраченные 28 рублей
Ужасная работа кондуктора трамвая номер 7 вагона 1075. Работает без маски. Орёт и грубить всем пассажирам. Мужчина. В возрасте. Я сегодня ехала 17.11.2021., в 09.20 утра, он на меня наорал, обозвал. Сам без маски. Очень грубый. Звонила в депо номер 1, чтобы приняли меры по этому кондуктора, но меня не захотели слушать. Всё время бросали трубку.
Что за манера у водителей трамваев некоторых. 29.07.21 в 21:05 трамвай 7 с номером вагона 1141 закрыл передние двери прям перед носом пассажира и уехал, оставив его на остановке. Хотелось бы, что бы с ним провери разъяснительную беседу и премии лишили