Закончился мой курс обучения маникюру. Большое спасибо Жанне за организацию и отмосферу в школе! Занятия проводятся в красивом и удобном классе. Небольшие группы позволяют преподавателю уделить внимание каждому ученику! Замечательный преподаватель! Очень внимательная, желающая передать как можно больше опыта и знаний, терпеливо объясняющая. Очень профессиональная! Спасибо большое!
Прошла курс обучения в учебном центре CNI, маникюр+наращивание. Хочу сказать что мне повезло вдвойне, у меня был индивидуальный курс. Жанна прекрасный, грамотный педагог и опытный мастер, всегда добродушное отношение. Всё доступно понятно и настойчиво довела основы мастерства маникюра. Очень рада что попала именно вCNI. Здоровье, процветания и прилежных учеников!!!
Прошла обучение в учебном центре CNI, педикюр+подология!!! От обучения получила массу удовольствия! Огромное спасибо, преподователю, Жанне, за предоставленные знания! Она не только дала новые знания, но и зарядила огромным позитивом!!! Так, что уже с нетерпением хочется скорее приступить к работе, и делать людей счастливее!!! Я уверена, что, после полученных знаний, у меня всё легко получится!!!
Жанна Анатольевна прекрасный преподаватель! Объясняет все четко и по факту, благодаря ей у меня появились крылья за спиной и уверенность ! Я искренне благодарна Жанне Анатольевне за профессионализм и душевность!!!
Прошла курс подологии . Спасибо Жанне за полученные знания. Обучение прошло в уютной, красивой студии. Наряду с предельно ясной, доступной и понятной информацией получила приятный бонус в виде методического материала, которым постоянно пользуюсь в настоящее время. И еще очень ценю посткурсовую поддержку . Знаю, что получу консультацию по вопросам подологии. Жанночка, благодарю тебя!
В марте 2024 года, прошла курсы: базовый маникюр, аппаратный педикюр, подология в педикюре! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Жанне! Обучение на высоком уровне! Спасибо.
Я не ошиблась, когда решила выбрать именно эту школу. Прекрасный педагог, уютная атмосфера.Спасибо за возможность обрести новую профессию. PS: Я вернусь туда обязательно.
Меня зовут Евгения, в феврале я выучилась в школе CNI ☺️
Получила базовые знания по аппаратному маникюру и покрытию.
По теории могу сказать, что все подробно, понятно, хорошо усваивается материал.
Практика - это самое интересное, когда уже ручки чешутся, меня поймете 😁
Сама инструктор Жанна Анатольевна очень хорошо и профессионально преподает, заботливо и внимательно относится к ученикам, все очень подробно показывает на практике, все супер вообщем!
Еще хочу отметить, что школа находится в центре города, это очень удобно, меня так это особенно порадовало и сэкономило много времени и сил.
Так что, советую всем школу Жанны Анатольевны🤗
Меня зовут Татьяна. Я прошла обучение в замечательной школе CNI в январе 2023г. Хочу сказать слова благодарности за обучение Жанне Анатольевне, директору и преподавателю школы. Замечательный человек и преподаватель, Жанна Анатольевна огромное спасибо за Ваш профессионализм. Я научилась аппаратному маникюру и покрытию ногтей. Очень рада, что выбор пал на Вашу школу. Школа 🏫 уютная, всё стерильно, коллектив приветливый и вообще всё на вышем уровне. Желаю вам процветание и конечно побольше учеников. Спасибо большое за то, что делитесь опытом и вселяете уверенность в нас. Рекомендую всем вашу школу CNI.
В сентябре 2022года, прошла курс по теме введение в подологию. Курс очень интересный, познавательный, узнала много нового и поняла, что помощь людям это главное в профессии мастера маникюра и педикюра. Уютная обстановка и грамотный преподаватель даёт максимум мотивации на развитие и обучение. Также все оборудование и материалы высокого качества. Жанна огромное спасибо Вам, за этот курс. Желаю процветания и развития, жду новых курсов, обязательно приду на повышение квалификации. Рекомендую всем!
В сентябре 22 года прошла курс подологии в школе CNI. Хоть и не очень люблю теоретические занятия, но тут была увлечена! Подача материала очень классная! А практика дак вообще супер!!! Были затронуты и азы психологии, выданы рабочие тетради с подробными инструкциями и техниками работы. Рекомендую эту школу!!! ❤️
В ноябре 2022 года прошла курс подологии. Мне повезло вдвойне, у меня был индивидуальный курс. Жанна прекрасный преподаватель. Очень порадовали рабочие тетради с подробными инструкциями и техниками работы. Рекомендую эту школу!!! 👍👍👍❤️❤️❤️
Хотела бы выразить благодарность Жанне Анатольевне за то, что научила делать фантазийные текстуры ❤💅Жанна, спасибо большое за те знания, которые я получила на ваших курсах, за отзывчивость, за доступную информацию 👍и за уютную и душевную атмосферу, которая была на курсах. вы мастер своего дела!!! 😘
17 сентября 2019 я впервые переступила порог @cni_chita в качестве модели. С маникюром, сделанным тогда, проходила почти месяц! 👍Для меня это оооочень много, т.к. свои ногти очень тонкие, гель-лак обычно быстро начинает отслаиваться. А тут - почти месяц!
16 октября 2019 я снова отдала свои руки одной из курсантов преподавателя @zhannapiasetskaia. У Олеси я была второй моделью. Выбираемая мною цветовая гамма подвергает девчонок в лёгкий шок😱... Но, "тяжело в учении, легко в бою!". На этот раз красное с золотом. Под платье. В преддверии свадьбы племянницы😉. И всё удалось! С этой красотой хожу уже 2 недели!!!
Очень комфортная обстановка. Душевная, я бы даже сказала. Я приду к Вам снова!!!
Обучалась в этом центре на нескольких курсах. Что можно сказать? Девочки, девушки, женщины если вы хотите стать мастерами индустрии красоты, то ни в коем случае НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО этого центра!!!! Здесь опытные мастера, грамотные педагоги, добродушное отношение к ученикам. Здесь люди готовые вам помочь 24/7. Они не только расскажут, покажут, научат, но так же помогут вам и в дальнейшей вашей работе. Очень рада что попала именно в CNI! 15 баллов по десятибальной шкале!!!!