Выбор из продуктов среднего качества. Бытовая химия, мыло и т.д отечественного производства. Колбасы сыры эконом класса. Практически вся продукция отечественная. Единственное, нам нравятся замороженные морепродукты. Большой ассортимент круп, консерв, напитков.
Я очень-очень довольна и качеством товара и выбором, а когда подсчитали мою корзинку, то я была удивлена сумме! Она в разы была меньше, чем на моем любимом базаре, где я люблю делать закупки. Теперь только здесь будем делать недельный закуп на все необходимое.
Неудобное расположение товаров в магазине. Отсутствие ценников! Скудный ассортимент. Главный кассир вместо работы громко разговаривает по телефону. Вместо того, чтобы выдавать пустые коробки покупателям для упаковки купленных товаров, кассир выставила плохие пакеты по 550 сум. Раньше "Светофор" около завода Coca-Cola был намного лучше.
Очень хороший магазин, я раньше в России постоянно закупалась в светофоре. Приятно удивилась когда увидела в Ташкенте. Правда, российских товаров мало в отделе холодильника
Хороший магазин. Очень много хорошего . Не дорого продают.
Я сама очень часто посещаю магазин и покупаю продукты там. Продавцы вежлевые
Чистота царит. И сроки годности все наместе.
Очень все здорово . Сюда стоит ходить за бытовой химией, очень большой ассортимент!! Есть в нём и продукты и консервы и заморозка . Мука не дорогая казахская высший и первый сорт!!! И алкоголь подешевле чем везде , правда выбор не большой.
Но, надеюсь все впереди!!!)))
Напитки , морсы и вода дешевле!!! Приходите , познакомьтесь с ассортиментом, стоит!!!
Дискаунтер как он есть. Расположен в слабодоступном месте (здесь должно было быть другое слово, но его отклонили), однако это фишка. Обслуживание понравилось. Цены тем более) на треть дешевле чем в городе. Выбор правда не гигантский. Но всё есть. Я доволен.
Магазин вроде российский, но продукты и товары в основном местного производства, неизвестных брендов и непонятного качества. Покупаю там в основном замороженный минтай, три средние рыбы 25 тыш., рыбка норм, остальное не знаю.
Самое тупое время потраченное на дорогу в этот магазин , все что продают так это оптовые цены и местного производства , даже кола Черноголовка местного производства . Да ! И не факт что цены оптовые , не сверял а тупо разочаровался когда приехали