Заказывали тут пиццу, давно видели, решили попробовать. Приехали быстро, минут за 40. Пицца холодная, тонкая как осенний лист, начинки мало. Ощущение, что ели лаваш с зеленью. Цена удовольствия 1350р. 2 звезды только за скорость и вкусную зелень. Вот зелень и правда айс, за полтора косаря то.
Пицца и напитки очень даже вкусные. Но вот закуски, а именно горячие, а именно "грибы де аглио". Просто пересоленые маринованные грибы с кучей растительного масла.
Хочу поделиться своим испорченным впечатлением от посещения данного заведения. Очень часто праздновали там дни рождения и юбилеи. Всегда было всё нормально. Отправились посидеть в пиццерию и в этот раз втроём. У мужа был день рождения, но пышного застолья решили не собирать. Забронировали столик. Сделали заказ. Ждали час, пока принесли салаты. В зале была посадка кроме нас ещё три столика. Салаты - это кошмар! Порции крохотные, на тарелке одна пекинская капуста и мне попалось несколько кусочков ветчины и краешек от чернослива. Всё. А ценник, простите.... Я заказала роллы. Это трындец. Если бы была возможность порезать их ещё тоньше - наверное так и было бы. Цена под 400 руб.за порцию! Горячее брать уже не стали. Хватило двух крохотных пицц на десертных тарелках. Я взяла"Апероль" , была половинка бокала, куча льда и вкуса ноль! В конце заказали десерты. Это был шок! По меню крем-брюле украшенный клубникой вес 110гр. Принесли "солонку" а внутри столовая ложка десерта, не больше! Сверху воткнули фезалис и мяту, видимо создали объем. А ценник 290 рублей! Я возмущена была таким обманом до глубины души!!! И отказалась за это издевательство платить деньги! Сырные шарики размером с чищенный фундук, а профитроли вместо шоколада полили жидкой субстанцией типа соуса. Итог - чек более 6000 руб.на троих без горячего. Ушли голодные и разочарованные!!! Экономить конечно нужно, но не до такой степени!!!!!!!!! Больше никогда туда не пойдём!!!!!
Я заказываю пиццу, качеством и доставкой довольна. По поводу японской кухни - суши/роллы, могу сказать вот что... Несколько лет назад там сушистом работал asiat, который во время работы не гнушался попробовать продукт, а потом его в ролл или суши запихнуть ... Знаю это на 100%, так как об этом ужасе рассказала официантка этого заведения. Имя говорить не буду, она там давно не работает. Руководству на заметку - берите povarov-slovyan.
Пришли на обед, заказали маленький чайник пунша и пиццу, ещё пиво и лазанью. Пиво с пуншем несли минут 15 точно, бармен наливал пиво в 5 заходов ( видимо кислорода в баллоне уже не было) принесли остывшую лазанью и чайник с пуншем. Чайник отказался сломанным и со слоем пыли. На замечание официанту девушка просто при мне протёрла чайник салфеткой и принесла мне его назад. У мужа в пицце попались какие-то ветки, похожие на ногти нерадивых сотрудников. Хочется пожелать улучшения скорости сервиса и больше внимания к своим гостям, хотя бы чистой посуды.
К самому заведению претензий нет, но белое домашнее вино пить невозможно!!!! Поменяли поставщика, раньше было гораздо лучше! Сейчас отдаёт спиртом! Уважаемая администрация, смените, пожалуйста, поставщика или фирму белого вина.
Очень долго ждали кого-то из официантов, хотя ресторан не был заполнен. Нас было двое: заказ принесли одному человеку полностью (салат и горячее), а второму пришлось ждать очень долго.
Принесли пиццу: очень не вкусно (напоминает пиццу из столовой), слишком жирная, передержанная в духовке (сыр стал жестким).
При этом всем цены чрезмерно завышены при подобной работе персонала и кухне.
К посещению не рекомендую.
Не рекомендую
Плюсы:
1. Детская комната
2. Красивое меню
3. Красивый интерьер
Минусы:
1. Не работает вытяжка, уже второй раз приходим и дым от фритюра висит облаком над половиной зала.
2. Как и во всех кафе с очень большим ассортиментом слабая кухня. За такую цену в других некоторых кафе в городе можно реально вкусно поесть.
3. Душно
4. Официанты бродят еле живые, хотя даже нет половины зала, администратору на это похоже пофигу, сидели заваленные посудой, вели себя хамовато.
Резюме: не понимаю почему туда ходят люди, деньги просто на выброс. Владельцы застряли в другом веке и врятли будут что-то менять, пипл то хавает. Днище
Сделали заказ «Кальцоне» диаметром 20 см. Не проверив, самовывозом забрали, дома обнаружили вот такой вот пирожок 15 см и весом в минусе тоже и это почти за 500 рублей. Не заказывайте, очень дорого и не добросовестно работают.
Отличное место чтобы посидеть с друзьями или с семьей! Особенно душевно там сидеть с их домашним вином. Уютная, непринужденная обстановка, раньше практически каждые выходные там сидели. Кузня не плохая, цены не высокие, но и не низкие
У меня 22 декабря был день рождения. Решили заказать еду на дом. В приятном предвкушении перед предстоящей трапезой выбрали блюда: утку с малиновым соусом, салат с тунцом, оливье, суп с угрем и ризотто с морепродуктами. Цены для области не самые низкие, однако решили, что, возможно, качество блюд их оправдают.
Каково же было наше удивление, когда мы приступили к дегустации.
1. Утка. Мое самое большое разочарование. Не смогла доесть. Это даже не резина, а подошва. Осилила два кусочка, и то благодаря вкусному соусу. Ощущение, что утка лежала сутками и ее перед отправкой нам просто разогрели в микроволновке. Настолько она была сухой. Если там два повара готовили это блюдо, то чуваку, который готовил соус огромный респект, но рукожопу, который готовил утку мое личное «фу». Это абсолютное неуважение к клиентам. Как можно было отдать такую утку? Она просто не жевалась. Я понимаю, что это сложное блюдо, однако, так его испортить это надо постараться.
2. Оливье было обычным. Претензий нет. Хоть его я смогла съесть.
3. Суп с угрем. Это единственное вкусное блюдо, которое мы оценили оба. ( видимо, это готовил тот повар, который готовил и соус к утке, либо там орудует один повар, но с явным раздвоением).
4. Ризотто. Креветки и гребешки были на грани. То есть ещё жевались и даже проглатывались и, в принципе, на это можно было закрыть глаза если бы ни рис. Отвратительный и сухой, переваренный рис. Никакого намёка на ризотто, скорее это был плов, но не с рассыпчатым, а с переваренным слипшимся рисом.
5. Салат с тунцом. Даже тут тунец оказался тупо сухим и пережаренным. Ну как?! Слава богу, что микс салатный и помидоры не надо готовить и нам удалось хоть траву свежую покушать.
В общем, вот так мы и закончили отмечать мое день рождения. Непонятно кем нам больше понравилось быть: козлами (жуя траву) или верблюдами (выплевывая все в мусорку).
Я очень терпеливый и спокойный человек. Но такое неуважение к клиенту встречаю впервые. Не советую категорически данное заведение.
Мы туда ни ногой.
Просто всё очень плохо:
1. Не смотря на то, что мы забронировали столик, нас посадили в середину зала (с учетом пустых мест возле окна, а людей, которые не бронировали места сажали у окна) кстати, интересная система бронирования- скидывать деньги на телефон, о которых вам придётся напоминать в конце, так как возвращать без Напоминания их никто не планирует.
2. При заказе официант сбивчиво попытался объяснить, что посадка полная и дораду придётся ждать на 15-20 минут больше и быстро приготовят лишь: пасту, пиццу и суши. В итоге, паста готовилась час ( как оказалось у них закончились макароны и, видимо, повар ходил в Биллу). Еда сносная, но без изысков, особого восторга от салата с морепродуктами не было. Салат с ананасами - тупо заправлен мазиком ( что-то на ресторанном)
В целом, остались негативные впечатления и подпорченный вечер. Ходить туда не советую. С учетом что была не полная посадка, о которой твердили официанты, кухня работала очень плохо.
Это просто жесть🤦♀️простите другого слова нет.. Начнем с того что я много раз кушала в Щёлково в этой же сети... Все вкусно очень. Свежее все.. Роллы вкусные.. Вообщем все что я сейчас буду говорить прошу учесть то что я шеф повар с 9 -ти летнем стажем (до пандемии успешно работала заграницей)... Вообщем захотела я кушать🤣и думаю о во Фрязино же тоже есть традиции вкуса.. Думаю поеду туда.. Зашла меня встретили посадили за столик все норм.. Заказ приняли сразу(но официантов надо орать) у них там клуб развлечений возле бара 🤣... Ну ок.. Заказала роллы.. Кофе.. Кофе принесли претензий нет все в норме.. Роллы.ждала мин 30... В общем смотрю в одном нет икры тобико... В другом тунца.. Ну и рис один .. Начинки нет(ну это фиг с ним.. Зову официанта говорю А ГДЕ ИКРА. И где тунец.... она говорит ок щас переделаем.. Жду еще ... Приходит говорит А ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ СВЕРХУ ПОЛОЖИМ ИКРУ ТОБИКО🤣🤣🤣👌.. (Представляете да кожаный рол, порезан.. И такое выдать..) я говорю нееедевушка я хочу нормальный ролл я голодна накормите пожалуйста меня... Она обратно приносит переделанный рол.. Рядом с ним второй... В котором нет тунца... И он как был так и есть я говорю а тунец во втором ролле?? 🤣.. Весь смысл в том что я начала их кушать.. То есть запомните вы когда приходите к ним в заведение рассмотрите все.. А то вам потом менять ничего не захотят мол вы же уже съели... Если бы я хотела кушать больше я бы заказала хоть 10 этих ролл... Потом неизвестно насколько хорош сушись бывает и такое что начинка не попадает в некоторые куски 🤣поэтому думаю ну может там где то затерялся тунец.. Но потом начала ковырять... И там ничего нет... Вообщем приносят мне второй переделанный рол уже с тунцом.. Я ем первый кусок иииииии ТУНЕЦ ТУХЛЫЙ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО... такое можно увидеть только в России ... Я даже знаю какие пути проходил этот тунец🤣он сначала протух потом его заморозили.. Налет белый... (Если читает шеф повар -не надо говорить что слизь из чукки; когда чукка там была с лососем все было нормально... Тунец был протухшим... Я расковыряла весь ролл позвала официанта... Она хлопала глазами как рыба(ну она то не в чем не виновата понятно) просто из за супер поваров осталась без чаевых... Вообщем я отдала ей эту тарелку и сказала чтоб передала сушисту и шеф повару пусть покушают ... И попросила счет(да кстати в итоге я в процессе переделывания ролл заказывала себе картофель по деревенски и ела его🤣потому что это было типо самым быстрым блюдом... Вообщем мне принесли счет(1150) мне не жалко я все равно бы отдала как есть.. Но.. Для гостей за такие неудобства могли бы скидку сделать комплимент(первый ролл я не доела кстати поскольку второй тухлый.. Я просто побоялась... Но в первом один рис почти был🤣 . поэтому хоть нестрашно.. Вообщем в такие конфликты обычно подходят админы или управляющий ... 🤣но тут никого... Наверное думали я скандальная стерва и хочу поесть на халяву... Вот из за таких работников бизнес общепита к сожалению идет ко дну .. Очень жаль директоров данного заведения... Что они людям дают работу платят зарплату а их персонал топит их бизнес 🤷♂️.. Если кто то из вас начнет спорить ... (Касаемо поваров) напишите мне ... Только прошу разбираться будем публично(грамотные повара).. Я прихожу в заведение гостем и плачу деньги .. Ваша зарплата это ваши гости... А вы кормите как собак...я очень хотела есть в тот момент и поспешила в другое заведение ... Если бы я была сыта... Я бы заставила сушиста кушать эти роллы... (Вместе с шефом).. Это свинство просто . . ни извините ниче мне не сказали🤣мол как ты заколебала стерва... Не надо было мне предлагать тобико на верх класть🤣все бы кучей сложили в тарелку! 🤣сама слепит🤣(да я сказала слепит.. Потому что с вашей каши лепят .. А с нормального риса катают). У вас есть замечательная точка в Щёлково... Пусть и вас научат... Всем добра! ☺️😂