Здравствуйте.
1. Обращался по заправке картриджа лазерного, объем работы большой как бы и первой зарядки картриджа хватило на 2 месяца, вторая зарядка-тоже на долго, но после третьего раза-даже месяца не прошло! 850₽ берут, краски сыпятся мало, картридж не чистят, теперь сам буду обслуживать, на много дешевле выходит!
2. Обращался по сбросы ошибки на струйном принтере. Она сбрасывается 5-10 минут, сбрасывали мне аж 2 дня и за эту работу взяли 1500₽-за что? Что за бред? Вообще больше ноги моей не будет в этой организации!
Отдавал ноутбук на чистку и переустановку винды. Так мало того что ждал больше недели. Так теперь после чисти не подключается второй через HDMI. Это я ещё там заметил, мастер начал проверять и потом "ну можете оставить нам на диагностику если наша вина то мы исправим, если нет то за это ещё надо доплатить" А то что он работал до их конторы это не смущало человека. Итог винду не переустановили т.к я просил всё полностью снести. Всё осталось как и было. Чистили или нет к сожалению не решусь проверить. Но поскольку не работает HDMI уверен что что-то та делали.
Если хотите отдать 3500р за непонятно что и сломанный HDMI прошу вас в этот сервис
Обращалась в данную организацию за заправкой картриджа и перепрошивкой принтера. При заправке картриджа сотрудник разъяснила, что картриджы это одноразовый механизм и в дальнейшем он может плохо работать. Очень вежливая, приятная в общении, предложила дополнительные услуги по замене чипа, что и было сделано. Все отлично работает, приду еще и не раз. Есть отдел с дополнительными товарами для офиса и компьютеров.
LuxiCore
28 июля
Интересный магазинчик, можно найти здесь разные товары связанные с персональным компьютера и их периферии
Неоднократно покупали катриджи для принтера и бумагу А4 для печати. Обращались по поводу ремонта электронной книги. Работают давно и хорошо, дают грамотные консультации по поводу услуг и товаров.
Я бы поставила 10/5, но тут нет такого. Короче, сдавала ноут, везде сказали, что ему пришёл конец. Тут ребята взялись. Дак мало починили! Они заменили клаву на нём, подключили её обратно, намыли, начистили, и, судя по тому, что он не шумит, как Боинг на взлёте, заменили термапасту. В общем, буду рекомендовать 100% и огромное вам человеческое спасибо. Тут работают для людей мастера своего дела
Ремонтировала струйной мфу. Приятный в общении мастер.
Александр Сергеевич
5 января 2022
Очень хорошая организация по заправке картриджей для принтеров. Уже много лет работаем с данной организацией. Персонал приветливый и отзывчивый. Я советую с.да обращаться по разным вопросам, от покупки до ремонта.
Дома и в офисе оргтехника Kyocera (принтеры, МФУ, копир), купленная в этой организации Трейд-Линк в разное время. Вся техника служит долгое время без нареканий. Обслуживание техники и замену/заправку картриджей осуществляем только в Trade Link. Рекомендую.
Сдали на заправку катрижди, сказали что будет готово на следующий день после обеда, в итоге оказывается что "мастера" по субботам не работают. Зря потраченное время.