Очень довольна, что обратились именно в Эваком! Водитель Кирилл - суперпрофессионал своего дела! Всё очень чётко, аккуратно. У нас большая машина, переживали, как загрузить, разгрузить. Кирилл виртуозно управлял платформой, с точностью до сантиметра всё расчитал.
Спасибо!!!
Понравилось, что Алексей забрал и перевез мой фургон без моего участия со всем содержимым (даже заботливо прикрепил алохо державшееся). Рекомендую и сам буду обращаться ещё!
Приехал быстро, как договорились. Приятно смотреть, как красиво работает мастер Алексей. Всё сделал сам: подготовил машину к погрузке, выкатил, погрузил, закрепил. Довёз до техценра быстро и очень аккуратно. Большое спасибо!
Поздно вечером потребовалась помощь эвакуатора. Алексей приехал и помог вытащить машину. Спасибо! Оперативно, профессионально. Рекомендую обращаться за помощью на дороге!
На дороге случилась неприятность с автомобилем. Машина большая, тяжелая, не каждый эвакуатор согласится везти. Но спасибо огромное, Алексей! Выручил, оперативно приехал и доставил машину и водителя в Москву в целости и сохранности. Можно смело обращаться!)
В новоголние праздники, находясь за городом, сел аккумулятор. Связи нет, только интернет, пытался дозвониться хоть до кого нибудь, в итоге дозвонился до Алексея! Парни приехали быстро, привезли целый арсенал, от проводов до запасного аккумулятора, так что не уехать было не реально)) Огромное человеческое спасибо парням! Реально помогли!!!
Далеко от Москвы в праздничные дни случилась необходимость транспортирования авто. Откликнулся Алексей, и я совершенно не пожалел. Алексей профессионал с большой буквы. Он не только владеет своим транспортом, но и хорошо владеет матчастью вообще. Лично мне он много помог советами по эксплуатации авто. Очень четко рассчитал маршрут и время доставки в техцентр. Кроме всего он очень хороший собеседник, сто очень важно при длительной поездке. Я ему очень благодарен за выполненный заказ. Тьфу-тьфу, но техника иногда отказывает, очень рекомендую всем хорошего помощника.
Anton Mitryaev
11 октября 2023
Пробил колесо на трассе. Алексей пришел на помощь. Спасибо тебе, добрый человек.
Отличный парень, который выручит в трудную минуту. Если нужен эвакуатор, смело обращайтесь!
Спасибо за помощь! Алексей отреагировал оперативно, работу выполнил качественно и быстро. Машину погрузил аккуратно. Всем, кому необходима качественная помощь на дороге, однозначно рекомендую Алексея (немаловажно, что русский)
Спасибо. Очень оперативная реакция. Помогли с эвакуацией. Сломался под Сергиев посад. Оказали быструю доставку в Ивантеевку. По цене очень хорошо. Качество супер.
Машина угодила в канаву - повисла на дне
Алексей сработал быстро, грамотно, вытащил машину аккуратно, ничего не зацепили и не оторвали
Ценник адекватный. Спасибо за работу!
Спасибо большое за вашу работу. Приехал очень быстро, поддерживая связь. Погрузили автомобиль аккуратно. Оставайтесь на таком же уровне. После стрессовых аварийный ситуаций адекватный водитель эвакуатора это важно. Спасибо!!!
Машина застряла у дома, молодой человек приехал через 25 миут и вытащил за полчаса: прекрасный специалист, очень вежливый, работает просто здорово. Очень благрдарны, будем обращаться в случае необходимости.
Спасибо огромное Алексею за помощь на дороге. Сработал в сложных условиях, вытащил машину из глубокого кювета на темной дороге. Отдельное огромное спасибо сотрудникам ДПС за оказанную помощь.
Спасибо за помощь!! Алексей профессионал своего дела. Так получилось что везли машину из Сергиева Посада в Вологду. Ценник адекватный. Сам Алексей позитивный эрудированный человек есть о чем поговорить в дороге.
Выражаю огромную благодарность Алексею🌞🖐️ Я сломался в поле за 40 км. от Сергиев Посада, обзвонил несколько эвакуаторов, выбрал Алексея за адекватный подход, быструю подачу, адекватные цены. Желаю успехов👍
Очень приятный человек в обшении и мастер своего дела. Приехал меня спасать от трясины в 10 часов ночи. Вытащил меня рискуя увязнуть сам. Выташил меня, потом себя и довольные разъехались!)