Покупали микроволновку в ТП по Коли Мяготина, но столкнулись с заводским браком, не правильно проверили изначально её работу перед покупкой. Обратились в сервисный центр по Красина, в течении 3х дней нам все согласовали, администратор очень вежливая и хорошо нас проконсультировала. Тут же выбрали замену, консультант все грамотно показал и объяснил. Спасибо за хорошую работу!
Ассортимент всегда хороший. Продавцы-консультанты- самые лучшие в городе из аналогичных магазинов. Цены на уровне. Но что-то и дороже чем у крупных сетей.
Неудобный подъезд, тесная парковка, ассортимент товара средний, цены немного выше, чем в аналогичных магазинах, отделы магазина разбросаны по этажам, что не очень удобно
Подумать не могла что газовую плиту не так то просто выбрать! Огромная благодарность продавцу Сергею, за внимательный подход,за подробные ньюансы при выборе, все четко и по делу рассказал, показал модели подходящие под наши потребности.
Посещала сервис данной организации. Сняла 1 звезду за то, что долго (2 недели) делали диагностику кофемашины,но все таки реанимировали её. Спасибо,сейчас пью дома вкусный кофе!!!
Грамотный персонал, всегда даст рекомендации по вашим запросам. Лучший, по моему мнению, магазин бытовой техники. Почти всю технику покупаю именно там.
Покупала в новую квартиру 8 лет назад технику почти всю что необходима для жизни ни разу не обратилась в сервис! Все работает отлично! Самый надежный магазин города
Не такой уж огромный выбор , но техника которую покупал в ТП всегда служит долго стиралка 13 год уже служит , холодильник 5 лет и всё ещё как новенький.
Огромный торговый центр в несколько этажей. Хороший и отзывчивый персонал. Всё покажут и расскажут. Цены, как и везде, кусаются, хотя у каждого свой карман...
Купила сегодня пылесос и микроволновку. Довольна и качеством товара и обслуживанием. Продавец помог выбрать товар и донёс до машины. Спасибо большое. Всем рекомендую этот магазин.
Если вы хотите остаться без денег и товара то вам точно сюда. Сотрудники не знают закон о защите прав потребителей. На просьбу дать бумагу, что бы написать заявление на возврат, будьте готовы услышать "Я СКАЗАЛ ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ". Уважаемый директор, научите сотрудников хотя бы каким-то правилам общения с покупателями.
PS: если хотите сохранить свои нервы, идите лучше в другие магазины, слава богу этот магазин не единственный в городе.
Спасибо за качественные фотографии, заказала около 50штук, сделали буквально за 10мин. Персонал вежливый, очень все понравилось и цена устроила. Обязательно обращусь еще раз именно сюда. СПАСИБО!!!
Проходите мимо этого магазина! Если думайте, что у них есть сервис, то поэтому можно брать технику, то ошибаетесь!!! Гарантия дана для того чтобы найти как ее обойти, только не ремонтировать!!!
В двух словах: это кошмар ! Принесла я свою почти новую трёхмесячную кофемашину компании Филипс в этот сервис по гарантии (гарантия 5 лет). Ждала ждала , ждала ждала , по закону 45 дней. И вот на 44 день звонят: забирайте 🤦🏽♀️ Забрала я кофемашину, а она как не работала, так и не работает ….
Так что ,дорогие друзья, в этом «сервисе» вам ничего не починят, сколько бы вы не ждали. А мне остаётся только обращаться в суд на Дили сервис и компанию Филипс
Сам магазин хороший. Большой выбор различной техники, приемлемые цены. Вежливый и опытный менеджер продаж. Но большой минус, это служба сервиса: работают как сонные мухи, как не придёшь, всегда очередь. Ни какой заинтересованности, ответы на автомате. Такое чувство, что все им надоели
Если хотите потерять свою технику, вам сюда. Ремонт Кофемашина ждала 9 месяцев, не сделали, да ещё потеряли запчасть. Может кто подскажет как мне вернуть потерянную запчасть
Хотелось бы выразить огромную благодарность как самой компании так и их продавцам. Вчера с мамой покупали холодильник, мы сначала поднялись на 5 этаж но там холодильников не было но нам вежливо сказали и даже проводили на 6 этаж в зал с холодильниками и сразу же поинтересовались какой бы холодильник мы хотели мама сказала "как себе бы купили" и нам посоветовали взять холодильник LG белый за 38 тыс, сказали что он очень тихий и экономичный ну и внешне он нам очень понравился и мы решили его купить и холодильник нам нужен был срочно ( доставка рядом была на улицу Зорге), но продавец сказал что доставка будет только во вторник и мы уже хотели отказаться, но продавец сказал что щас обо все договориться ушел минут на 5 когда вернулся сообщил "что доставят сегодня после 15 часов и еще что доставка будет бесплатная прямо в квартиру" - вот с таким отношением и хочется покупать именно у таких людей которые могут на месте любую проблему решить. Мама осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность как продавцу Кирилу и грузчикам которые быстро привезли холодильник Валентину и Олегу. А все что пишут негативного по поводу доставки данной компании либо нам так везет но всегда покупаем именно тут всю технику и ни разу данная компания нас не подводила.
Хотел купить телевизор,все отдельные магазины работают как обычно.Эти же пускают только по QRкоду. Мало того что на ценниках в характеристике к ТВ обманывают насчет герцов ,так еще и цена завышена.Сервисный центр,это вообще сборище недоучек. Ремонтируют по месяцу,один раз носил с этим же ремонтом повторно.Ужас. Больше туда не ногой.
Выбор вроде есть,но вся цена на ценниах завышена и врут о характеристиках товара. Ремонт тоже не очень. Такое ощущение что магазин с 90 по уровню сервиса никак не изменился. Задача впарить дешевый ширпотреб.
Ю
2 июля 2022
Отвратительное отгошение к покупателям. Обещали подарок к покупке морозильной камеры,не дали( подарки резко закончились!). Зачем обещать! Условия по рассрочке вообще не адекватные: 70% первоначальный взнос,30% в рассрочку. Доставку если заказываешь,то должен целый день сидеть и ждать пока привезут товар. От похода в ТП остаются только отрицательные эмоции!!! При чем на обоих адресах(красина и к.мяготина) такое отношение к покупателям!!!
Ужасный сервис доставки 👎в магазине не предупредили что заносить им нельзя технику в квартиру,вообщем оставили мне холодильник у двери, если бы сообщили то я бы других наняла грузчиков . Когда вышла встречать их и увидела что они едут через поле по кочкам мягко сказать была в шоке,они видимо путь решили сократить но они везут не картошку а технику 😤
Сервис по ремонту техники, купленной в сети магазинов. Самое негативное отношение и впечатление. Сдаешь целую технику - получаешь поцарапанную и сломанную. Инженеры в сервисе по результатам ремонтов очень неквалифицированные ( по несколько ремонтируют) . На первом этаже где сервис много народу, все кто ждёт или уже зашли по очереди, все весьма недовольны. Навязывают забрать технику после ремонта, в говорят что всё исправно. Просто вежливо посылают. Особенно запомнился менеджер по работе с клиентами-глухов, очень отрицательный сотрудник, письменные заявления от клиентов не принимает, на устные говорит пишите, в итоге почтой надо отправлять. Продают много некачественного по товара. Лично два товара купил тут. Оба раза-брак.