Нам очень понравилось это место , лучший кемпинг в Абхазии, где чувствуешь себя в безопасности , полное уединение с природой , потрясающие рассветы и закаты , гостеприимный Темур и Светлана , есть все условия для палаточного лагеря, электричество , душевые , туалет , раковины , питьевая вода. Есть свой магазинчик. Это первое место , куда я хочу вернуться. Есть тарзанка в реку , детям очень понравилось.
Идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты крупного города.
Комфортные бунгало и есть место под кемпинг, со всеми удобствами. Чистое море и пляж без людей!!!
Очень понравилось. Рекомендую.
Лучшее и любимое место❤️ Отдыхаем три года подряд, и думаю будем возвращаться снова и снова! Территория огромная, домики на любой вкус, столовая, мангальная зона, зона для занятий и игр, речка, море, кемпинг зона. Очень добрый и отзывчивый хозяин. Девочки в столовое готовят очень вкусно. Для сына это любимое место, а для меня- моё место силы)
Замечательное место. Чудесные хозяева, Тимур и жена Светлана, радушие зашкаливает. Можно питаться в столовой,готовят вкусно. База развивается, домики строят новые и вообще с каждым летом все лучше становится. Интернет ловит почти на пляже, есть баня, речка с мостиком. Ещё из плюсов - милые животные, кошки и собаки.
Турбаза понравилась! Очень уютно, хорошие домики, само место классное - чистая река и море. На пляже мало людей, часто вообще купалась одна )
Еда обычная домашняя, вот еды мне привычной не хватило, но это дело поправимое - можно брать домики с кухней.
Место для перезагрузки!
Это были незабываемые 6 дней.
Жили в срабах, было чисто, иногда приходила мышка, но если не приносили еду, ее не было. Душ хороший, но мыться нужно первыми, иначе вода не успевала нагреваться. Интернет есть.
Прелесть места в расположении. Река, море, тишина. Никакого шума но города или присущего пляжному отдыху на курорте.
Отдых в Тамыше был двухдневный.Поэтому было нескучно .
Что отлично- бассейн,очень вкусная кухня в кафе на территории,большая парковка,наличие кондея.
Что плохо -пляжа как такового нет.очень негостеприимный персонал на территории,завтраки невкусные.Голодными не остались,но реально не вкусно!
Подойдет на пару дней отдыха!
Очень дружелюбный владелец базы, готов помочь. Сама база дает возможность погрузиться в ностальгию по студенческим временам. Конечно,до идеальных условий далеко, но мы сюда и не за этим ехали
Эта база - прекрасное место для тех, кто устал от каменных джунглей и хочет побыть на природе, подальше от туристов Даже, когда на базе много людей проживает, на пляже очень свободно. Чистая столовая, удобные домики с кондиционером и своим санузлом. Тимур- хозяин базы - помогает во всём, улучшает качество и во всём помогает. Нам тут нравится отдыхать из-за ольховой рощи на пляже, речки и приемлемой удаленности от массовых туристических мест. Можно жить как в домиках, так и в палатках, душ и чистый туалет есть на улице.
По мне лучшая турбаза в Абхазии. Отзывчивый хозяин, хорошие домики. Отличная баня, мангальная зона. Можно купаться как в море так и в реке. И до атермальных источников 10 минут езды. Одно из любимых мест отдыха в Абхазии, рекомендую.
Была лучшего мнения о хозяине, когда написала сообщение что хотим приехать и забронировать домик, я даже ещё дату не указала, мне ответили мест нет, думаю может сейчас все занято, написала про сентябрь, все занятно, опять же можно было и с палатками предложить, ладно, позвонила, может какое не допонимание, ответ, я же сказал все занятно! При этом ни здравствуйте, ни до свидания! Просто наглым образом отбрили! Не приятный осадок очень! Никому и советовать не буду это место! Были в 21 году, но такого хамства я не ожила услышать!
Турбаза в глуши Абхазии, рядом с Очамчирой. Столовая хорошая кормят сытно и вкусно, местный сыр и мед без ограничения. Домики опрятные и уютные с кондиционерами. Купаться можно в море или реке, при наличии авто в горячем источнике (15 мин пути от базы). Для экскурсий рядом есть пещеры, заброшенный шахтерский город, водопады
Место просто райское. Река, впадающая в море. Вода чистейшая и нет медуз, а ночью можно увидеть светящийся планктон. В 15 минутах езды горячие сероводородные источники. Захочется цивилизации 50 км и вы в Сухуме.
Шикарнейшее место! Очень красивое! Лес,близко к морю,а речка вообще вне конкуренции! На территории есть магазинчик,душ для проживающих в палатках. Я боялась только моста,но и он добавляет колорита в местность)))) А ещё ночью переживала за носящиеся табуны лошадей)))
Что-то тут какая то путаница. Есть Турбаза Тамыш. Она существует очень давно. Есть море и речка, впадающая в море. Есть подвесной мост через реку, чтобы попасть на море. Есть разные домики для проживания как деревянные срубы с удобствами на улице так и домики с удобствами в номере. Удобства кстати чистые ухоженные. В душе всегда горячая вода и никогда нет очереди ни в туалет ни в душ. Также тут можно встать с палаткой. Хозяин базы Тимур отзывчивый открытый человек, который всегда придёт на помощь) Вкусная домашняя еда в столовой. Мяса конечно маловато, но всегда можно сделать шашлык, да и Тимур часто устраивает вечера для всех гостей с вкусными угощениями. Мы ездили сюда несколько раз и нас опять тянет в это великолепное место как магнитом. В этот раз планируем с палатками. Я в предвкушении...
Почему то тут на сайте затесались фотки бассеина с соседней!!!Тамышвилладж!!!
Люди не пытайтесь и не путайте других!!! Много негативных отзывов именно про !!! Соседний Тамышвилладж с бассейном!!! Это совсем другая история!!!
В это место Турбаза Тамыш у Тимура! хочется приезжать сново и сново ну вот тянет как магнитом и всё тут❤❤❤
Супер кемпинг! Единение с природой💫! Есть места под палатку, есть несколько вариантов размещения в домиках. На территории кемпинга проведено электричество и водопровод, есть душ с горячей водой. Рекомендую!!! Отдыхала с семьёй в августе 2023
Не рекомендую для туристов палаточников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Положительные отзывы в массе от коттеджей и бунгало, не тратьте время .
Оценка дана за несоответствие информации в переписке и по факту.
Весной и в начале лета была переписка с уточнением условий. ( Наличие детского лагеря не в общей зоне палаточного лагеря)
По факту детский приют занял почти всю нормальную территорию, оставив туристам места в сыром неровном подлеске, рядом с развалинами.
Предложение Тимура разместиться на удалении эдак 500 метров, идиотизм, второе предложение разместиться до речки на солнцепёке,среди битого бетона.
Не советую и рекомендовать не буду, этот кемпинг встал на дорогу кемпинга Ачандар, главное бабло, а турист без претензий найдется.
Да и самодельный мост, опасен, если тащить свои вещи рискуете уронить в реку. Мост болтает сильно, а присутствие детей превращает проход в аттракцион.
Есть много разумных хозяев с нормальным размещением кемпинга, а не у черта на рогах.
Итак наша первая поездка в Абхазию,спонтанная в 7 вечера купили крайние две путевки утром в 7 утра уже улетели за двоих 51000 у нас вышло перелет ,завтрак проживание.4+1 ночь
Это из приятного 🌼🌼🌼🌼🌼
Итак мы в Адлере,библио глобус встретил ,распихал и 5 мин и мы на границе 5 минут и таможня пройдена без проблем и мы мчимся🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴как говорится волосы назад, и тут мы понимаем что всех высаживают мы едем🚗🚗🚗🚗🚗остановились на киоске Аля горячие пирожки (фото )купили 1,5 вина за 600р и ехать стало веселее
И тут когда остались мы и водитель спрашиваем а долго ещё ехать?160км бл от таможни!!!!!!сами виноваты но это был треш 6ч пути 6!!!!мы на самолёте 4 летели Нас пересаживали из машины в машину и мы все ехали ехали,😐😐😐приехали далеко после обеда ,женщина на рецепшн нам тут же предложила вино 🍷 за 600р НЕ берите говно, заселяемся домики на 2 семьи чисто,опрятно канашка малец барахлила ,но это мелочи. Одеяла платные,чайник тоже ,ночью был холодун это если без матов,а материться я умею,знаю ,практикую. Наш бунгало был на берегу моря,вот вышел и ныряй, территория скудноватая ,пальму для фото искали долго😁😁😁😁😁
Кормят хорошо мы были очень сыты ,каши ,рожки,гречка,сосиски, корейская 🥕,овощи напитки Ставлю 5+ даже пельмени иногда давали 🍉 и тут без матов с трудом,😁😁😁люди в драку ,как не в себя этот арбуз, колбасу с разноса в рот и т.д ну это мы видели везде где есть шведский стол.
Кушали обед ужин можно у них очень вкусно шашлык 350р, хачапури 250р ,рядом кафе на дому тоже от 250р блюда и выше .
Самое первое кафе от кемпинга там минибазар купили домой специи,орехи,магниты и там же брали напитки 🍷🍷🍷🍷🍷😁😁😁🍷вино там по 400р
Домой муж мой зачем то набрал 12л алкашки 😁😁😁😁😁не подумайте что мы пьющие, нас пугали что не пройдем таможню все прошли ,аэропорт тоже норм ,а то думала развернут нас и будет муж мой экстренно все выпивать,не пропадать же добру .
Касаемо экскурсии,за эти 4 дня мы умудрились объездить кучу красивейших мест и все благодаря прекрасному золотому человеку Бесику, он есть на фото, это не мой муж😁стоят они у магазина спросите. Его за сущие копейки он составит компанию,отвезет привезет Вином нас своим угощал, мы его угощали ужином 🥔🥑🥕
При встрече обязательно передайте привет от Максима МЧС и Натали мы очень с ним сдружились.
Пока не забыла возьмите прищепки белье сушить
Итак ездили мы на старый город ,водопады,в ущелья на озеро Рица,дачу Сталина ,все благодаря Бесику❤️❤️❤️❤️✋✋✋
Ездили с ним в Сухум ,все это мы молодцы успели за 4 дня 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴минуя библио глобус от чего они очень психовали 😐😐😐😐
На территории есть магазин какие то минимальные вещи можно купить, напитки сигареты прокладки и т.д Есть аптека но ничего сказать не могу, слава богу миновало
Рядом заброшенные дома ,люди бежали после войны🥹🥹🥹🥹я очень впечатлительная мадам ,я плакала ,облазили с мужем все ближайшие заброшки
Стоят дома 2-3этажа ,в доме висят фотографии,вещи,посуды,все оплетено виноградом ,для меня это очень тяжело,это очень подпортило мое впечатление об Абхазии,к сожалению.
Ну вот такая я, в городах типо Афона стоят 5 этажки, на одном балконе сушится белью рядом дырка от танка,😪😪😪😪вот как то так .
На нас мы бы уже окна вставили ,вспахали помидоры посадили 🍅🍅🍅🍅но это мы.
30 сентября день независимости,они очень рады поздравляют,накрывают столы
Нас угощали полевой кухней и чачей, чачю кстати на каждом углу даёт еклмн хлебнуть 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
Вроде все написала , ничего не забыла
В Абхазии надо побывать,что бы понять нравится или нет ,а не с чьих то слов .
Если хотите побыть отшельником езжайте туда ,тишина и покой
Кстати на сайте смотрели жилье это 1680р
Местные снимали за 300р это к делу
Дальше из минусов ехать очень далеко ,прям очень
Крайний день нас забрали в 10 утра ,вылет был в 22,30 вот минус день это печаль ,можно было бы на море поваляться .
И помните Бесику огромный привет ❤️❤️❤️
Если есть вопросы пишите ВК Наталья Рейхерт
Всем хорошего отдыха, и мое правило не увидеть не понять
Отдыхали 15 дней на базе в июле в семейном лагере "Море согласия". База -привет советское время, но очень милое и свободное. Небольшие комнатки в деревянных домах и туалет с умывальником общий в отдельном домике. Есть 5 кемпингом с удобствами внутри, есть щитовые домики еще проще. Кто хочет встает с палаткой на берегу в лесочке. Есть простая столовая, добротная, но простая (почти вегатерианская,уж извините, но очень хотелось мяска :))) ).
Но! ПЛЮСЫ: Дикий пляж, СВОБОДА для детей, да и для нас тоже. Пляж весь твой!!!!!!! Это самое тут классное. Дети по территории свободно бегают сами.
И!!!!!! Ни одного ротовируса, больного живота и прочего у всех детей.
Из плюсов для палаточников- розетки прям у палаток на дереве, душевые, туалет.
Есть 2 общие стиральные машины!!!
П.с.один недочет- полотенец в домиках нет.
Походу вообще у абхазов не принято выдавать полотенца.Даже в отелях их нет :))) местный прикол наверно.
Удобное тихое место для отдыха от цивилизации!
Без машину конечно не советую.
Вокруг много мест, есть что поездить посмотреть.
Отдыхали в конце августа 2023. Про домики ничего рассказать не могу, т. к. Отдыхали в палатках. Зона кемпинга находится через речку. Мост подвесной. Вещи, палатку,и все необходимое переносить по мосту. Палатки можно ставить и на берегу, и под деревьями. Но под деревьями огромное количество гусениц,что не совсем приятно. Море по сравнению с Пицундой грязнее. Есть магазин, столовая. Душ и туалет спартанские.
Отличное место! Очень позитивные сотрудники, нам достался домик у самого моря, в самом дальнем углу, супер! Народу не много, но весело ! Каждый вечер вна территории ресторана музыка.бассейн всегда чистый. Из минусов- однообразное меню в ресторане((( хотелось бы национальной кухни. А не итальянской...но это мелочи)))отлых удался!! Спасибо местным ребятам, оооочень приятные парни😉внимательные и обходительные... где мои 25 лет🤣
Отличное место для отдыха с детьми и не только! Очень живописное, красивый навесной Мост через реку! Море очень близко, огромный пляж, всё для Вас. Хозяин и персонал очень распологает, на мой взгляд с такими людьми всегда можно договориться по любым вопросам!
Для нас это был самый уютный кемкинг в Абхазии (из 4х).Своя парковка за воротами,большая площадь с розетками и подсветкой на деревьях.Красивый подвесной мост через речку от парковки(но на мой взгляд опасно очень качается ),душевые ,раковины уличные, туалеты .
За всем этим следят ,то есть не запущено.В туалет не брезгливо там сходить .
Около парковки теннисные столы ,игрушки для детей ,гамаки.
2 недели не отвечали нам они через букинг и мы решили просто приехать ,пока ехали ,они как раз ответили и сказали что в любом случае на улице бы нас не оставили и приняли бы ))))
Плюсы. Дешевая стоимость жилья. Дома рядом с морем, есть бассейн. Если не считать определенных позиций в меню, то готовят вкусно.
В целом хорошо, но есть куча недочетов и минусов.
Минусы: Мы заказывали первую линию у моря, с видом на море. Нигде на сайте не написано, что под первой линией подразумевается первые ТРИ ряда от моря. Мы выбрали это место тк думали, что первая линия будет реально первой линией. Нас поселили во второй ряд домов с видом на урну и маленький кусочек моря. В с/у забит слив в душе, пока моешься вода успевает достичь края поддона. Унитаз воняет. Когда включаешь сплит, начинается очень не приятное резонансное гудение, дребезжание, очень дискомфортно. Стены в домике буд-то картонные, сильно слышно, когда разговаривают в соседнем номере, да и то что происходит на улице, тоже. Мы жили на 5 улице и слегка было слышно музыку которая гремит на фудкорте до 00:00. Чем ближе к нему тем слышнее соответственно. Интернет работает только возле ресепшена и на фудкорте, в домиках интернета нет. Жилье дешевое, завтрак включен, а дальше все платное, в итоге получается не так дешево, как расчитывали! Одна только парковка на неполных 5 дней вышла 800 р. Парковка авто на стоянке 200 р в сутки, если хочешь поставить авто рядом с домом 1500 р в сутки!!. Если нужен чайник, утюг или одеяло - тоже оплата в соответствии с прайсом. Мы знали об этом, поэтому взяли с собой: фен, утюг, чайник, одеяло и даже стул!) Да одежду класть в домах негде! Там только две кровати и стол. Наш стул спас в этом смысле очень. Кстати, каждый раз при отъезде с территории и въезде на нее нужно открывать багажник дяде охраннику. ЗАЧЕМ??? ЧТО КРАСТЬ? БЛОК ОТ СПЛИТА,? Так при сильном желании его можно спрятать в салоне…. Вобщем бесячая процедура.
Из-за большого количества ограничений и штрафов, показалось что мы в каком-то детском лагере. Купаться в море можно до 21:00, а в бассейне до 20:00. А если нарушаешь, то штраф 10 000р. И куда не плюнь везде штрафы…. Посуду с зоны фуд корта унесешь штраф 7500р. Об этом нам тоже сказали, когда не расслышали кофе с собой или нет. Неприятно. Первый раз такое вижу! Завтраки, которые входят в стоимость - каждый день одинаковые, из «мяса» только сосиски, но за такие деньги ожидаемо…А вот обслуживание в кафе, в обед и ужин (которые не включены в стоимость) оставляет желать лучшего, некоторые официанты обслуживают так буд-то делают одолжение. Как-то обслуживала девочка, на вид лет 17. Заказали тыквенный суп 2 шт, ребрышки, драники и чизкейк с кофе. Вынесли еду в неправильном порядке: чизкейк с кофе, драники, ребрышки, а то что мы заказали суп она не услышала или забыла. (а должно было быть: сначала суп, потом второе, потом десерт) Мы спросили где суп, она сказала, что мы его не заказывали, начала спорить. В итоге получили тыквенный суп, а он оказался ужасным, буд-то сам крем-суп просто разбавили водой. (есть с чем сравнить, потому что мы ели его несколькими днями ранее и этот же суп был вкусным и совсем другой консистенции) В магазине патылись найти хоть какие-нибудь булочки в дорогу, не нашли, сложилось впечатление, что кроме нереального количества печенья и нескольких видов шоколада, из перекуса, там больше ничего и нет. Пока были там, погода была переменчивая. Море штормило. Вода грязная, купаться нельзя. В послений день, когда море успокоилось, вода все равно была грязной, ощущение что это не черное море, а Должанская коса. В той же Гагре, даже во время шторма, вода почему-то чище была. На территории растут березы и эвкалипты. Но на момент нашего пребывания там спилили большое количество деревьев, узнать причину, для чего, нам не удалось. Сказали, НАВЕРНО чтобы от ветра не попадали. В итоге внешний вид изрядно пострадал, теперь на половине территории стоят обрубки. Если такое сделают во всеми деревьями, то теряется весь смысл ( проживания в эвкалиптовой роще…..)
27 июня 2021
Территория ухоженая, в домиках есть только необходимое без кондиционера, тихое место утопает в зелени и пении птиц, на море лежит прямой путь пешком через навесной мост, всё рядом, но в магазин самим лучше не ходить даже днём (в лесу водятся шакалы и весело воют ночью), от базы могут подвезти в придорожный магазин (выбор скудный), лучше закупаться в Очамчире или Сухуме.
Сан. узлы находятся на улице, есть летний душ за столовой и туалет сельского типа.
Сам пляж граничит с палаточным лагерем, места полно.
Заход в море - отдельная тема, т.к. много крупных камней, без резиновых тапок будет дискомфортно, на любителя.
В столовой вкусно кормят 3 р./д., порции хорошие. Если что-то не кушаете, говорите повару.
Есть вино, мёд и другие дары природы за отдельную плату.
Все вежливо, честно и открыто.
Любителям лакшери здесь конечно будут рады, здесь все равны, но это место для добрых и свободных духом.
Хорошо и отлично! Природа, море, народу немного, да и состав публики приятен (это не бухая Турция))).
Директор базы Тимур, ему отдельное спасибо!
В общем доволен, как слон 😊.
Кому "звёзды" - могут не беспокоиться! Их нет!
А хорошие люди есть, много км дикого пляжа есть, романтики море, а как темно и тихо ночью...
Нету только одного, выпендрёжа.
Персонал отличный, вайфай стабильный и быстрый практически по всей территории, номера, ну по крайней мере которые мы снимали, отличные, в целом устроило всё, могу смело рекомендовать
Все просто прекрасно кроме еды в местном "ресторане".
В баре мешают коктейли просто лёд и содовая (алкоголя как из пипетки), заказывали абхазский обед -хачапури по-аджарски ужасный,с застывшим деревянным сыром и деревянными боками,борщ-как в университетской самой плохой столовой, Шашлык принесли дубовый и холодный, в пицце тухлые помидоры с душком и привкусом,а в заявленную "ветчина и сыр" положили соевую варёную колбасу,ни кусочка ветчины.
Кухня очень скудная,заказать по меню нечего,а то,что есть отвратительного качества.
Библиоглобус,проведите дегустацию блюд,которыми кормят туристов!
Ваш повар горячего цеха,пиццайоло,мангальщик просто отвернут от этого места всех туристов!!!
Одно можем сказать,что не слегли с отравлением и на том спасибо!
P.s. к завтракам претензий нет,есть можно.
Если едите больше чем на 2 дня,готовьтесь быть голодными.
Отдыхали в августе, база отличная, понравилась, домики уютные, лишнего нет, бассейн, ресторанчик, еда правда подвела, но это от поваров зависит,рядом домашнее кафе,вот там просто праздник живота. А так всё здорово,
Хорошие люди - верно. Очень удачное место, тихое. Территория для кемпинга очень большая - весь берег в вашем распоряжении. Территория турбазы огорожена, отделена от "пляжа" речкой, через которую протянут мост. На "пляже" место для палаток, берег не огорожен и плавно переходит в лес и сельские угодья ближайшей деревни. Летом работает столовая. На турбазе есть ватерклозет и горячий душ общего пользования. На берегу туалет сельского типа и холодный душ. В кемпинговой части условные костровые зоны. Для Абхазии можно считать имеющиеся условия роскошными, хотя печать запустения ещё лежит здесь. Если вам предстоит готовить самостоятельно, нужно иметь в виду, что ближайшие магазины в 3-4км, и они оставляют желать лучшего. Сюда стоит ехать компанией или семьей и на машине, иначе заскучаете.
Тамышь виладж, отличное место для проведения пляжного отдыха в Абхазии, большая территория, расположен среди эвкалиптов. Жили в домике на первой береговой линии, выходишь из домика в одних плавках и сразу в море... Кайф...
Место удивительное! Останавливались в деревянном доме, при температуре более 30 t в номере было комфортно, не жарко, WiFi по всей территории, у нашего дома ловил хорошо, но в интернете сидеть не хочется в таком месте)) Территория большая, есть где погулять, море за мостиком.) Мы отдыхали со своим питомцем, все были к нам очень радушны, особенно хозяин - очень хороший человек, ещё раз спасибо Вам Темур! Трели птиц просто потрясающие, а ещё вечером вылетают светлячки - миллионы огоньков - потрясающее зрелище ради которого стоит посетить эту базу отдыха!
К счастью, мы не были гостями, хватило одного общения в переписке.
Перед оформлением путевки уточнила - возможно ли размещение с животными, на что получила положительный ответ. Далее, началось какое-то биполярное расстройство - оказывается, с животными нельзя, а оскорблять человека - нормально. В общем, если официальные представители позволяют себе так общаться в переписке с официальной группы ВК, то чего ожидать от персонала? Хамство? Испорченный отдых?
Подумайте, прежде чем покупать путёвку, или просто пообщайтесь с ними перед поездкой.
Давайте разберемся с некоторой путаницей в турбазах Тамыш. В 21 году в этом селе, в добавок к "турбазе Тамыш" была построена ещё и "Тамыш village". Это два совершенно разных места. К сожалению, отзывы и фотографии от обоих мест начали мешаться здесь, и я постараюсь разъяснить, что к чему относится.
Первая турбаза, существующая много лет - утопающий в зелени рай, где можно жить в деревянных срубах или палатках, с очень вкусной домашней кухней в столовой. Через турбазу протекает речка, над которой натянут подвесной мост. База расположена на берегу моря. Здесь нет бара с коктейлями и бассейна (пока) , главная жемчужина этого места - люди, которые вас встречают и окружают заботой. А тенистая территория защищает от дневной жары. Контакты именно этой базы указаны здесь в описании.
Второе - "Тамыш village" - новое место отдыха с множеством домиков под открытым небом. Здесь есть бассейн, бар, магазин и аптека, пункт милиции. Больше ничего об этом месте сказать не могу, ибо тут не отдыхал. Прикладываю 2 фотографии с воздуха, чтобы вы сами смогли сделать выбор!
Люди, которые пишут откровенно отзывы не врут. Там 2 разные базы. Кому что нравится. Как в палатках в СССР или как в отеле... На любителя. Очень дорого в магазине. Кухня тоже была не очень, жалобы, что нравится и не хватает. Нет развлечений. Скучно. Море и воздух... Интернет и телевидение отсутствуют. На любой вкус и цвет вообще...товарищей нет😅
Здравствуйте, мы собрались сюда за 2 дня. Нисколько не пожалели. Оставили свой отзыв номер 1 На Ресепшен со словами благодарности. Отдельное Спасибо администраторам Дмитрию, Алхасу и всем всем девушкам администраторам, которые быстро, оперативно решали все мелкие житейские трудности. Пробыли мы там целую неделю. Для тех кто сомневается, скажу там абсолютно безопасно. Постоянно дежурит несколько человек милиции, 4-5 спасателей, плюс Охрана в вечернее время все проходит с фонарями. Так что там спокойно. В номере Горячая вода, душ, кондиционер который Работает как в холодном режиме, так и может нагревать воздух вечером, особенно актуально для горной местности. Огромная Парковка, если ты на машине. Вечером танцы. На территории чистота. Каждый день идёт НОВОЕ благоустройство базы. Думаю через год мы ее не узнаем. Итабуп даарадзам-большое спасибо за отдых!
Из плюсов в этом месте только бассейн с подогревом и плавным заходом для детей. Я лично ехал туда отдохнуть а не слушать музыку которая долбит целый день до 00:00 т.к домики сделаны из самых дешовых материалов заснуть я мог только после 00:00. Обслуживание никакое, такое ощущение что тебе делают одолжение. Еда никакая. Постоянный гогот и ор местных на их языке (как будто попал в какой-то кишлак). Единственный плюс понравилось дочке но она из бассейна не вылезала.