Для одной ночевки очень даже не плохо. Чистое постельное белье. Заходя в гостиницу, как будто попадаешь во времена СССР. Очень не хватает душа. Было бы идеально.
Обстановка очень простая, напоминает старое советское общежитие, но тем не менее вполне уютно. Номера чистые, матрасы, одеяла свежие, сантехника в ванной работает хорошо.
Переночевать самое то, плюс закрытая парковка и сторож во дворе. Все было отлично!
Техклимат
5 августа
Из плюсов: всегда есть места, гостиница пустая, чисто. Минусы: невозможно забронировать номер, оплата только наличными, ремонт времен СССР, WiFi нет. И самый главный минус:) очень дорого, "люкс" номер на 2 человека стоит 4000₽/сутки.
Пять звезд только за отношение персонала и цену за проживание, ну а состояние желает быть лучшим. Бельё чистое, но уже настолько износилось, что после одной ночи на наволочка образовалась дыра.
Нормально, но было немного прохладно. Поздно дали отопление и не успел весь корпус прогреться. Был проездом и надо было только ночь переночевать. Меня всё устроило.
Беда,а не гостиница.Но сил не было дальше ехать.Одно хорошо,Ольга Михайловна была приветлива и белье постельное чистое.За державу обидно,такое запустение.Жаль.
Ужасная гостиница розетки искрят видны оголенные провода в номере при заселении было полно мух как дохлых так и живых, мебель очень старая кровать скрипит, стулья грязные, накладки на тумбочке приклеены скотчем. При заселении оказалось что одни и те же номера были забронированы дважды, замены на другие не было. Не советую ни в коем случае .
Сегодня спала в этом номере. Ну за 900 рэ нормуль. Кровать и кран с общим туалетом. Не пятизвездочный отель, но он так и назван турист, облик амарален. Это тем кто с рюкзаком и вместо подушки полено сойдёт и мне сошёл окунулась в 80е.тут вся мебель с инвентарными номерами. Класс. Но на ресепшен гостеприимные добродушные люди. И машину загнала на охрану. Так что кто желает побывать в нашем прошлом милости просим.
Это худшее место из всех,где я только был. Абсолютно забытое Богом и людьми здание,с ужаснейшими кроватями,на которых уснуть нереально. Самое страшное- отсутствие душа. Не дай Бог останавливаться в подобных местах
Старая гостиница с времён СССР, старая мебель, старый санузел! Был в декабре 2022 года, ночью замёрз, из окна очень сильно дуло! Электрика вся старая, страшно было оставить телефон на зарядке! В общем любителям острых ощущений как говорится велком!
А-ля 70-80е, как только зашол и выпол в асадок, всё с восьми десятых, кровати старые с окна дует, в ванной комнате какие-то провода к унетазу и к душу, это наверное веселее мыца было, 😂, и на гаршок ходить, у кого запор проблем думаю не будет 😂😂😂. Холодно но зато говарят в холоде кожа не стареет 😀. Телевизор самсунг, но только зелёным цветом показывает, наверное мечтает о заслуженном отдыхе, О ПЛЮСАХ клапов нет наверное замёрзли. ШТО ИЗ ХОРОШЕВА ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛ, ВЕЖЛИВЫЕ, ПЛЮС ТОЛЬКО ИМ
На рецепшене настоящие русские женщины огромный им поклон ,а номера ну побывал вСССР,тоже прикольно тем кто любит экстрим. Не думал что я такой мазахист!
Очень радушный и вежливый персонал. Как только открыли калитку в номер, то аукнулись в мир роскоши и комфорта. Ортопедические кровати, собранные лучшими специалистами колонии №17 г. Колыма, помогут восстановить вашу осанку до идеального состояния. Звон колокола по утрам пробудит в Вас чувство величия нашей державы.
Лучшее что можно найти за эти деньги.
Даже не вздумайте заезжать туда. Удобства в конце коридора, свинарня. Сунули нос и сбежали. Мотели на дороге отели класса люкс по сравнению с этим ужасом
Старая общага времён СССР, мебель, матрасы не менялись с того же времени. Душно, окна не открыть, москитных сеток нет. Туалет на этаже с латунными кранами (раритет). Цена 800 р. С человека и только нал.
Улучшенный номер с тараканами! Совок отдыхает,но персонал очень вежливый и не виноват в том,что ночлежка не стала отелем. Видимо нет конкуренции и управляющим пофигу.
Были проездом. Жили в номере без удобств. Две кровати , раковина с холодной водой и телевизор. Бюджетный номер без притязаний на изыски. 590 рублей с человека на май 2021. Выспались нормально, но в гостинице кроме нас никого не было. Если бы кто-то был то слышен каждый скрип. Для непритязательных туристов нормально. Номер с удобствами 1400 рублей с человека, мы его не рассматривали, потому что дорого.
Летом там - в гостинице лучше. Так как летом всегда и везде лучше. Был в этом "отеле Атлантик" осенью, думал всё время о смерти, почему-то. А если бы сложилось побывать летом -то , мысли бы роились о добрых и красивых девушках, наверное, они в Шацке ещё остались.
Очень доброжелательный персонал.отдыхали по пути.устали от шума.а тут тишина и...назад в прошлое.в социализм.хоть фильм снимай.да не легко выживать в капитализме.который нафик не нужен народу.но самые лучшие пожелания.спасибо.отдохнули!!!!
Гостиница - переночевать и ехать дальше. Едем два дня, это единственная гостиница по середине нашего пути, нужно просто переночевать на ровной поверхности (в машине не выспишься). Всегда попадается вежливый персонал, возможно потому что сами не предъявляем претензий. Они не виноваты, что здание не ремонтируется. Допотопно, но чисто. Минусы- очень тонкие стены, скрипучие полы и люди,заселяющиеся поздно ночью, орущие и громко разговаривающие. А один раз даже устроившие оргии с криками и вздохами. Благо на тот момент дети маленькие были.
Обычная совковая гостиница, копию встречал в Вязниках, все просто, две койки стол и стул, есть умывальник, туалет в коридоре, толчков с бачком под потолком, давно таких не видел, без круга на унитазе. Стоимость, дороже чем в приличном хостеле, но ведь отдельная комната с кроватью.
Мне нужно было переночевать, потому без претензий!
Гостиница полный отстой! Больше похоже на богом забытую общагу. Про безналичный расчёт забудьте, карточки не берут. Только наличные и плюс платная стоянка 100 руб за легковушку
Для единственной гостиницы города Шацка, куда не приезжают ни туристы, ни откоммандированные, ни паломники и им просто не откуда взять денег на реновацию или хотябы косметический ремонт, вполне ожидаемо. Надо это понимать и не выпендриваться. Да, там кое какой ремонт делалали лет 30-40 назад, зато это точно не притон! Там работают хорошие добрые женщины, за более чем скромную з/п, очень душевные и заботливые, пытаются как могут сгладить удручающее впечатление от экстерьера и интерьеров отеля. Я вынуждена была останавливаться там дважды, проездом, скоро снова буду там.Одноместный номер на втором этаже хоть и с очень старой мебелью и сантехникой был чисто убранным, теплым, без насекомых и запахов и с работающим телевизором)). И...вот ещё, на зиму там заклеивают неискусственно состаренные окна полосками бумаги! Это просто "back in USSR"! Где вы это ещё увидите? Это "уходящая натура"... А кому "не комильфо" ночуйте в своих лимузинах))
Андрей Л.
4 июня 2022
Отвратительная гостиница. Не рекомендую. Номера старые , сантехника в ужасном состоянии . Не помыться , завтрак отсутствует.
Очень атмосферная гостиница. Не дорогая, приятный персонал
Есть охраняемая автомобильная парковка
Двуспальный номер мне вышел в 460 рублей, можно было с душем за 760.
Парковка 100 рублей, или бесплатная перед воротами
Гостиница стандартная для российской провинции. Есть парковка, персонал работает круглосуточно. В 4 ночи это была единственная гостиница, где смог устроиться за 100 км до Шацка. Кровать и постельные принадлежности - сносные, хоть и древние. Душ - 50 рублей на первом этаже, Туалет нв этаже чистый с туалетной бумагой, завтрака нет. Но в городе на въезде есть неплохая столовая.
Очень стыдно за матушку Россию,единственная гостиница в городе,,бумаги и мыла нет,ночью купить негде,мебель не менялась лет 100,покрывала из колючего гобелена,белье белое,застиранное до предела,напоминает марлю,зеркала в номере нет,розетка не закреплена,вид из окна номера на сельскохозяйственную технику,которая стоит во дворе,в 6 ч утра,приходят рабочие и слышен громкий мат,конечно поспать не реально,тараканы на стенах и жуткая вонь в коридоре,здание не проветривается,сплошная антисанитария!Ценник 410р за стандарт и это очень дорого!
Из плюсов только один - тихо )) так как гостиница видимо пустая, в остальном все как в предыдущих отзывах, больше всего меня покорило отсутствие бумаги в туалете, такого я нигде не встречал ))) хотя в туалете и душе в общем чисто, но, без сиденья на унитазе ))
Там не может ни что понравиться ))) как бы 21 век на дворе )) а там собственно ( Турист я иммею в виду) находятся все удобства ))) и о да душ где то то же есть но за отдельную плату 😂 Вообщем это даже не деревня )